Так и живём
Навеяно постом Дом музей. Привет, Пикабу, это мой первый пост поэтому не судите строго (из знаков препинания мне знакомы только точки и запятые) . И так, живу я на западной Украине, и есть у нас посёлок «Великий Ключів» живут там люди, скажем так, не бедно. Все потому что люди там поколениями ездят на заработки за бугор, кто в Англию, кто во Францию. Многие работают там практически всю жизнь и только передают деньги на родину старикам. А учитываю нашу натуру «Треба вибудовувати хату більшу ніж у сосіда, а паркан вищий і файніший». В связи с чем там строят себе дворцы и у кого дворец ниже чем три этажа, тот априори считается нищебродом недостойным упоминаниям. Но, возле каждого дворца стоит летняя кухня или времянка поскольку отопить такие хоромы ой как нелегко да и вообще «це все дітям». А чада выростают и сами уезжают на заработки и им эти хаты нафиг ненужны. Так они и стоят полупустые почти весь год и пользуются ими только в сезонное время когда сдают посуточно туристам. Так и живём))) Приложил бы пару фоток, да только рейтингом не вышел , может в будущем отдельным постом запилю. Всех с Новым Годом и Рождественскими праздниками ))))