раскрыть ветку (13)
Я поняла,что диеты в которыхьчетко расписано когда и что нужно съесть не для меня..поэтому я сидела на монодиетах (день овощи,день фрукты,день кефир,день рыба и т.д.,главное чередовать день белки/день углеводы ). Вообще я ела только белое куриное мясо,нежирную рыбу,овощи,фрукты,рис,греху,черный хлеб иногда,сыр,кефир и все в таком духе,никакого сладкого,жареного,жирного...ну и...упражнения и бег!Сначала бегала по 8км в день каждый день,потом реже. И начинала я мало есть постепенно уменьшая порции,чтобы органи привык. Через месяц я ела в день3 раза меньше,сем раньше и наедалась :) сейчас уже больше,конечно,но вес держится,растяжек нет,сейчас себе и булочку могу позволить,и конфетку,главное в меру
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Примерно) у меня был уговор с собой:не меньше часа и не меньше 8 км. Т.е. если я пробегала быстрее,,то бежала,пока час не кончится,а если задерживалась,то бежала,пока не пробегу 8км:)
раскрыть ветку (9)
о_О ууясебе... у меня полтора года стажа в тайском боксе, где каждую трену мы бегали сначала... год назад я это дело бросил. сейчас начал бегать... на 20-25 минут меня хватает максимум. я выдыхаюсь все болит и т д. ты без остановок бегаешь?
раскрыть ветку (8)
У меня тоже все болела,но я тааак хотела похудеть...ты не представляешь,что может девушка,которая мечтает похудеть!
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
нене.. никаких диет и массажей и ванн. только турничок и бег :) турник благо дома есть. но я хз как ты так шустро похудела... это невероятно просто)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии