1500

Таксист

Ехал я как то из соседнего города в свой родной,на такси которые набираются по типу маршруток(берут деньги за место) ,на подъезде к городу решил вызвать такси что бы на автостанции ждало.Приехал ,пересел -звонит кто то: «такой то такоевич такоев?» -Да,в чем дело? «Вы сейчас пересели на городское такси с межгорода?» -Ага,а кто это? Оказывается я выронил бумажник в том такси,и он вспомнив что я набирал службу такси,позвонил туда попросил мой номер объяснив ситуацию,они перезвонили мне,удостоверились.Он мне вернул его,там было 500р,права и кредитки.от денег он отказался,но я благополучно перевёл их ему сбером по номеру телефона.

Дубликаты не найдены

+32
Епать, а вы думали таксисты все с планеты отвратительных парней? Нет, они вылезают из тех же дырок(простите за прямолинейность Чака Паланика)
ещё комментарии
+8

Как то раз во время поездки на заднем сиденье нашел монету 10 рублёвую ну и отдал таксисту, не моё- мне не нужно ну и разговорились с ним, говорит самое хреновое, когда забывают телефоны или кошельки, т.к. очень часто всё это кладет в карман кто-нибудь из следующих пассажиров, а винят потом водителя.

+1

да обыкновенное человеческо отношение возведено в какое то геройство А ведь подобное действо естественно в нормальном обшестве

0
У вас в городе только одна служба такси? Иначе как водитель узнал нужный номер?
раскрыть ветку 1
0
Распространённая одна
0
Странно.Мне вот ни разу не возвращали. Хотя забывал у них и ключи и телефон и кошель.
-1
про кожанные перчатки, оставленные в таксиНЕвезет забыли и не вернули, да и было давно...
"осадочек остался" (С)
-4

В честь папы назвали?