А я как то клеил модель bf 109 клеил обычным моментом...После того, как я начал отдирать кусок хвостового оперения от моей волосатой ляжки, я понял, что моделизм это не про меня
Модель смотрится живо и видимо вы хотели придать модели вид воюющей еденицы. Я бы прикупил декалей Сирийских флагов на борта и пару-тройку надписей на арабском. Мне кажется так смотрелось бы гораздо интереснее. Да и привязка была бы на сирийский ТВД. Да и что со смотровыми приборами? Вы маски забыли снять, или их там нет и вы их закрасили?
И подкладывали ли, под смотровые приборы кусочки CD? Антенна? Если потеряли, сделайте из тянутого литника. Решётки МТО - чёрные. Не должны они быть такого цвета, там копоти нет, это всасывающие отверстия, для охлаждения радиатора. На машинах же решётки не чёрные. Габаритные огни, сзади покрасте красным, спереди-зелёным.
При всём моём уважении, модель понравилась. Продолжайте. Нет предела совершенству.
кстати, вот декали Сирийских флагов не нашел. Не знаете где можно что-нибудь подобное подыскать. На будущее...
Со смотровыми приборами тоже ошибку понял.
Пулемета зенитного острая нехватка)и без бревна потеря бронепробития примерно 40мм,это все знают)
Смывки действительно маловато,как по мне,и чуть бы высветлил некоторые участки на башне.Ну и загадочный цвет решеток МТО несколько смутил
А так спасибо. Все же от бревна отказаться плохая идея была, понял)
Стендовый моделизм
5.6K постов10K подписчиков
Правила сообщества
0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.
1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.
2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».
3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)
4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.
5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.
6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.
7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать (@ALMAZ0id ) в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com
8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).