"Пора решительно прервать шабаш полоумных чертей", "Жалкие деграданты отчаянно цепляются за жизнь", "Потешные потуги недоносков перед неминуемым поражением"
2. Можно и без снарядов стрелять, но лучше со снарядами
3. Бандеровская орда с мордами
Не играл не комментируй=\ Счас командиров как конь наёб. У меня Джов стоит - красиво танкуешь стелешь братан/ и другие многие. То бишь вариантов масса. Дмитрий Анатольевич будет как родной если введут) Надо Лесте предложить, он порой базу по факту говорит
>Джов
Бля, смотрел этого поца лет 13 назад, когда в танки играл + всяких вспышек. Как в прошлой жизни было) Они че ещё на плаву?
"Горящая груда металла – ваш новый дом!"
"Ваш танк – это мусор, а вы – его бледная тень!"
"Сколько можно ползать, как жалкий червь под гусеницами?"
"Ваши попытки стрелять вызывают лишь жалость!"
"Это не бой – это казнь, и вы на эшафоте!"
"Даже лобзик пробил бы вашу жалкую броню!"
"Вы – позор для своей нации и своего танка!"
"Ваш экипаж уже молится о плене, но плена не будет!"
"Ваш танк – это бракованный гроб на гусеницах!"
"Вы даже не мишень – вы просто помеха на пути!"
"Ваши снаряды летят, как плевки старухи!"
"Вы – ходячее подтверждение теории Дарвина!"
"Горите ярче, а то вашу смерть даже не заметят!"
"Ваш танк – это клоунский автомобиль для самоубийц!"
"Вы – ошибка командования, которую я исправлю!"
Это просто идеальные комментарии для Heart of Iron. Там тоже есть много забавных комментариев, когда ты выбираешь какое-нибудь действие из предложенных. Вот хотя бы несколько из них:
- Упертые идиоты...
- Могут ли коммунисты пасть еще ниже?
- Привести мне ответственных! Зарядить зенитку!
- Прочь дегенерат!
Ой, у меня на самом деле много сюжетов в голове под эту игру. Вот куда бюджет бы вломить, а не в смуты.
Пусть там был бы боярин Димон Медведев, славящийся своей непримиримостью к ящерам и постоянно ищущий красную кнопку. Там можно наклепать с ним знатных катсцен.
Сама концепция игры позволят творить лютую дичь и она там будет шикарно смотреться.
Ладно, не дёргайся, крыса! Наша Армия, в отличие от бандеровских ублюдков, не занимается терроризмом. Просто вспомни сегодня, урод, что нёс про парад Победы в Москве.
Блжть, это гениально! Ещё нужна игра, где все действия озвучивал бы Жириновский.
Вот без шуток, я бы сразу побежал с таким видом:
О! Тупое мясо посажу на вертел!
Чего-то там я иду в бой, я молодой ковбой.
Играйте в вартандер, это бля очень красиво!
Моргенштерн про вартандер
В дискорде есть функция такая. Любые фразы можно забиндить на кнопки и в игре использовать. Надо бы добавить Медведева в арсенал)