Так чей же Крым?

Вот что пишут ваши "ДНР" на своем сайте. Понятно, что найдутся отмазки, но смешно же, правда.
Так чей же Крым? Вот что пишут ваши "ДНР" на своем сайте.   Понятно, что найдутся отмазки, но смешно же, правда.
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, мне просто фразочка понравилась. Расскажите? :)

Впрочем, я прочёл. Ну и что это изменило? :) 

раскрыть ветку (1)

Ничего. Вас ничто не сделает менее мерзким

показать ответы

Круто-круто-круто. :) 

раскрыть ветку (1)

Вы даже не знаете, кто такой Эбед

показать ответы

Ну молодцы, раскрепощённые ребята. :) Я несколько знаком с японским творчеством, так сказать. И с их любовью к теме секса. Взять хотя бы серию игр Silent Hill, если знаете о такой. :)

Ну а музыка, не знаю прям, наверное, вам ничего из того, что нравится мне, не понравится. :) 

раскрыть ветку (1)

И хорошо. Не люблю, когда мои вкусы совпадают с теми, кто мне не нравится

показать ответы

http://megalyrics.ru/lyric/buck-tick/romance.htm

Да вполне ничего так. Вполне обычная готика. :) 

http://www.youtube.com/watch?v=ufGAyJvtUEA&list=PLPrspc0...

раскрыть ветку (1)

Мне всё еще не нравится ваша музыка.

Taiji  песня от лица зародыша (так она и называется) сразу после рождения, посвященная вокалистом своей мертвой матери. На английский неточно переводят, но оно довольно упорото. К тому же, японцы не стесняются говорить о сексе, об однополом сексе и т.д. 

показать ответы

А, буду знать, спасибо. 

BUCK-TICK - интересненько, Плацебо напомнили. Только вот японский я вообще не понимаю, так что текст вообще оценить не могу. :( 

А Dir en grey знакомому должно понравиться, если не видел ещё. :) 

А вообще всё это дело напомнило мне вот это: 

http://www.youtube.com/watch?v=XF3xCifQ290

http://www.youtube.com/watch?v=_LvEj01NBmQ

раскрыть ветку (1)

Вам лучше не знать тексты. Это ж японцы, у них своя мораль. БТ лет на десять старше Плацебо, если что. И они не похожи.

Но судя по вашему музыкальному вкусу - вы азиатчину не поймете. Она своеобразная

показать ответы

Эм, ну основные жанры я более-менее знаю, причем тут илитка? :) У вас мания к гиперболизации. Чуть что - моралфаг (да даже без причины), илитка... Это не японский рок? Тогда что это? 

Нде, наркомания какая-то. :) 

раскрыть ветку (1)

Не все японские музыканты, играющие рок или альтернативу - джей-рокеры. Это довольно принципиально. Джей-рок он немного другой, он заметно отличается по звучанию и по стилистике от американских и британских исполнителей. ООR и ряд других исполнителей больше походят на западный рок и альтернативу. 

https://www.youtube.com/watch?v=SGJ4FQrLCzM

https://www.youtube.com/watch?v=HFsU7jfCP3Q

https://www.youtube.com/watch?v=vR2XtoRz9hE

https://www.youtube.com/watch?v=I2EgeY3Dcns

https://www.youtube.com/watch?v=EUvpMhw5ALw

Все, кроме первых, довольно возрастные ребята, олдскульные, поэтому на вижуал-кей уже не особо идут. Но, кхм, как бы объяснить. Звучание у них японское. 

показать ответы

Ммм, подростковый джей рок. :) Помним, любим, скорбим, бгг. Весёленько, да, но, видимо, настроение у меня нынче не то - оптимистичные настрои меня не трогают. Но группу надо будет взять на заметку, может, однажды... 

Ну а это так, просто так. :)

https://www.youtube.com/watch?v=w5JqN2463-o

раскрыть ветку (1)

Это не джей-рок, но вы илитка, куда вам разбираться в музыке)
https://www.youtube.com/watch?v=g3YAnFjySTU

вам должно по нраву прийтись

показать ответы

Классненько. :) 

Но мне больше вот это нравится - одна из моих самых любимых песенок:

https://www.youtube.com/watch?v=GizJelvTks8

:) 

раскрыть ветку (1)

Хрень, мне не нравится. 

Уж лучше такое - https://www.youtube.com/watch?t=92&v=Hh9yZWeTmVM Без сабов. ибо большая часть на английском, да и японский интуитивно понятен

показать ответы

Душным контактёром? 0_о 

раскрыть ветку (1)

Человек вы душный и пустой.

https://vk.com/video?section=all&z=video1330075_16521457... вот лучше, посмотрите на крутых мужиков, мне как раз настроение поднимают

показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Нет, это делает вас душным

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Панд я люблю. Вы не панда.

показать ответы

Ох тыж божеж мой. :) 

Ну я же пошууууутил! :( Конечно же дело в том, что я страшный, нудный, скучный, неудачный тип! :( И, что самое главное, бедный. :(( 

раскрыть ветку (1)

Круто. Круто-круто-круто. В очередной раз убеждаюсь, что моё правило - не общаться с неудачниками - абсолютно правильное. Вы и внутри гнилые, и впечатление производите так себе

показать ответы

Не успел добавить в прошлое сообщение:

P. S. Вот видите, до чего вы меня довели? Мне приходится подчёркивать свою искренность, хотя и ни разу вас в ни в чём не обманывал.   

А можно ссылочку? А то я уже не помню, что там я писал, интересно взглянуть на себя прошлого. 

Ну да, тут не надо иметь семи пядей во лбу. Я же уже сказал, что мало зарабатываю. :) 

раскрыть ветку (1)

http://pikabu.ru/story/zabavno_1329873#comments

дело не в том, сколько вы зарабатываете. Вы просто скучный неудачник. Скорее всего еще и выглядите так себе

показать ответы

О боже, что? Вы сейчас под чем-то? А как же мой диплом? Он, конечно, никому не нужен, но уж говорить о том, что я даже предзащиту завалил - это уж слишком даже для вас. :)

А почему моралфаг-то? :) Потому что мне не интересна тема веществ? Шикарная логика: все, кто не с нами, те против нас!

В общем с построением выводов у вас некоторые трудности, вот в этом я точно уверен. Ну, было приятно поболтать. Честно.  

раскрыть ветку (1)

Я полистала ваш профиль, по поводу предзащиты.

Ок, не моралфаг. Дайте угадаю - у вас не ладится с женщинами?

показать ответы

Позвольте, когда это я вообще успел хоть что-то осудить? Мне кажется, что вы приписываете мне свои фантазии. 

раскрыть ветку (1)

Круто. Круто-круто-круто.

Делаю вывод, что вы просто моралфаг-неудачник, который даже предзащиту завалил, а значит - специалист никакой.

Пожалуй. вы мне надоели

показать ответы

Да, как-то всё хотелось Хофмана почитать, но, видимо, охладел к этой теме. 

раскрыть ветку (1)

Сомневаюсь, что вы вообще знакомы с веществами. Всегда умиляли моралфаги - ничего не знаете, но всё осуждаете)

показать ответы

Всё, что в моих силах, и делаю. :) 

раскрыть ветку (1)

А конкретно?

показать ответы

Только на словах и в подобных видео. А на деле - грустно всё это. Не пейте, дети!  

раскрыть ветку (1)

Круто. Круто-круто-круто. жаль. что вы ничего не знаете об ЛСД. 

показать ответы

Образование у меня высшее, гуманитарное. Карьера... Если вам интересно, много ли денег я зарабатывают, то могли бы спросить сразу. :) Нет, не много. Скорее даже мало, если судить по современным меркам. 

раскрыть ветку (1)

И что же вы с таким багажом для мира и страны делаете? да еще и не перекладывая бумажки)

показать ответы

Ух ты, прям как по моей жизни. 

раскрыть ветку (1)

Круто. Круто-круто-круто

показать ответы

Да я уже как только ни отвечал, вас всё не устраивает. :) 

раскрыть ветку (1)

Чем вы занимаетесь - ваше образование и карьера

показать ответы

А что слушаете? 

раскрыть ветку (1)

https://www.youtube.com/watch?v=yEG2VTHS9yg

Сейчас вот это. Но в принципе я не ограничиваю себя жанрами, но то, что вы мне скинули явно не в моем вкусе

показать ответы

Умнее? Кто вам это сказал? Я точно не говорил. Вы плохо о себе думаете. :) 

Старше? Хм, ну, может быть, но разве это показатель чего-то кроме прожитых лет? 

Успешнее? Хм, не знаю, не могу об этом судить, я вас практически не знаю. :) 

раскрыть ветку (1)

На вопрос можете ответить?

показать ответы

Вот, кстати, даже в тему будет. Недавно попалась на глаза, так сказать, песенка и очень понравилась. Послушайте как-нибудь на досуге.

http://www.youtube.com/watch?v=6eOGZXWaTFo

раскрыть ветку (1)

Я не слушаю такое. Не в моем вкусе

показать ответы

Боже упаси, не надо! 

раскрыть ветку (1)

На вопрос ответьте. Вы ж умнее, старше и успешнее меня

показать ответы

Прожигаю жизнь. Секс-наркотики-алкоголь и дэт-метал. 

раскрыть ветку (1)

На вопрос ответьте, а? Может, я с вас пример возьму

показать ответы

Я начал? Ха и ещё раз ха. Вы уже даже не замечаете. А началось всё с этой великолепной фразы, которой вы, в очередной раз, попытались унизить меня, но никак не наоборот.

Ну и живите в своей взрослости и унылости. Читали про "потерянное поколение"? Они хотя бы жили

Ой, вот хватит этого лицемерия, как будто вам не плевать на меня и на то, что я пишу. Вы создали образ и играетесь вокруг него, попутно безуспешно пытаясь меня задеть

Как вы замечательно сказали. А теперь посмотрите на себя и то, что вы делаете. :) Один в один просто.

Что же до меня - было бы плевать, я бы просто отправил вас в игнор после первых же потоков грязи и ругани с вашей стороны. :)

раскрыть ветку (1)

Вы на вопрос ответите? Чем вы занимаетесь.

Я и не скрываю, что просто играюсь. Мне плевать на вас, как человека, в реале я вообще с такими пытаюсь никогда не сталкиваться, чтоб настроение не портить, а в интернетике предпочитаю играться. Да, у меня есть определенный образ, с которым я играюсь - вы настоящий меня очень слабо интересуете

показать ответы

Если вам плевать на то, что я пишу, какой смысл продолжать эту беседу? Вы тут же забываете то, что неудобно вам и цепляетесь за то, что уже неактуально. Вы ведёте себя как ребёнок, ей-богу. 

Ну, что тут скажешь - очень жаль. Не пойму только, зачем тогда продолжать этот разговор. 

раскрыть ветку (1)

Вы способны на вопрос ответить?

"Беседу" эту вы начали.

Попытались типа превознестись над моим уровнем. ибо вы не прожигатель жизни. Так чем вы конкретно занимаетесь? 

Ой, вот хватит этого лицемерия, как будто вам не плевать на меня и на то, что я пишу. Вы создали образ и играетесь вокруг него, попутно безуспешно пытаясь меня задеть

показать ответы

Вы читать умеете? Текст воспринимаете?

А, вон оно что. Хм, значит, моё первоначальное впечатление было не совсем верным.

Видимо, я поспешил со своими выводами. Впрочем, вы же этому и поспособствовали. Вам станет легче, если я извинюсь?

И, кстати, вы подменяете понятия. Никто не говорил о ценности жизни, она равна у всех людей. Речь шла о том, как вы используете эту жизнь.

А извинения мои вполне искренние. Могли бы быть. Именно поэтому я и спросил, нужны ли они.  

раскрыть ветку (1)

Мне на тот текст плевать. Вы мне конкретно можете сказать, чем же вы таким занимаетесь?

Последнее, что я буду делать в своей жизни - верить в искренность подобным вам)

показать ответы

А, вон оно что. Хм, значит, моё первоначальное впечатление было не совсем верным. 

Видимо, я поспешил со своими выводами. Впрочем, вы же этому и поспособствовали. Вам станет легче, если я извинюсь? 

раскрыть ветку (1)

Нет, мне всё еще интересно, чем же вы таким занимаетесь, что делает вашу жизнь ценной, а нас - прожигателями жизни.

З.ы. Я не воспринимаю переписку в комментариев как что-то, требующее эмоциональный отклик. К тому же, лицемерные извинения это не очень красиво. Я слишком высокого мнения о себе и о своем окружении, чтобы ваши слова могли меня задеть. Мне просто забавно)

показать ответы

Какие вопросы? 

раскрыть ветку (1)

Что вы делаете такого, чего не делаем мы?

показать ответы

Не хочется утомлять вас излишними подробностями, ведь это каждодневный, упорный труд, результаты которого видны далеко не сразу и далеко не все его замечают-то даже. 

раскрыть ветку (1)

Вы на вопросы в состоянии ответить?

Я и часть моих друзей (большая часть) работаем в сфере медицины (научные исследования). И это ололо каждодневный, кропотливый труд, плоды которого видны не сразу. Я такие вещи отлично понимаю.

Другие мои друзья занимаются новыми образовательными программами, благотворительностью, искусством. Я много что понять могу

показать ответы

Можно жизнь наполнена смыслом. Я работаю на благо своей Родины, своего народа. Причём не в качестве перекладывателя бумажек, а непосредственно руками строю светлое будущее для своих и ваших, возможно, детей. 

раскрыть ветку (1)

А конкретика?

показать ответы

Это как же надо извратить сознание молодёжи, чтобы они прожигание и бесцельное растрачивание своих ресурсов считали "жизнью". Жизнь она совершенно другая же и смысл её совершенно в другом. :) 

раскрыть ветку (1)

Круто. Круто-круто-круто. И какова же ваша жизнь? Чего вы в ней добились? Что сделали для вечности?

показать ответы

Вот шахматы я уважаю, это да. 

Скорее напоминание для взрослых и ответственных людей. :) 

раскрыть ветку (1)

Ну и живите в своей взрослости и унылости. Читали про "потерянное поколение"? Они хотя бы жили

показать ответы

А. Ничего общего с "Горбатой горой", случайно? :)

С добрым утром. :) 

раскрыть ветку (1)

Они очень много бухают и трахаются, а еще употребляют наркотики и прочее. но секс там в основном гетеросексуальный. И это про американский футбол

показать ответы

А простой футбол, стало быть, умнее будет? :) Хм, ну не знаю, не вижу большой разницы, кроме той, что американский "жестче" намного. 

Делу время, а потехе час - золотая пословица на все времена. :) 

раскрыть ветку (1)

Мне он больше нравится. У меня семья шахматистов, я очень условно отношусь к "умному" спорту.

Отмазки для скучных обывателей

показать ответы

А, жаль. 

раскрыть ветку (1)

Американский футбол - абсолютно бессмысленная игра, имхо. Ну. то бишь, весело, наверное,  но какая-то она глупая, как волейбол почти. А вот живут они весело, всегда любила такое. Поэтому и не люблю моралфагов 

показать ответы

Тоже играете в американский футбол? 

раскрыть ветку (1)

Сказать по правде, сцен с американским футболом со всех сезонов едва ли наберется на один матч. Хотя я не знаю, сколько у них длится матч, думаю, 90 минут, как и в нормальном. Так что - да, можно сказать, что играю, правда я больше по нормальному футболу. Но в основном я всё-таки бухаю

показать ответы

Какой познавательный, судя по всему, сериал. 

раскрыть ветку (1)

Он не обязан всем нравиться, но я люблю. Гипертрофированная моя жизнь

показать ответы

А БМС - это...? 

раскрыть ветку (1)

Blue Mountain State 

показать ответы

Да я примерно помню. Более того - я знаю себя и знаю, что не люблю того, о чём уже говорил. :) Ну, на агнца я, конечно же, не тяну, но я стараюсь. :) 

И как, интересный? Хотя что-то мне подсказывает, что вы решите, что мне такое не понравится, ибо вряд ли по уму или что-то в этом духе. :) 

раскрыть ветку (1)

Это комедия. Очень милая, добрая, не без стеба над всем и сразу. Не для моралфагов, но милота, да и только. И по сравнению с БМС - чистая и непорочная история.  Но БМС в определенном смысле покруче. Но в Community  очень много отсылок-пасхалок-пародий, даже на Доктора Кто

показать ответы

Какого сериала?

Вы всё про эту старую тему? :) Заметьте, я никоим образом не судил автора и не давал ей никаких оценок, зато вы были вполне красноречивы. :) 

раскрыть ветку (1)

Ой ли. Перечитайте свои же сообщения. В любом случае, даже если вы и агнец божий - мне плевать, я буду при своем мнении и считать вас омерзительным моралфажкой)

Community 

показать ответы

Я не люблю судить людей. И, тем более, оскорблять. :) Два сезона чего? 

раскрыть ветку (1)

Сериала. Мне пока не так скучно, чтобы пересматривать матчи АПЛ или Ла Лиги целиком.

Ой, от вас это безумно смешно звучит. Моралфаг же рафинированный

показать ответы

Эх, неужели наше с вами общение подходит к концу? Жаль, конечно, но ничто не длится вечно, а уж хорошее - тем более. Забавно. :) 

раскрыть ветку (1)

Попробуйте завести какую-нибудь тему. Например, можем порассуждать о том, какая я шлюха и политическая блядь. И что мне не место в России. Ну какую-нибудь банальщину. Мне как раз надо мозг очистить, а  то еще два сезона надо посмотреть и подряд они идут тяжело

показать ответы

Увы, но вам не всё ясно. Расскажу всё так, как вижу это я:

- автор пошутил по поводу проведённой ночи (эгегей, я пью, посмотрите все)

- я пошутил по поводу шутки автора (юмор у всех разный, нашлись и те, кто оценил)

- появились вы, сгорая от не совсем уж праведной ярости.

