4

Таинственный замок в Нижегородской области

Серия Область

В Нижегородской области к усадьбам мы привыкли. А к такому?

Деревянный замок, что находится там, куда просто так не приедешь… но если добраться – открывается нечто удивительное.

3 этажа, лабиринты и лазы, абсолютная темнота, где надежду дарят только редкие маленькие оконца. Жутковато и впечатляюще одновременно.

Так выглядит самая масштабная инсталляция Владимира Чернышева, резидента студии «Тихой», что не впервые бросает вызов себе, окружающему миру и даже порой здравому смыслу…

Он оберегает и трепетно следит за своим искусством. Регулярно приезжает сюда, проверяя, все ли в порядке, и уверен, что замок живет своей собственной жизнью. С кем? С человеком или призраками – не имеет значения.

Мы вот нашли неоднозначный символ из роз… говорят, это была ритуальная пентаграмма. Но так ли это? И кто решил разомкнуть ее?

Таинственный замок в Нижегородской области

Интересно? Координаты пришлю только в личные сообщения. В общий доступ их выкладывать нельзя.

Проект засекречен и совершенно неясно, до каких пор просуществует. Уничтожить его, как и всякую историю, могут в любой момент, если данные попадут «не в тот навигатор».

А чтобы заинтриговать ещё больше, просто скажу, что это не единственный объект.

Поблизости находится кое-что интересное… и конечно, я готова рассказать. Но обо всем по порядку!

Больше интересных мест и событий – в тг-канале «Яна, ты куда?».

Правила сообщества

Политические пропаганда и агитация, оскорбления и выяснения отношений, не касающиеся тематики сообщества, категорически не приветствуются. Насчет рекламы не знаю, упоминания нижегородских предприятий и организаций, наверное, неизбежны. Просто старайтесь быть объективными.

Уважаемые авторы, обратите внимание, что некоторые читатели очень просят проставлять тег Нижний Новгород! И желательно ставить его первым

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы абсолютно правы!

Чувак просто наносит ущерб. Только власти об этом не в курсе видимо.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Вы, видимо, не в курсе, на какой земле происходит дело, как и значение слова "ущерб", но полемику эту мы продолжать не будем.

0

Ее просто не выкладывают в общий доступ.

А хотите, я сам выложу в открытый доступ? и координаты всех других объектов.

И по поводу остановки...По факту, этот гражданин испортил культурный слой земли, закатал с асфальт чужую землю, тем самым нанес ущерб.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, что напомнили. Остановку-то я в отдельный пост и не загрузила. Исправлюсь!

0

Была в бане, поэтому так долго:

Какие деньги? Откуда?
Вы не знаете как делается бабло на арт объектах?
Памятник объявлению, про который все забыли, тоже мне приплатил?
Я не понимаю про что вы, но не говорите, что не монетизируете телегу такими вот 'памятниками'. И да вам могли закинуть плюшек за сарай, проверить это невозможно.
Может, в Москве на Минина и Пожарского тоже платно смотрят?
Он на всеобщем обозрении, координаты никто не скрывает, имеет статус наследия и находится в списке овн и т.д.
Этот сарай 100% был построен без разрешения, к памятникам и прочим отношения не имеет, а значит власти Нижегородской области могут обязать его снести и истребовать - использование земли+снос+прочие расходы.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, вы же сами последней строчкой своего спича объяснили, почему их не выкладывают.

Оставьте теории заговора конспирологам и переходите ко мне в тг, там больше 50 человек скажут, что получили все без копейки. И раз уж на то пошло, студии вообще невыгодно, что я это выпустила в медийное поле.

Но ладно, ладно. Земля тоже плоская. Вы правы.

Но я для адекватных все же поясню.
Не выкладываются они:
1. Чтобы не прилетело от *надзоров.
2. Чтобы делать деньги на вам подобных. Вот только не нужно про бесплатность.
3. Для придания 'флёра' псевдоискусству

раскрыть ветку (1)
0

Какие деньги? Откуда? Памятник объявлению, про который все забыли, тоже мне приплатил? 😄 Может, в Москве на Минина и Пожарского тоже платно смотрят?

Мне кажется, вы погрязли в теории заговоров.

показать ответы
4

Просто карта, как доехать до замка, продаётся студией за деньги, всего делов... Тайна, бл...

А пост - реклама .

раскрыть ветку (1)

Карта предоставляется абсолютно бесплатно и студией, и мной. Не вводите людей в заблуждение! Ее просто не выкладывают в общий доступ.

И так всегда было.

показать ответы
0

В общий доступ их выкладывать нельзя.
Кому нужно найдёт, а с таким ебизмом и сожжёт к хуям, более дерзкий запросит доки на строительство и землю, коих не имеется 100% и сарай этот никакой исторической, либо культурной ценности, не представляет. И под камеры его снесут, вот это будет шоу, а не билеты в телеге толкать.

раскрыть ветку (1)

Вам бы людям глаза на мир открывать.

Но я для адекватных все же поясню. Координаты не выкладываются в общий доступ по просьбе автора. И предоставляются спокойно и бесплатно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги