77

Такая вот жизнь.

В ответ на http://pikabu.ru/story/_876061
Я родился в Узбекистане, родной язык- русский, по национальности- кореец. Разве что не хочу жить в России. Толерантность? Дружба народов? О чём речь вообще, здесь этого нет и в помине. Объясняю, была у меня девушка, русская девушка, очень добрая, умная, красивая, а самое главное- настоящая. Всё бы хорошо, только не факт, что вам доводилось ежедневно думать о том, какого ей ехать с тобой, зная, как ей неловко от взглядов, осуждающих взглядов направленных прежде всего на её. Знать, что её осуждают все родственники и даже родная мать.
Мало? Ну вот вам пара случаев из IRL. Начнутся они так "ехали мы как-то в автобусе"...
1. Она сидела, а я стоял рядом и держал её за руку и изредка целовал в лоб. Знал бы я тогда чего это будет стоить- предпочёл стоять в противоположной от неё стороне и всячески делать вид, что не знаю её. Так вот, очередной "чмока" в лоб стал последней каплей для пассажиров, терпение лопнуло и на нас полилось дерьмо. "Да как ты можешь?", "ты русских предала", "вали домой". Ярость моя была бесполезна, ведь ничего не поделать.
2. А в целом второй де случай отличается лишь местом и временем. 9ое мая, пьяная школота, кричащая "ты предала деда", "подстилка"... Боже, почему я не смог дать каждому из них по лицу и показать как же жалко их существование.
Осуждайте меня, говорите, то я как все, но я и вправду не хочу жить в стране, в которой ты не можешь любить человека другой национальности, в которой для людей это имеет слишком большое значение. Не хочу жить в стране в которой тебя осуждают за то, кто ты есть, за то, с кем ты. Не хочу жить там, где любой русский по умолчанию лучше.
Всем добра и котиков чтоли.
0
Автор поста оценил этот комментарий
я когда летом работал много слышал о чурках такого, они умудрились проебать фуру матрасов (не так укомплектовали её) на сумму 1500000 руб.
раскрыть ветку (1)
1
Забавно, что русские образованные политики проёбывают суммы, которые в 10, а то и во все 100 раз больше
показать ответы
10
А не должны быть все с высшим образованием. Требуются люди и рабочих специальностей. И это нормально. А не работают русские на черной работе, потому как все забито хачами. А они для работодателя-более выгодный вариант
раскрыть ветку (1)
1
Мой отец заведует хозяйственным отделом в одном крупном предприятии. Под его руководство попадают так же и рабочие. Предприятие терпело убытки до тех пор, пока он не уволил всех оборзевших алкашей, которые думали, что они получают деньги за то, что они русские.
Пятнадцати процентный прирост производительности произошёл после того, как были новые кадры в числе которых и имигранты из стран ближнего зарубежья. Не исключаю, что и среди русских есть замечательные работники, но по большей части вы слишком переоцениваете то, кем вы родились. Это по плебейски, тебе не кажется?
показать ответы
12
Русские в турции жить не остаются. Они там деньги оставляют, тем самым улучшая жизнь самим туркам. А ебучие мигранты из СНГ, для РФ ничего хорошего не делают. Только занимают рабочие места и совершают кучу преступлений
раскрыть ветку (1)
1
Ничего не делают? Ответь, тогда кто построит тебе дом? Ты всерьёз полагаешь, что русские строители сделают лучше? Посмотри на ваш автопром, посмотри на ваши дома, посмотри на пиво, которое тут продают, посмотри на экологию. Все вы так любите говорить "нужно съебать из этой страны", но обидь её кто-то - она самая замечательная. Я уверен, что и ты с радостью бы переехал да вот мозгов не хватит быть может или просто привык ныть. Не будь политической шлюхой.
показать ответы
7
Реакция русских вполне обоснована. Сейчас кто к нам только не едет, в Москве одни хачи и ведут себя так, как будто они тут хозяева. Никто не заставляет вас тут жить, живите у себя, нахера всем сюда тащиться?! В любой другой стране предпочтение людей своей национальности это нормально, а у нас ты сразу националист. Да если бы приезжие вели себя хотя бы уважительно к нашей культуре, традициям, помнили бы, что они тут ГОСТИ, то возможно и не было бы такого негатива. И уж извините, автор, я тоже не понимаю как русская девушка может встречаться с корейцем. Вы что кореянку себе нации не можете?
раскрыть ветку (1)
1
А это имеет токое большое значение для тебя? Какая разница какой она нации?
А вот ещё ответь мне на такой вопрос. Насколько ты уважительно относишься к "вашим традициям"? Ты чтишь память усопших предков, когда дрочишь на американскую порнуху? Ты помогаешь старшим, когда покупаешь корейский смартфон? Ты помогаешь сохранить и передать вашу историю потомкам, когда жрёшь дешёвое пиво британской марки?
Почему русские "гости" не знают как себя вести? Почему по в турцие такое отношение к русским? Почему ты гордишься тем, в чём нет твоей заслуги? Ответь мне.
0
уж лучше быть шлюхой по мнению такого говна, как вы! чем встречаться с таким говном как вы!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы