шары свой открой,чучело и прочитай,что я тебе сказал.ты в бане уже. не буду я тебе больше писать. успокойся и прими таблетки и конечно же сядь на елдак своего друга,с которым ты ебёшься
@moderator, тут какой-то чел всё никак не успокоиться, даже после таких-же по содержанию сообщений. Можно вместе сего комментами и мои удалить, так как я тоже не пушок в этой беседе был)
вы заебали уже,вылезли хер занет откуда. съебись в контакт свой или одноклассники или захлопни варежку и не отвечай,пости дальше херню свою. ты в бане уже у меня и больше я не буду видеть твои ущербные картинки и забуду про тебя ,через минуту ща
Ну так и не открывал бы своё хлебало! Не понравилось -- прошел мимо! Нет бы сразу молча не открывая своего рта кинуть мои посты в игнор лист, дак нет, кидаешь говно на вентилятор а потом жалуешься что сам в него влип! Не понравился мем не возникай! Просто молча прошел мимо! Сам насрал в комментариях -- будь добр, слижи это и иди нахрен!
Сам пошел нахуй, на огромный такой! Тебе делать больше нечего? Прошел бы мимо, и не возникал! Дак нет, тебе не похер на баян, ты намеренно идёшь в комменты и пишешь о том что это баян! Что тебе стоит пройти мимо того что ты уже видел? НИЧЕГО!

Баяны
323K поста15.1K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.