А можете заменить текст в пузырях на
- У меня есть мнение! Я хочу чтоб меня заметили! Пожалуйста, послушайте меня! Я не бесполезен!
Так еще ближе к истине. )
О! Тогда прошу прощения. Не понял вопроса)
Нет, я не считаю, что это плохо. Иметь мнение о любом событии будь это политика, наука или искусство вполне нормально, желать высказывать его по этим вопросам в интернете тоже. )
Хотя, мне, конечно, показалось, что вы вложили долю сарказма в написанное вами. Но, по правде говоря, я даже не понял о чьих именно "пузырьках" вы ведёте речь. В любом случае
" - У меня нет мнения! Я не хочу чтоб меня заметили! Пожалуйста, не слушайте меня! Я бесполезен!" Звучало бы как высказывания очень замкнутого в себе и закомплексованного человека.
Ну доля сарказма тут и была) Но я сам подвержен подобному, так что тут отчасти и самокритика)
Пузыри - это то, в чем тексты в комиксах пишут.
Согласен)
Я понял, что такое "пузыри". Я не понял в пузырях какого персонажа вы хотите менять текст. Он подходит и туда и туда.
Это стало модной нормой.
При этом мнение зачастую вовсе не своё, а набор навязанных штампов.
(это хорошо заметно)
Плохо кому? Мне всё равно. Пускай делает со своим мнением, что ему угодно. У меня есть своё и оно выработано именно из оценки совокупностей мнений других людей и фактов. Вы строите своё мнение другим образом?