Так начинается моё утро в метро
Каждый день езжу на метро. Езжу обычно с рюкзаком, поэтому все время прохожу через детектор, даже когда меня об этом не просят. Живу на Ленинском проспекте и спускаюсь обычно со стороны бульвара новаторов. Мне нравится реакция сотрудников метрополитена. Я уже привык к их коллективу, и они меня уже узнают по рюкзаку и кепке. Практически знаю, кто в какой день работает. Имена я не спрашивал, потому что еду на работу и поболтать особо времени нету. Есть трое ребят, которые повышают мне настроение. Для себя я называю их "лысый", ещё один "старый", и "молодой". Лысый каждый раз безумно благодарен за прохождение через детектор. Однажды он даже пропустил меня бесплатно, когда у меня закончилась карточка и я собрался идти её продлевать. Молодой каждый раз после прохождения говорит "красавчик!", это очень сильно повышает настроение с утра. Приятно осознавать, что ты красавчик!)) А старый обычно ничего не говорит, но он показывает палец вверх, типа тоже молоток! Это тоже заряжает меня позитивными эмоциями. И после таких приятностей я надеюсь, что не встречу злых людей в метро по пути на работу. P.S. когда много народу я снимаю рюкзак и держу в руке, чтобы не мешать другим :) Все кто так делает красавчики!