Это можно было сделать без вброса бесполезной информации, причём часть которой правдой не является.
раскрыть ветку (1)
Пост не несёт практически никакой информационной нагрузки - там лишь сказано эти думали о совах то, а те думали о них это, почему о них так думали не написано. Я в своих постах людей посмешил, или дал почву для дискуссий (имею ввиду только набравшие плюсов).
раскрыть ветку (1)
Да и в этом посте я хотела показать красоту бижутерии в виде сов, но перед этим немного истории и о самих совах
показать ответы
Все так и задумано, если кто то и заинтересовался совами сам найдет нужную и интересующую именно его информацию, всем ведь не угодишь.
раскрыть ветку (1)
Пост о совах, сколько же полезной информации в твоих постах ? Уверена они помогли многим людям.
показать ответы
Да, я люблю подискутировать, и при том "в спорах рождается истина" - дак почему бы и не поспорить, если это полезно для мировоззрения?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пост не понравился, понимаю у каждого свои мысли и вкусы. Интересно неужели каждый пост который не понравился ты так комментирует и пытаешься доказать свою правоту автору ?)
показать ответы
"Я понимаю если-бы в посте объяснялось почему народы приписывали к ним всякие качества, возможно это было-бы полезным."
раскрыть ветку (1)
Узнать что-то о совах не бесполезно, если это связанно с их строением, образом жизни и т.д. А вот то что некоторые народы по непонятным причинам приписывали им всякую мистику знание практически полностью бесполезное. Я понимаю если-бы в посте объяснялось почему народы приписывали к ним всякие качества, возможно это было-бы полезным.
"Они ничто по сравнению с сиськами и котиками ( уважаю и тех и других) которыми и так забит весь интернет."
Я такого не говорил.
"Они ничто по сравнению с сиськами и котиками ( уважаю и тех и других) которыми и так забит весь интернет."
Я такого не говорил.
раскрыть ветку (1)
Странно было бы рядом с фотографиями бижутерии вдруг рассказывать про анатомию сов, пост о другом и большинство людей это заметили.
показать ответы
Глупый вопрос не имеющий ответа. Гораздо более логичен вопрос: Чем же эта информация может быть полезна?
раскрыть ветку (1)
Хм и правда, узнать что то о совах бесполезно. Они ничто по сравнению с сиськами и котиками ( уважаю и тех и других) которыми и так забит весь интернет.
показать ответы
Какая разница что они символизируют? Информация в этом посте была бы полезна если бы её можно было хоть как-то использовать.
раскрыть ветку (1)