Такая корова нужна самому - 3
Всем привет. Ну вдруг кто-то следил за историей?
Прошло немного времени, вроде все успокоились, осталось до свадьбы две недели, ну как-то и всё. Моя голова исключительно была занята двумя подругами, которые приезжают из другого города, да супружниной двоюродной бабушкой, которая настойчиво звонит по нескольку раз в день с вопросами, где, когда, я терпеливо объясняю. Очередной звонок, я уже хотела объяснять Лидии Васильевне (имена изменены в интересах имён), что я на работе, как услышала незнакомый голос.
- Алло, Карма Владимировна?
- Да-да.
- Вас беспокоит Арина. - (Арина? силюсь вспомнить. Гостья? имя знакомое) - Мы с Андреем встречались до Вас. (поперхнулась. но тихо, с гордостью и достоинством)
- я думаю, что лучше по всем вопросам обращаться к Андрею, Арина (с нажимом. что поделать, почему-то недолюбливаю ее)
- я не могу до него дозвониться, а я сразу хотела сказать. (драматическая пауза) я беременна.
- поздравляю. (ну собственно, да, поздравляю, новый мужик, беременность, можно забыть о тебе, как о страшном сне)
- от Андрея. (ДА, Я ЗАВИСЛА, СЧИТАЯ СРОКИ) - отпустите его, пожалуйста.
- да я, собственно, и не держу.
- но почему он тогда не возвращается? (немного плаксиво, но почти адекватно. в этот момент стало ее жалко)
- наверно, потому что Вы - слониха? (мозг наконец выдал примерные сроки беременности при условии отсутствия измены - 11 месяцев)
Почему-то бросила трубку. Я даже хотела перезвонить. Потом подумала, что мне это *ни зачем* не нужно. Записала и добавила Лидию Васильевну в избранное, дабы не перепутать.
Мужу говорить даже не стала. Такие дела.
P.S. Но до сих пор фалломорфирую, это что такое было??