,,Феникс дауном". В общем босса из девятки я в следующем прохождении вынес с одного оживляющего заклятья. Век живи - век учись...
В Дивинити Оригинал Син 2, можно поставить мод, который отдаёт твоих спутников под управление ИИ (делает из них ботов). Так вот, этот ИИ прекрасно палит сопротивления врагов (что нужно каждый раз вручную смотреть) и временами выдаёт просто дичайшие комбинации заклинаний, предметов и окружения. А ещё он очень цинничный - если боту не хватает "божественной силы" - он ничуть не смущаясь высосет её из союзного персонажа (обычно им оказывается "главный" персонаж под управлением игрока).
Моей первой финалкой была ФФ8, и я ее проходила по проходилке из интернета. Там в начале был босс - президент-зомби, и в проходилке было сказано, что его можно легко убить феникс дауном, потому что он нежить. С тех пор я и запомнила, что нежить в финалке легко убивается лечилками и воскрешалками.
Я в "Аллодах", что на мобилках, нежить хилом бил. :) Потом в "Диабло" в толпы скелетонов хил кидал.
а как же для коллекции? у меня в морке целый этаж дома был завален бесполезными уникальными или именными предметами и оружием. А потом пришлось ставить мод и ещё один этаж заняли манекены с уникальными или именными доспехами
Они и так надевают приглянувшуюся вещь из тех что ему продашь, правда не всегда получается комплект. Стоит такой додик в изящной юбке, костяной кирасе и в шапке падающего волшебника

Лига Геймеров
58.5K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.