Что характерно, сначала вы разговаривали вежливо, но быстро опустились до банальных оскорблений. Я же не "вдруг" начал "выкать", я и с автором, которого вы вообще шлюхой называете, общался на "вы".

Цитирую вас же:

"И да, наибольшее омерзение у меня вызывают такие, изначально быдло, как вы, которые вдруг начинают строить из себя образованного и выкать))"

Плохо, наверное, самой у себя вызывать наибольшее омерзение.

Я уж опущу все эти ваши догадки про мою личную жизнь, вы же экстрасекс, вам виднее. :)

Может уже перейдём на "ты"? Мне кажется, что уже можно. 

раскрыть ветку (1)

Вы можете - я на ты только с друзьями, уж извиняйте.

Круто-круто-круто. Если меня вдруг заинтересует ваше мнение по какому-либо вопросу, тем более относящемуся ко мне - обязательно сообщу

показать ответы

Какие же мы горделивые, аж ми-ми-ми просто. 

раскрыть ветку (1)

Круто-круто-круто.

показать ответы

Неужели со знакомыми - только на "вы"? Есть же категория людей, которым и на "вы" уже как-то не подходит, но и друзьями они не являются. Коллеги, допустим? Или случайные собеседники в интернете, на которых вы спускаете пар? :) 

раскрыть ветку (1)

Нет, мне нравится обращение на вы. Этим я только подчеркиваю лично для себя, насколько такие тела, как вы, бесконечно ниже меня) Обожаю презрение - очень милое чувство

показать ответы

Там я больше не могу вам отвечать, автор поста добавила меня в игнор, увы и ах. 

Хмм, забавно, но шлюхой автора назвали только вы. И пожалуйста, не надо проецировать свои комплексы на других - у меня и в мыслях не было оскорблять автора, а уж, тем более, устраивать "травлю" - господи, как вообще такое могло придти в голову? Вы случайно не феминистка? -_- 

раскрыть ветку (1)

Всё ясно, увиливаем. А зачем? Что вам это даст? Неужели так сложно принять очевидное?

И таки вы всё еще жалкий неудачник. Даже если автор и шлюха - таки что в этом плохого? Секс с ней хоть кого-то интересует, в отличие от вас.

И да, наибольшее омерзение у меня вызывают такие, изначально быдло, как вы, которые вдруг начинают строить из себя образованного и выкать))

показать ответы
А из какого нормативно-правового акта, имеющего юридическую силу, эта статья 133?
раскрыть ветку (1)
http://dan-news.info/official/popravki-dnr-i-lnr-v-konstituc...

Хотя едва ли писульки этих людей могут иметь хоть какую-то силу
а где пишут-то?
а то у меня ту на заборе, знаешь ли, тоже написано...
а там дрова лежат.
раскрыть ветку (1)
пруф ниже) сайт какой-то там из ваших террористических организаций)
показать ответы
Уважаемая. Если упоминаете о каком-то "своём сайте" то хотя бы потрудитесь дать на него ссылку. Или вы не можете по той причине что "свой сайт" находится исключительно в чертогах вашего разума?
раскрыть ветку (1)
пруф ниже)
показать ответы
Судя по твоей интонации,ты считаешь, что военные действия возобновят именно наши (российские) вежливые отпускники?
раскрыть ветку (1)
Информация у меня от них, с украинскими военными контактов не имею.)
показать ответы
Какой оборот-в посте "Ваши ДНР" В комменте уже "Мы им гуманитарку шлём" Автор-А вы то чьих будете?
раскрыть ветку (1)
Я гражданин России. Но со своей гражданской позиции я не признаю ни аннексию Крыма, ни, тем более, все эти "народные республики"
показать ответы
Пруф - http://dan-news.info/official/popravki-dnr-i-lnr-v-konstituc...

И да, не плюсов ради, а срача для.
Кстати, есть совсем не подтвержденная информация от наших (российских) вежливых отпускников, что в ближайшие дни военные действия возобновятся. Надеюсь, что нет.
показать ответы
это кому то интересно?
раскрыть ветку (1)
Для обитателей тэгов - вполне, хохлосрач же)
Ну и ведь правда очень комично)
показать ответы
А Россия сами ДНР и ЛНР не признаёт и считает их Украиной.

Дальше то что?
раскрыть ветку (1)
Всё смешалось в доме Облонских.)

Но ведь забавно, мы им гуманитарные конвои и всё такое, а они - ататата. А еще на фоне нашего Сталина фоткаются
показать ответы