По себестоимости? На одну головку сыра уходит 20 литров молока, это 1000 руб. Культуры бактериальные 0,6 грамма на вскидку 50 руб, паста сычужная с липазой 8 грамм 40 руб, электро энергия рублей 50, ну так примерно,, а продаётся головка такая за 3000 руб, у меня цены не большие на сыры
ну в совокупности со всеми ингредиентами, примерно 1500. + Ваши усилия. Вы пишите что такое продают за 3000. Вы молодец, я сыры обожаю с детства, не знаю по какой причине)))
Тут два варианта, каждый свой выбирает. Продавать по 1500 за кг и делать много продаж, оборот. Или иметь пару десятков богатых клиентов и продавать по огромным ценам!) мне пока нравится первый вариант
Такие комменты - обычная тут практика. Набегут куча диванов, каждый будет недоволен. Один низкой ценой, другой - высокой ценой, третий будет рекомендовать "как надо". Но.... никто из них ничего у Вас не купит, и даже мысли такой у него нет. Просто, они все уникальные снежинки, и у них есть "мнение", им его надо обязательно выразить публично. Пикабу это не площадка для дел, это площадка для "чесания своих неврозов" ))) каждый тут пытается по-своему самоутвердиться, решить свои внутренние комплексы. Но, Вас я понимаю ))) всех манит численность аудитории, каждый думает, что "у меня то точно получится здесь попиариться". Но, нет, я видел несколько удачных примеров, но неудачных видел в десятки раз больше. Лучше тратить силы на продвижение в более заточенных на это соцсетях. Пикабу это развлекуха, не более.
Да нормально всё!) Всё мы человеки и на нам надо высказаться!))) а принимать это или не принимать, это я уже для себя решаю, а я замечаю только хорошее, доброе и прекрасное) другого просто не вижу и всё)
да не будут такое покупать за такие бабки) у меня на оптовке знакомый по 400р за кило) вкусные разные сыры. Может там и спиздили чего, но как говорится, проблемы негра, шерифа не волнуют.

Домашняя колбаса, сыр, рыба
888 постов16.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.