раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (4)
они же теперь "элита" им теперь все можно! быдло на автобусах не имеет голоса! паркуюсь где хочу!
раскрыть ветку (3)
А как только с автобуса пересаживаются на свои 4 колеса, так и начинают понимать проблемность ситуации, и быстренько выветриваются радужные мысли о сохранении газончиков и свободных тротуарчиках.
И становится ясно, что и платные парковки далеко, и не хватает их, и вообще условия отвратные.
И становится ясно, что и платные парковки далеко, и не хватает их, и вообще условия отвратные.
раскрыть ветку (2)
у меня дома машина пылиться,бесит,эти неудобства,эти все проблемы,нахуй-есть тек то работает на меня,чтобы отвезти.
так что даже имея свои 4,я совершенно не поддерживаю ублюдков на газонах,тратуарах,на встречке,на крыльце.
так что даже имея свои 4,я совершенно не поддерживаю ублюдков на газонах,тратуарах,на встречке,на крыльце.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (7)
нет вы што! мы же "долбанные моралфаги" у нас нет здравого смысла" парковатьс яна дестких площадках и тратуарах-норма!
Да если б они были) Платные парковки)
А то ближайшая чуть не на другом конце города, а на обед всего час есть)
Или еще круче) Вечером херачишь на платную парковку, от которой пешком до дома херачишь полтора часа, утром встаешь в 5 утра, снова херачишь на парковку за машиной полтора часа и едешь на работу?)
Может в вашем городе в каждом районе есть чудо парковки платные, а у нас вот нет)
А может вы просто малознакомы с реалиями дорожных условий, которые в некоторых городах как в мск, только масштабы чутка меньше.
А то ближайшая чуть не на другом конце города, а на обед всего час есть)
Или еще круче) Вечером херачишь на платную парковку, от которой пешком до дома херачишь полтора часа, утром встаешь в 5 утра, снова херачишь на парковку за машиной полтора часа и едешь на работу?)
Может в вашем городе в каждом районе есть чудо парковки платные, а у нас вот нет)
А может вы просто малознакомы с реалиями дорожных условий, которые в некоторых городах как в мск, только масштабы чутка меньше.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Такой логичный камент вообще. Вы же сами начали вопить как роженица, вместо того, чтоб пользоваться разумными доводами.
Да ладно, они ебаные моралфаги просто, не защищай меня)
До них же не дойдет, что там нет никакого газона, а рядом ваще мусорка в 2 метрах, там ничего никогда не росло.
До них же не дойдет, что там нет никакого газона, а рядом ваще мусорка в 2 метрах, там ничего никогда не росло.
раскрыть ветку (3)
Я просто поражаюсь отсутствию здравого смысла и тому что за его присутствие на пикабу минусят посты и каменты.
раскрыть ветку (2)
Сядут на свою машину и поймут) Щас еще найдутся мудаки, которые напишут "нехер машину покупать")
раскрыть ветку (1)
да,тут нужно звонить в общество защиты машинок, с каждым днем мест дял порковки все меньше,и машински страдают((( плак плак.