9

Табаки от фирмы Мягкое и Крепкое

Логотип компании Мягкое и Крепкое

Доброго здравия уважаемые любители вкусного развесного табачного сырья! Сегодня я расскажу вам о двух оригинальных блендах от компании Мягкое и Крепкое. Это смесь Искандер и Дарк Чернослив. Состав и характеристики мешек указаны на пакетах. Эти бленды от продавца я буду пробовать в первый раз.

В ассортименте Мягкого и Крепкого очень большое количество позиций. Любой курильщик подберёт табак, который именно ему зайдет. Я бы сказал, что такое количество моно табаков и блендов излишнее расточительство ресурсов, но продавцу со своей колокольни виднее. Вводная часть закончена и перехожу непосредственно к тестированию.

1. Смесь Искандер 26

Смесь Искандер 26 от Мягкого и Крепкого

Запах из пакета натурального Кентукки, не того копчёного Берли, который продавец изготовливает сам. Конечно это Халф-звар, так как в бленде много разных Табаков. Даже Герцеговина Флор присутствует. Такая сборная солянка получается. Табак приходит транспортной влажности, необходимо подсушить. После этой процедуры забиваю и курю!

Ну что сказать? Курится без негатива, но я просто не люблю Кентукки. Крепость несоответствие заявленной, еле дотягивает до 5/10. Дым заходит нормально без жжения и першения. Аромат Кентукки малой интенсивности. Во вкусе присутствует небольшая горчинка. Табачок явно на любителя, мне лично он не подходит!

2. Дарк Чернослив 38

Дарк Чернослив 38 от Мягкого и Крепкого

Запах из пакета черносливом с какой-то посторонней непонятной нотой, после просушки остался один натуральный чернослив. Забивается табак нормально, курю. Крепость средняя, дым неплохой мягкий. Раздражения не вызывает, но и восторга тоже. Чего-то в этом бленде для меня не хватает. Вернее всего хорошей табачной насыщенности.

Аромат чернослива присутствует как во вкусе, так и в небольшой степени в рум-ноте. Думаю любителям не слишком крепких ароматиков табачок зайдёт. Негатива в мешке нет!

Нарезка блендов Дарк Чернослив и Искандер

Нарезка блендов нормальная, мелкая короткая лапша. Мусора и прочей гадости по минимуму. Забивается и крутится на ура! Больше обзоров смотрите в нашем сообществе ВКОНТАКТЕ Табачки со всего мира:

Табачки со всего мира

vk.com

На этом позвольте закончить свой очередной обзор. Всем добра и вкусного дыма!

Табак на развес

224 поста590 подписчиков

Правила сообщества

Создавать конфликтные ситуации с подписчиками, использовать ненормативную лексику и все, что запрещено законом и правилами Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы