62

Танцующие со смертью

Танцующие со смертью

Маражай (Мороженка) и Пандора фон Валанциус
Редкий случай, когда свой же рисунок нравится хотя бы самой себе.

Кто знает референс: в стороне стоит Хеинрикс, которого променяли на питомца-ксеноса, с тем самым видом.

Лига Художников

50.8K постов34.1K подписчик

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Мде, не завидую подчиненным этой поехавшей садоэкзофилки. Маражай же только с садистами тусуется и себе охотничьи угодья на корабле требует.

раскрыть ветку (1)
2
Как говорит моя подруга : Хорошо, а минусы будут? )
А вообще это такая мелочь для мира Вархаммера, и торговца - танцора смерти. Я было когда себе немного проспойлерила роман с ним, то думала там и правда будут кровь-кишки- распидорасило, по крайней мере как это другие описывают, а оказалось еще вполне прилично все. Да и в его "угодия" в итоге ссылают преступников да отбросов. Ради такой Мороженки не жалко.
И нет, иду по пути схизматика.
показать ответы
1

Уж лучше бы ей это сделать быстрее, чем он её начнет резать чем то типа монофинаментной струны из киберпанка.

В том числе не припомню чтобы ДЭ практиковали сексуальные контакты с источниками боли.

раскрыть ветку (1)
1
Ну, так-то по логике, как знаю, при этом никто и не запрещает им сексуальные контакты с другими расами. Есть ли у них в этом особый интерес - другой вопрос. А так мне кажется издевательства и пути к выгоде на основе секса или даже привязанности, мне кажется, имеют место быть, от изнасилований, до каких медовых ловушек. Они же наслаждаются не только физической, но и эмоциональной болью.
10

Сложно сказать, как оно там должно работать у тёмных эльдар в целом, но учитывая, что показали в игре, конкретно у Маражая и его кабала всё было устроено так, что я, если честно, сомневаюсь в его предрасположенности к ванильным фоточкам.

Но хей, учитывая, что моя РТ романсила Кибеллу, я в целом не могу осуждать роман с психом-убийцей, но всё-таки меня слегка смущает ксенофилия. Как-то это... еритичненько.

раскрыть ветку (1)
1
Ну, так-то да, для полной романтичности с точки зрения друкари на обоих не хватает крови и трупов на фоне)
Так- то даже при небольшой поддержке в РТ Маражай, пока по ощущениям, плывет хлеще холодного Хеинрикса.

Меня никогда не смущала ксенофилия, я ею наслаждаюсь еще с Масс Эффекта.)
0

Ну и..?

Кастомная ГГ завалила таки зооксенонопедофила?

Друг интересуется.

раскрыть ветку (1)
1
Завалила, не раз, и не два... Ну, ладно, пока только два) Но впереди еще полторы главы.

Для дроу характерен матриархат, у темных Эльдар такого не помню бессмысленного разделения. Вне зависимости от пола те и те в Каммораге предадут. Тем более отдавать другому оружие в занесённую для удара руку. Если конечно ДЭ решил попрактиковать подчинение, развить в себе свои мазохистские навыки, то живущая всего лишь миг в вечности рыжая его не сможет удивить. В том числе он в какой то момент будет голоден до чужой боли, другие могут быть голодны или засмаковать рыжую от скуки.

раскрыть ветку (1)
1
Да, они очень осторожны друг ко другу, но по тому, что читала, мне показалось и любовь и преданность им тоже совсем не чужды, хотя наверняка и имеют немного другую странную форму.
Читала активно про тот же кабал Лордов Железного Шипа, и в целом о менталитете и поведении друкхари, так там же вообще и наследственность власти у них оказывается, и преданность, и забота о своей семье и детях, а не только лишь разврат, анархия и власть сильнейшего. А в РТ и подавно Маражай вполне уважительно к Торговцу относится, в отличие от, например, Ирлиэт.
0

Данмер, ты зачем ей свои клинки отдал? Незачёт по ТБ и ОБЖ.

раскрыть ветку (1)
0

Не отдал, а отжала. ) Как настоящий гопник криминальный гений.
Зато вместо них дали хороший двуручный клейв.

0
Читай книги, думай.

Как человек прочитавший более 70 книг по вархаммеру,.могу сказать : Games workshop относятся к своему детищу довольно скурупулёзно. Поэтому того адского несвязного бреда, что творится со вселенной "Звездных войн" или упаси бог, "Сталкера", там нет. Прежде чем писать что-то, нужно согласовывать с ЛОРоведами из компании.

Иногда,.да, проскакивает что-то вроде "Отверженных мертвецов", дегенерата-Макнилла, но такого довольно мало. Поэтому при всех противоречиях вселенной, ни каких разночтений касательно межрассовой любви с эльдарами нет. Абсолютно нежизнеспособная хуйня, исходящая от грустных дрочеров, ничего не знающих о вселенной Warhammer 40k

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, половину Вахи, что видела и читала, можно описать словами" Как бы нельзя, но как бы можно". Как бы весь империум " фуфуфу ксеносы", но с этими мы объединимся, с этими поторгуем, а этого инкизитор в свое сопровождение возьмет.
Интересуясь друкари и их кабалами, как минимум нашла несостыковку с архонтами Лордов Железного Шипа. Также натыкаясь на посты на реддите, читала о многих спорах насчет разных других несостыковок. Не говоря о десятке редакций, когда они сами переворачивали и переиначивали свое же.
Ну, и вы почти повторяетесь со своим же предыдущем комментарием, так и не сказав, а что же именно, хотя бы на ваш взгляд, не так.
0
Читай книги, думай.

Проклятые ксеноёбы. Видно что книги по вархаммеру не читали, и об отношении любых эльдар к Мон-кеям ничего не знаете.

раскрыть ветку (1)
0

Да ладно, книги по вархаммеру так-то это те же фанфики фанатов, просто одобряемые или нет как канон GW, как знаю ) (У вселенной Star Wars похожая ситуация) По тому что знаю, в книгах все равно много противоречий и косячат дай дороги.
Ну, и да, не читала, знаю лишь по разным википедиям, ру и англ, со слов друзей, и Darktide с Rogue Trader, еще по нескольким кинотворчествам. С книгами ныне... в принципе к сожалению отношения сложные, хотя в свое время читала тоннами. Не знаю почему, может из-за стресса в жизни, может, из-за отсутствия бумажных книг, может из-за чего-то другого.

А коль не знаю - так расскажите, поправьте, что на ваш взгляд не так.
Ну, кроме того, что определенно фоном не хватает кровь-кишки-распидорасило, устроенных теми самыми клинками для полной романтики друкари.)

показать ответы
1

Не идти же по пути догматика, там тоже максимально маразматичные решения.

Проходил сначала схизмой, потом на втором попробовал еретиком, но не выдержал - СЛИШКОМ уж кровь богу крови, а потом стал догмой - и с тех пор уже раза три только ей и прохожу под каждое длц. Ну просто потому, что складывается ощущение, что мир в лучшем состоянии после себя оставляешь, чем даже чистым схизматиком - всё-таки Империум работает на законах и кооперации, а когда пытаешься всем помогать, слишком легко на пути компромиссов свернуть куда-то к Калькасару или Теодоре, а это плохие пути на длинной дистанции

раскрыть ветку (1)
0
А на пути догматика - стать новой Чордой, и выедать всем мозг ложечкой на любые подозрения в ереси)
показать ответы
0

Пока милишник добежит до одного врага, снайпер уже положит нескольких. А вражеские милишники и сами выходят в зону поражения. У меня условно милишной была псайкерша с огнеметом, которая поджигала всех кто подходил ближе, а затем усиливала урон от огня способностями. Ложились даже космопехи и демоны.

У Британии не было столько врагов и пятой колонны, как у Империума. Со времен Вильгельма Завоевателя сидели считай в домике. Только испанцы попытались ворваться, да обкакались.

Поддержка железной дисциплины - однозначно да, но не смерть подчинённых по мелочным хотелкам капитана и в его личную пользу.

раскрыть ветку (1)
0

Так можно сказать и про снайпера)
Пока он старательно обвешивается бафами на точность и выцеливает одного, то милишник уже влетает рывком в толпу и одним взмахом двуруча кладет 3-5 .
Был случай на одной из планет, когда псайкер[Идира под управлением товарища] в нашей группе забафал и передал ход Маражаю, в итоге за весь бой в один раунд ни один снайпер не пострадал не походил)
(Если что, у нас предпоследняя сложность, так что не прям вот на расслабоне идем)

показать ответы
2

И нет, иду по пути схизматика.

Ммм... те самые благие намерения, которыми выстлана дорога известно куда.

раскрыть ветку (1)
0
Не идти же по пути догматика, там тоже максимально маразматичные решения. Если бы не приходилось выбирать одну из трех, то у меня был бы схизматик почти пополам с еретиком.
показать ответы
Как ты его качала, чтоб он был в отряде? Он у меня постоянно был максимально ватным и не особо дамажным.
раскрыть ветку (1)
0
Я ему докинула уворота и здоровья, чтобы не отлетал от удара, еще друг подсказал, что оружие друкари работает от ловкости, на что чуть-чуть тоже налегла, и попробовала налечь на парирование с контратаками. Дала ему, еще в Комморре вроде, двуручный клейв инкуба, и он им устраивает мясо. На треть или даже половину ударов в ближнем бою он отвечает ударом, и при этом сам провоцирует на атаки безрассудным ударом. Иногда выходило до смешного, когда он с кем-нибудь дрался так вблизи без моего участия и выбивал нарвавшегося противника.
Первые несколько боев было, да, сложно, и как минимум непривычно с уже прокачанным персонажем, но когда уже стало понятнее в какую сторону качать, то проблем с ним не было больше. Несколько боев он с Торговцем- танцором вытягивали, а бой с Чордой так и вовсе только он вытянул, когда в первом-втором раунде вдруг полегли все от ее стража-ближника, или бой с генокрадами на рельсах.
показать ответы
3

Ваховик ваховику рознь.

Не, я тут не про хедканнон, а скорее про устройства мира в целом.

У моих наемников КПД выше чем у этого Маражая.

Так-то Маражай вообще говно без задач, с геймплейной точки зрения. Вориор после введения блейддансера уже вообще не особо канает как мили-класс, если только он не космодесантник.

Я вроде так и не смог ему придумать достойного применения - собственная РТ псайкер-блейдансер и Кибелла нишу милишки закрывали за глаза, а Маражая слишком поздно получаешь, чтобы на него расчитывать, да и он в целом недостаточно впечатляет, чтобы под него подстраиваться.

раскрыть ветку (1)
0
Насчет говно по сравнению с танцором я бы поспорила, что у меня по крайней мере получилось, то Маражай ооочень даже эффективен. Пару боев вытягивал лишь он, даже не танцор. Кибеллу не водила, так как Торговец того же класса, вместо нее до Маражая был Хеинрикс в группе.

Еще играем в кооперативе, друг за Соломона, из дробовика вблизи выбивающий с одного выстрела в предпоследнем акте, регулярно, с самого момента приема в группу, пытается его пристрелить, пока ни разу не вышло)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы