Если бы это был сладенький варик, то ушел бы в первый же день (а скорее всего в первые же минуты). Машина востребованная.
Сладенький варик пропал бы из продажи за несколько часов или дней. Самое простое - отчёт в автотеке, деньги и время в пути сэкономишь.
Не факт, ценник средний, машина хорошая, все работает, на месте, окрасы косметика морда....без истерик, все целое, хорошая тачка.... пробег небольшой.... звонят спрашивают, я не торгуюсь , ценник есть хочешь, бери хочешь нет, уверен лучше хлама на дроме
Я сам себе отчёт))) могу пробить за тачку, за владельца, минут может за 15, бывает больше, люди работают трубку не берут, минусуйте лохи, коррупция я не виноват
Стоит ли напрягать людей из-зп сэкономленных ста рублей? Понятно, если бы все хорошо, то глубже надо копать. Капот, мне кажется, или не нашли, или слишком дорого был.
В вообще стоит) а то они порой на службе, забывают, что они люди.... все служат и служат

Автомобильное сообщество
32.4K постов51K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.