11

Т мобайл, ЯКОБЫ БЕЗЛИМИТ. Не ведитесь!!!

Всем общий, повелся на рекламу от т мобайл на, якобы безлимитный интернет, так как живу с селе в Новосибирской области и иных возможностей кроме ростелекома (те еще...) которые предлагают подключить инет только если купишь у них две камеры уличного наблюдения. У триколор тв отвалился спутник, даже телек не посмотреть. Оставил заявку на сайте, приехал специалист из Т мобайл, проверил зону покрытия, расписал как все будет классно и хорошо, я несколько раз уточнил, точно интернет безлимитный, в доме несколько устройств, ноут, 2 тв, алиса у ребенка. Убедил меня специалист что очень шибко безлимитный интернет без ограничения скорости. Заказал 3 сим карты, за 490 р. каждая одну из них настроили в режиме модема + 299 р.

Первая симка

Вторая

Вторая

Третья в режиме модема

Третья в режиме модема

Все оплатил

Все оплатил

Вчера вечером интернета не стало, замерил скорость на ноуте, подключенному по вай фай к "безлимитному интернету"

А че, в смысле? Проверил на телефоне там вот так, тоже симка т мобайл но без режима модема, на одно устройство

Написал в поддержку, начались отписки

На мои возражения, что три сим карты в одном доме, в метре друг от друга на трех устройствах, на двух из них нормальная скорость инета, на симке в режиме модема 1 мб/с. В итоге специалисты очень сильно работали над моим вопросом очень долго, были обеспокоены, тем что я расстроен, а я звонил по номеру 8-800-234-89-95 и добивался чтобы мне пояснили что да как. По итогу на следущий день, сегодня я добился у оператора правды, оказывается разрекламированная Т- мобайл "якобы безлимитная", связь становится очень даже лимитной после использования 100 гб в месяц, и скорость падает до 1 мб/с. Естественно при такой скорости можно забыть о просмотре смарт тв или каналов на кинопоиске. Но я ведь и брал себе безлимитную связь чтобы без ограничений пользоваться инетом . Уточнял у сотрудников, кто привозил карты все в один голос - безлимиииит. Короче, не ведитесь. Обманули в очередной раз. Как быть? На кого уходить? На иоте тоже 100 гб лимит. Куда нам сельским жителям деваться? Куда писать? , в спортлото уже, если что...

Лига мобильной связи

3.9K постов5.9K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы