раскрыть ветку (12)
вот-вот! второй раз за несколько дней натыкаюсь на слова автора: вот так я похудела! какая была, и какая стала! смотрите-смотрите все, какая я молодец.
а я вот слежу за тем что ем и не провожу вечера за компом с бутером в руке. и меня не разносило так, чтоб потом худеть нужно было. но я не пищу о том, какая я замечательная и фотки в купальнике не выкладываю.
это я к тому, что сила воли- это здорово. хорошо, когда достигаешь чего-то и гордишься собой. но кричать об этом на каждом углу- это фи. гоу на форум, где девушки целлюлит и диеты обсуждают. у нас тут пикабу, коллективный разум
а я вот слежу за тем что ем и не провожу вечера за компом с бутером в руке. и меня не разносило так, чтоб потом худеть нужно было. но я не пищу о том, какая я замечательная и фотки в купальнике не выкладываю.
это я к тому, что сила воли- это здорово. хорошо, когда достигаешь чего-то и гордишься собой. но кричать об этом на каждом углу- это фи. гоу на форум, где девушки целлюлит и диеты обсуждают. у нас тут пикабу, коллективный разум
раскрыть ветку (1)
Вот именно от вас я ничего не требую. Как видите,параллельно не всем. А было бы вам действительно параллельно,вы бы не стали тут отписываться;)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Это не тебе решать, а так требует орфография. Если ты безграмотная и ленивая до такой степени, что нажать пробел лень, то у тебя серьёзные проблемы. Смотри, благодаря этому вернёшься в своё былое состояние, а так и будет....я уверена. Удачи!
ещё комментарии
Прошло 4 месяца,а я не вернулась:) И не вернусь. Вы ко мне вообще на ты сразу,так то не вам меня осуждать. Откуда вам знать из-за чего я не нажимал пробел?
В любом случае,мне вас жаль,когда-нибудь ваша злоба вас сожрет.:) Всего хорошего!
В любом случае,мне вас жаль,когда-нибудь ваша злоба вас сожрет.:) Всего хорошего!
раскрыть ветку (3)
Можно подумать, те кто комплименты тебе написал, захлебнутся в море своей доброты. ха-ха. И вообще, изначально не надо жрать как слониха, что бы потом не худеть.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии