Таки да1
Истинно говорю вам, грядут времена татуированных дряблых старух с двумя пупками, арбузными сиськами, ржавыми гвоздями в них и кольцом в носу. Разжигайте костры, братия. Был на пляже сегодня и снизошло мне откровение.
Истинно говорю вам, грядут времена татуированных дряблых старух с двумя пупками, арбузными сиськами, ржавыми гвоздями в них и кольцом в носу. Разжигайте костры, братия. Был на пляже сегодня и снизошло мне откровение.
Не, сочувствую просто. Особенно когда вижу 70 летнюю старуху с накачанным губами, дорогущими ногтями и накладными ресницами. Так сразу и сочувствую их интеллекту и пустым надеждам что это их делает красивее и моложе )
А когда просто старуху видишь? На эту ты, предположим обратил внимание. А на обычных тоже обращаешь внимание?
Ну глаза же есть и зрение в порядке, вижу и просто старух и ебанутых. Когда простх вижу, то вызывают жалость в основном. Тоже ведь когда-то были гордыми красивыми сиськоносками ) Милым старушкам даже подаю и место уступаю. А ебанутые просто удивляют несуразностью.
Моё восприятие прекрасного страдает ) Просто старушка - это естественно, татуированная старушка с пирсингами, накладными ресницами и ногтями, искусственными сиськами и мальвина макияже - это противоестественно, вот как-то так ) При том что разница у них только в финансовых возможностях, чувстве меры и ебанутости.
Ходить на каблуках, пользоваться транспортом, заниматься спортом и загорать в качестве отдыха тоже противоестественно.
Предствь себе, ТС, они это делают не для тебя, а для себя. И им глубоко пофигу, что ты о них думаешь:)