Четыре года на ресурсе а не знаешь что пост можно редактировать только сутки. Тебе только час после публикации, а модерам сутки. В этом явно не новые правила виноваты - старые посты модеры уже в прошлом году не трогали если меняли в принципе.
Еслиб у меня пригорело я бы тебя минусовал и долго и матерно растекался мыслью по древу о публикации дублей.))
Еслиб у меня пригорело я бы тебя минусовал и долго и матерно растекался мыслью по древу о публикации дублей.))
раскрыть ветку (1)
Я не пишу всякую муть. Не тычу людей прилюдно в их ошибки и стараюсь не показывать насколько я крут, умен, красив и скромен. Также, я стараюсь не угрожать и не "матерно растекаться мысью по древу о публикации дублей".
Мне показалась картинка интересной, я разместил ее, скрипт дублей не нашел. У Вас есть вопросы и проблемы какие-то в этой связи? Я так и не понял претензий сродни "такой старый и такой глупый" и "если б я захотеееееееел...."
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Могу я позвать, раз у вас "пригорело". @moderator, тут вроде как дубль у меня. Хотя при создании поста дублирующую картинку не нашел скрипт. Возмущаются молодые поборники справедливости, однако.
показать ответы