Таксисты тоже бывают разные!

Почему только косяки от таксистов выкладывают а не когда клиенты ведут себя неадекватно? Листаю пикабу и вижу 70% жалоб на водителей и 30% на клиентов хотя на самом деле должно быть наоборот. Я работаю таксистом и был случай в СПб вызвал мужчина такси прямо в лес рядом с дорогой указал точку а адрес дома указал свой не знаю как у него получилось сменить точку и оставить название дома в итоге я приезжаю по навигатору до дороги дальше ехать некуда поворота нет а ещё 200 метров до точки в сторону леса не могу нажать стою по адресу пишет что я не доехал ок пишу клиенту он мне сразу звонит и говорит вы где почему не приезжаете по адресу я сказал что не могу у вас лес указан как точка подачи он мне говорит как это лес если адрес виден и я должен приехать по адресу ок думаю может как обычно Яндекс навигатор привёл не туда использовал другой навигатор написал адрес а он в 5км от точки подачи этот дом находится это ещё пуще злит меня ок думаю поеду щас разберёмся приезжаю клиент сразу начал оправдываться сказал что всегда так путает навигатор и что он все правильно указал, а стоимость поездки мне не была видна поэтому я попросил отмените поездку (захотел отвезти его без яшки и уплаты комиссии) . Почему то он не соглашался отменить сразу поездку якобы с карты спишут деньги у него. Тогда я спросил у него сколько стоила поездка он сказал что 600р я ему говорю сколько спишут с карты за отмену столько и не доплатишь с этих 600р он сказал 100р спишут вот тебе 500р. Подумал что это хорошая идея не платить комиссию а в итоге повёз за 500р. Дальше я в своём навигаторе вбиваю адрес который нужен клиенту это бизнес центр оказался и вижу что туда ехать 25км от места где я нахожусь по его адресу и цена в такси по адресу клиента стоит 1300-1500р примерно не помню точную сумму. Вот только после того как я увидел настоящую стоимость поездки я понял почему в лес указана точка и почему сказал что 600р поездка стоит и мне 500р отдаёт. В итоге я повёз его за 500р как и договорились.но осадок остался даже спустя 2 года вспоминая этот случай начинаю понимать почему таксисты ведут себя так неадекватно и почему постоянно приезжают не в то место хотя вроде бы по навигатору едешь. Это не оправдывает их но по крайней мере чуть понятнее становится их неадекватное поведение. Клиенты пытаются обмануть таксиста а таксисты клиентов и яшка ещё пытается обмануть клиентов и таксистов и мы в этом круговороте живём и пытаемся найти адекватность хотя вроде просто нажал вызвал такси сел да поехал приехал оплатил и пошел по делам все вроде легко и просто но есть нюансы. Все выговорился извините за ошибки пишу с телефона всем добра и хороших поездок без нюансов. Пишу первый раз ничего не знаю лишь бы написать и выговориться

Плохой Шофёр

18.6K постов12.7K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги