1123

Сыыыыын!!!)))

У меня сегодня родился сын, я сейчас в шоке, полностью не осознал)) пью вискарь, и думаю как сыну лет через 15 скажу: "сына, а теперь я тебе покажу что такое Пикабу")) уже представляю как покупаю сыну х-вох, вертик на радиоуправлении, лего!)
P.S. Всем детей!))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Все братка, следующие три года ты будешь слушать вопли, нюхать дерьмецо, спать промежутками по 4часа, быть на грани развода(серьёзно) В отпуск всерьёз ты поедешь через пять лет и с женой и сыном, и вместо того чтобы отдыхать, будешь следить за детем.

Теперь визит тещи - это праздник, и неизбежность, ваш сон зависит от этой милой старушки, которая сможет уже наконец вам спокойно обьяснить что вы абсолютно все делаете не так.

Кроме того как жена вернется из роддома тебя ждет небольшой половой сюрприз, мышцы-мышцами, а сжимается оно до нужного размера совсем не всегда, и совсем не за первую неделю, и жене ближайший год будет хотеться сначала спать, а уже потом секаса, а ты-то не рожал, тебе его будет хотеться так же и даже больше по причине увеличения калибра.

Поздравляю отец, что такое x-box твой потомок поймет лет через пять, а нормально играть в него сможет тогда, когда тебе это будет уже совсем не интересно, и кормление двух домочадцев из тебя сделает зомби-работника. Правда, если ты сможешь вытерпеть это в течение 7 лет - там твой ребенок станет уже человеком и с ним реально весело можно будет проводить время, главное себя интересным до того времени додержи. Да, а в 14 лет ребенок уже перестанет тебя считать авторитетом.

Паздравляим с дитяточкой. Овуль-привет!
раскрыть ветку (12)
Мои кореша с семимесячным по всей Индии ездили в этом году, он у них не орал и не напрягал. У кого как)..
раскрыть ветку (4)
Да, бывает везет и ребенок не вопит 19часов в сутки, и путешествовать можно, это зависит от матери обычно. У коллеги ребенку три года, жена форточку не открывает при ребенке по причине - вирус залетит! Острая форма "овуляционной шизофрении" у нее.

Респект твоим корешам, кстати, молодцы, я не уверен, что моя жена сможет пережить такое кощунство как поездка с семимесячным в индию, там же трупы-в-реке, вирусы-наркотики-болезни... Хотя надо проверить, еще чуток денег подкоплю и начну "работать" над ребенком, пожалуй.
раскрыть ветку (2)
Да хули говорить, я бы и со взрослым в Индию не поехал) Со своим в 5 месяцев ездили по России, тяжело конечно, но можно, хотя лучше реально подождать.

Спать согласен, будешь по 4 часа, в данный момент я сплю даже меньше( Но у всех по разному и у ребенка бывают разные периоды. До этого он просыпался только один раз за ночь и меня это никак не напрягало.

Насчет мышц хз, у нас кесарево было, в итоге стало уже, что несомненно доставляет. А вот хочет жена никак не меньше, это уже ваши личные особенности взаимоотношений)

На грани развода? С чего бы это?

Тещу накуй. Сами уже немаленькие.

В общем сколько бы сложностей не было, а ребенок это счастье и все сложности можно пережить. Поздравляю!
жена мне сейчас крафтит, правда не знаю пока, сына или дочку. психологию надо ботать и спокойнее с ним быть, наверное... у индусов вон дети вообще хоть и подвижные, но спокойные как танки и не плаксивые.
я со своим 3-месячным летала в ОАЭ- ни каких проблем.
мы в свет начали выходить, когда дочке было 10 дней. в ее 20 дней мы на весь день свалили на выставку.
с ребенком можно путешествовать, видеть новое и жить почти в том же режиме, что и раньше. мы не ездим никуда по причине моего нелегального проживания в стране, я не могу пересечь границу. а так - ребенок всегда с нами. в пределах страны любая поездка - не проблема.
она не орала никогда сутками напролет. если родители с мозгами - они определят, почему дите верещит и устранят причину.
тещи-свекрови далеко. так что мы сами со всем справляемся. ну, точнее я. муж вечно в командировках.
секс наладился месяца через два после родов.
финансы. финансы да, стало посложнее. но с голоду не пухнем (мужу спасибо, он старается), одеты, обуты и хватает не развлечения.
все зависит от отношения к родительству.
раскрыть ветку (6)
Приятно слышать, что вы остались людьми :)
К сожалению, большинство примеров, которые известны мне довольно печальны по той или иной статье. В любом случае дети ломают привычный уклад жизни очень крепко всем.
раскрыть ветку (5)
я повторюсь, все зависит от восприятия. ну и от возраста, наверное. если детеныш появляется лет этак в 18 по глупости - то скорее будет восприниматься, как помеха. даже в 25. если деть появляется не по желанию, а потому что "все говорят, что пора".
когда родилась наша дочь, мне было почти 27, мужу 50.
мы ходим в кафе и рестораны, встречаемся с друзьями, устраиваем шоппинг, ездим на природу. ни разу ребенок нам не помешал.
у мужа есть трое взрослых детей от первого брака. и он говорит, что помолодел вместе с рождением младшей. он даже поменял свои совковые взгляды на воспитание))))
ну и отношение общества, опять же. у нас я не представляю ситуации, когда бы в общественном месте ребеныш воспринимался, как нарушитель спокойствия. здесь культ детей.
раскрыть ветку (4)
Я очень люблю детей, воспитывал сестру и племянника, но по ночам естественно их качать не вставал)), сейчас мне 24, через месяц 25, ребёнок запланированный!!)) Мы ещё когда женились год назад, все удивлялись "как это вы не по залёту женитесь?"
раскрыть ветку (3)
да щас действительно удивительно, если не по залету)))
желаю, чтобы ваш сын приносил вам только радость! а вам с женой терпения и мудрости стать ему друзьями!
раскрыть ветку (2)
Вот именно и хочу чтоб были мы ему как друзья!!)
раскрыть ветку (1)
все в ваших руках!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы