дорогие пикабужцы! спасибо всем огромное, у меня автомат по психологии)сегодня у меня праздник!)
извините, что пришлось вас вот-так немного спровоцировать)
надеюсь, зла держать не будете.
еще раз извините=)
еще раз извините=)
раскрыть ветку (1)
дорогие пикабужцы! спасибо всем огромное, у меня автомат по психологии)
еще раз извините=)
еще раз извините=)
раскрыть ветку (1)
дорогие пикабужцы! спасибо всем огромное, у меня автомат по психологии)сегодня у меня праздник!)
еще раз извините=)
извините, тема закрыта)я больше никого не оскорбляю, честно-честно)
еще раз извините=)
извините, тема закрыта)я больше никого не оскорбляю, честно-честно)
да оставь ты этого урода,и по скайпу никогда не с кем вот так не выясняй отношения, запишут с экрана видео с тобой и .... про возможности фотошопа ты наверное сама знаешь
раскрыть ветку (1)
вот ты ТП...тебя щас в гавно мордой тыкнули а ты и радуешся...
У тебя одно мнение у других другое!
а тебе нет надо чтоб тебя по головке погладили, дааааааааа.
У тебя одно мнение у других другое!
а тебе нет надо чтоб тебя по головке погладили, дааааааааа.
раскрыть ветку (1)
p.s. мой рейтинг упал примерно но 100 пунктов. у этого человека , похоже, несколько аккаунтов, и он продолжает минусовать.пикабу, можно что-либо сделать?
показать ответы
Те кто такое пишут, даже не зная человека - просто дегенераты :) Видимо не вышло у них в жизни с девушками, вот и отыгрываются в интернетах :)
раскрыть ветку (1)
"Это интернет тут могут и на Х послать",
У тебя одно мнение у других другое, какая разница, это что так важно для тебя чтобы серьезно к этому относиться?
Не огорчайся, это не повод.
http://lurkmore.ru/Троллинг
У тебя одно мнение у других другое, какая разница, это что так важно для тебя чтобы серьезно к этому относиться?
Не огорчайся, это не повод.
http://lurkmore.ru/Троллинг
раскрыть ветку (1)
-9
Midnight отправлено 23 часа назад #
скрыть комментарий
хм..сочувствую Вам. это не только странно, это мерзко.
не хочу хвастаться, но моему мужчине в этом плане повезло.
-21
скрыть комментарий
вот поэтому у вас и нет нормальных девушек. а только описанные в посте курицы.
вы даже общаться с девушкой не умеете, не то, что там встречаться или жить.
этот парень - неудачник, который,чтобы оправдать себя, пишет всякие небылицы. такие же неудачники его и плюсуют.
вот читаю эти твои слова и думаю какая же ты тп...
скрыть комментарий
хм..сочувствую Вам. это не только странно, это мерзко.
не хочу хвастаться, но моему мужчине в этом плане повезло.
-21
скрыть комментарий
вот поэтому у вас и нет нормальных девушек. а только описанные в посте курицы.
вы даже общаться с девушкой не умеете, не то, что там встречаться или жить.
этот парень - неудачник, который,чтобы оправдать себя, пишет всякие небылицы. такие же неудачники его и плюсуют.
вот читаю эти твои слова и думаю какая же ты тп...
раскрыть ветку (1)
+6 pikull отправлено 23 часа назад #
а он?скажете, идеальный?
это твоё утверждение, которое уже начинает оправдывать девушек
ответить
-15
скрыть комментарий
а что, оно неверное?
нет дорогуша твоё утверждение не верное, иначе бы тебя в минуса так бы не загоняли
а он?скажете, идеальный?
это твоё утверждение, которое уже начинает оправдывать девушек
ответить
-15
скрыть комментарий
а что, оно неверное?
нет дорогуша твоё утверждение не верное, иначе бы тебя в минуса так бы не загоняли
раскрыть ветку (1)
0
pikull отправлено 41 секунда назад #
-1
Midnight отправлено 5 минут назад #
а тебе в твои? в лицо девушке сможешь так хамить? или только по интернетам?
скайп это что не интернет? то возраст тебе мой подавай то ещё чтото, ты с головой вообще не дружишь?
pikull отправлено 41 секунда назад #
-1
скайп это что не интернет? то возраст тебе мой подавай то ещё чтото, ты с головой вообще не дружишь?
раскрыть ветку (1)
так если тебе ничё не надо чё ты сопли дальше распускаешь? или ты кайф получаешь что твои темы в самом обсуждаемом висят? Позоришся ты! и уже второй день к ряду
раскрыть ветку (1)
вы не только дрочите на плюсы, еще и в обсуждаемое хотите? бедный. ну создайте тему, я вас поддержу
Мда уж...ты точно тп. Тебе что не нравится что с тобой многие не согласны? И что? иди скушай конфетку...
Мне помнится ты назвала многих парней нытиками а щас тоже самое делаешь)))
Мне помнится ты назвала многих парней нытиками а щас тоже самое делаешь)))
раскрыть ветку (1)
Но больше всего меня прикалывают интернет рыцари с синдромом пизды в поле from:
Синдром пизды в поле «from» — явление, при котором отношение обладателей МПХ к комментам, постингам или письмам драматическим образом меняется, если им кажется, что автор текста — женского пола. Как правило, человек начинает подлизываться, заигрывать и ставить кучу смайликов (в иллюзорной надежде на то, что ввиду волшебного стечения обстоятельств собеседница даст). (с)
Главное же поставить побольше плюсов ей, и пофиг что она несет чистый бред и вообще неадекватна. Стадо, такое стадо. Давай те дальше подстраивайтесь под таких дур, которые знают каким должен быть мужчина. :)
Синдром пизды в поле «from» — явление, при котором отношение обладателей МПХ к комментам, постингам или письмам драматическим образом меняется, если им кажется, что автор текста — женского пола. Как правило, человек начинает подлизываться, заигрывать и ставить кучу смайликов (в иллюзорной надежде на то, что ввиду волшебного стечения обстоятельств собеседница даст). (с)
Главное же поставить побольше плюсов ей, и пофиг что она несет чистый бред и вообще неадекватна. Стадо, такое стадо. Давай те дальше подстраивайтесь под таких дур, которые знают каким должен быть мужчина. :)
раскрыть ветку (1)
есть другой синдром - завидев девушку на горизонте, начать обливать ее грязью. обычно относится с девственникам и иже с ними. опять скажете, что я ебнутая и кого-то оскорбила?
какие ещё дела? ты тупая пезда заебла меня уже! и этой темой ещё раз свой статус подтверждаешь! То тебе возраст то ещё чё то надо! Тебя заминусовали потому что не считают что ты права! ПОйми что жизнь не вокруг тебя крутится и твои слова ничто.
раскрыть ветку (1)
ну да конечно же))) я понимаю что ты какая то извращенка мастурбирающая на лица в скайпе, я тебе сочувствую))) то тебя дуру заминусовали и тема ушла из обсуждения теперь тебе обидно стало...смирись с этим!
раскрыть ветку (1)
-1
раскрыть ветку (1)
Миднайт, ну вот ты же сама противоречишь своими действиями, своим же принципам. Ты утверждаешь, что вся такая хорошая и парень у тебя есть. Но при этом строчишь сотню-другую оскорблений другим, даже тему создала, что бы выделить всех оскорбивших тебя.
Ты еще думаешь, что никто не увидит, что ты на самом деле ебнутая на этой почве? Любому человеку это станет ясно.
Ты еще думаешь, что никто не увидит, что ты на самом деле ебнутая на этой почве? Любому человеку это станет ясно.
раскрыть ветку (1)
тема не для этого. если вы еще не поняли, то и не поймете. тут объяснять бессмысленно
опять же - я вас не оскорбляла. а от вас услышала приятное словцо. что делать, такие девушки пошли..
опять же - я вас не оскорбляла. а от вас услышала приятное словцо. что делать, такие девушки пошли..