0

Так и не исполнившаяся мечта создания игры

Немного грусти, но обо всём по порядку. С полгода назад приобрёл себе новый ноутбук, а как водится старый отправился в сумку и уютно устроился на полке в шкафу. Смена работы, проблемы и прочие радости жизни, но наконец-то руки дошли до продажи старого ноута. Подключил внешний жёсткий диск, чтобы скопировать всё нужное и ненужное конечно же и зашёл в папочку, о которой совсем забыл...

Так и не исполнившаяся мечта создания игры

Многие годы во мне жила мечта - создать свою игру и заработать миллионы долларов, воплотить интересные идеи в жизнь, в общем нравится мне всё это. Проводил целыми днями над просмотрами гайдов, рисования текстур и прочего прочего, но горел идей. Но как оно часто водится, идея в жизнь так и не была воплощена, а все наработки так и остались пылиться на старом ноутбуке. Хотелось бы представить вашему вниманию ироничный трейлер своей игры, возможно этот кринж поднимет кому-то настроение или замотивирует продолжать свои личные начинания. Я всё ещё хочу вернуться к этой игре с новыми знаниями, полученными за последние годы, но не уверен в своих силах и состояние в целом грустное. Не сразу решился выложить в пост, едва ли это кому-либо интересно, но почему бы и нет.

P.S. Вкратце об идее: ГГ с амнезией попадает на склад, где его заставляют работать, выполнять рутинные задания, но с каждой следующей сменой он замечает, что всё начинает меняться. Планировалось около 6 больших складов с абсолютно различной тематикой, переходя от одного к другому, раскрывался бы сюжет о происхождении ГГ и происходящем вокруг. Сюжет игры практически полностью написан, также, как и тематика складов и большая часть квестов. Если найду в себе силы, думаю выкатить второй трейлер с большим количеством деталей о сюжете и наработками, этот трейлер делался на более ранней стадии) Всем спасибо за внимание.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы