Мде, не завидую подчиненным этой поехавшей садоэкзофилки. Маражай же только с садистами тусуется и себе охотничьи угодья на корабле требует.
А вообще это такая мелочь для мира Вархаммера, и торговца - танцора смерти. Я было когда себе немного проспойлерила роман с ним, то думала там и правда будут кровь-кишки- распидорасило, по крайней мере как это другие описывают, а оказалось еще вполне прилично все. Да и в его "угодия" в итоге ссылают преступников да отбросов. Ради такой Мороженки не жалко.
И нет, иду по пути схизматика.
Уж лучше бы ей это сделать быстрее, чем он её начнет резать чем то типа монофинаментной струны из киберпанка.
В том числе не припомню чтобы ДЭ практиковали сексуальные контакты с источниками боли.
Сложно сказать, как оно там должно работать у тёмных эльдар в целом, но учитывая, что показали в игре, конкретно у Маражая и его кабала всё было устроено так, что я, если честно, сомневаюсь в его предрасположенности к ванильным фоточкам.
Но хей, учитывая, что моя РТ романсила Кибеллу, я в целом не могу осуждать роман с психом-убийцей, но всё-таки меня слегка смущает ксенофилия. Как-то это... еритичненько.
Так- то даже при небольшой поддержке в РТ Маражай, пока по ощущениям, плывет хлеще холодного Хеинрикса.
Меня никогда не смущала ксенофилия, я ею наслаждаюсь еще с Масс Эффекта.)
Для дроу характерен матриархат, у темных Эльдар такого не помню бессмысленного разделения. Вне зависимости от пола те и те в Каммораге предадут. Тем более отдавать другому оружие в занесённую для удара руку. Если конечно ДЭ решил попрактиковать подчинение, развить в себе свои мазохистские навыки, то живущая всего лишь миг в вечности рыжая его не сможет удивить. В том числе он в какой то момент будет голоден до чужой боли, другие могут быть голодны или засмаковать рыжую от скуки.
Читала активно про тот же кабал Лордов Железного Шипа, и в целом о менталитете и поведении друкхари, так там же вообще и наследственность власти у них оказывается, и преданность, и забота о своей семье и детях, а не только лишь разврат, анархия и власть сильнейшего. А в РТ и подавно Маражай вполне уважительно к Торговцу относится, в отличие от, например, Ирлиэт.
Не отдал, а отжала. ) Как настоящий гопник криминальный гений.
Зато вместо них дали хороший двуручный клейв.
Как человек прочитавший более 70 книг по вархаммеру,.могу сказать : Games workshop относятся к своему детищу довольно скурупулёзно. Поэтому того адского несвязного бреда, что творится со вселенной "Звездных войн" или упаси бог, "Сталкера", там нет. Прежде чем писать что-то, нужно согласовывать с ЛОРоведами из компании.
Иногда,.да, проскакивает что-то вроде "Отверженных мертвецов", дегенерата-Макнилла, но такого довольно мало. Поэтому при всех противоречиях вселенной, ни каких разночтений касательно межрассовой любви с эльдарами нет. Абсолютно нежизнеспособная хуйня, исходящая от грустных дрочеров, ничего не знающих о вселенной Warhammer 40k
Интересуясь друкари и их кабалами, как минимум нашла несостыковку с архонтами Лордов Железного Шипа. Также натыкаясь на посты на реддите, читала о многих спорах насчет разных других несостыковок. Не говоря о десятке редакций, когда они сами переворачивали и переиначивали свое же.
Ну, и вы почти повторяетесь со своим же предыдущем комментарием, так и не сказав, а что же именно, хотя бы на ваш взгляд, не так.
Проклятые ксеноёбы. Видно что книги по вархаммеру не читали, и об отношении любых эльдар к Мон-кеям ничего не знаете.
Да ладно, книги по вархаммеру так-то это те же фанфики фанатов, просто одобряемые или нет как канон GW, как знаю ) (У вселенной Star Wars похожая ситуация) По тому что знаю, в книгах все равно много противоречий и косячат дай дороги.
Ну, и да, не читала, знаю лишь по разным википедиям, ру и англ, со слов друзей, и Darktide с Rogue Trader, еще по нескольким кинотворчествам. С книгами ныне... в принципе к сожалению отношения сложные, хотя в свое время читала тоннами. Не знаю почему, может из-за стресса в жизни, может, из-за отсутствия бумажных книг, может из-за чего-то другого.
А коль не знаю - так расскажите, поправьте, что на ваш взгляд не так.
Ну, кроме того, что определенно фоном не хватает кровь-кишки-распидорасило, устроенных теми самыми клинками для полной романтики друкари.)
Не идти же по пути догматика, там тоже максимально маразматичные решения.
Проходил сначала схизмой, потом на втором попробовал еретиком, но не выдержал - СЛИШКОМ уж кровь богу крови, а потом стал догмой - и с тех пор уже раза три только ей и прохожу под каждое длц. Ну просто потому, что складывается ощущение, что мир в лучшем состоянии после себя оставляешь, чем даже чистым схизматиком - всё-таки Империум работает на законах и кооперации, а когда пытаешься всем помогать, слишком легко на пути компромиссов свернуть куда-то к Калькасару или Теодоре, а это плохие пути на длинной дистанции
Пока милишник добежит до одного врага, снайпер уже положит нескольких. А вражеские милишники и сами выходят в зону поражения. У меня условно милишной была псайкерша с огнеметом, которая поджигала всех кто подходил ближе, а затем усиливала урон от огня способностями. Ложились даже космопехи и демоны.
У Британии не было столько врагов и пятой колонны, как у Империума. Со времен Вильгельма Завоевателя сидели считай в домике. Только испанцы попытались ворваться, да обкакались.
Поддержка железной дисциплины - однозначно да, но не смерть подчинённых по мелочным хотелкам капитана и в его личную пользу.
Так можно сказать и про снайпера)
Пока он старательно обвешивается бафами на точность и выцеливает одного, то милишник уже влетает рывком в толпу и одним взмахом двуруча кладет 3-5 .
Был случай на одной из планет, когда псайкер[Идира под управлением товарища] в нашей группе забафал и передал ход Маражаю, в итоге за весь бой в один раунд ни один снайпер не пострадал не походил)
(Если что, у нас предпоследняя сложность, так что не прям вот на расслабоне идем)
И нет, иду по пути схизматика.
Ммм... те самые благие намерения, которыми выстлана дорога известно куда.
Первые несколько боев было, да, сложно, и как минимум непривычно с уже прокачанным персонажем, но когда уже стало понятнее в какую сторону качать, то проблем с ним не было больше. Несколько боев он с Торговцем- танцором вытягивали, а бой с Чордой так и вовсе только он вытянул, когда в первом-втором раунде вдруг полегли все от ее стража-ближника, или бой с генокрадами на рельсах.
Ваховик ваховику рознь.
Не, я тут не про хедканнон, а скорее про устройства мира в целом.
У моих наемников КПД выше чем у этого Маражая.
Так-то Маражай вообще говно без задач, с геймплейной точки зрения. Вориор после введения блейддансера уже вообще не особо канает как мили-класс, если только он не космодесантник.
Я вроде так и не смог ему придумать достойного применения - собственная РТ псайкер-блейдансер и Кибелла нишу милишки закрывали за глаза, а Маражая слишком поздно получаешь, чтобы на него расчитывать, да и он в целом недостаточно впечатляет, чтобы под него подстраиваться.
Еще играем в кооперативе, друг за Соломона, из дробовика вблизи выбивающий с одного выстрела в предпоследнем акте, регулярно, с самого момента приема в группу, пытается его пристрелить, пока ни разу не вышло)

Лига Художников
50.8K постов34.1K подписчик
Правила сообщества
🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.
🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.
⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ
1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.
2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.
Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.
3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.
4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.
СПИСОК ТЕМ
✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.
⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...
Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)
1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.
2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.
3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.
Или напишите про копию / срисовку в посте.
Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)
1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".
2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.
3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:
- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.
- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.