Правильно говоришь. Надо правила поменять и чтобы все эрзацы стали сыром, неважно из чего они сделаны. Даешь 100% импортозамещение!
А теперь попробуй включить мозг. Ничего плохого в растительном жире нет. На вкусовые качества, при соблюдении технологии, он тоже не влияет (его добавляют пару процентов). И так далее. Все эти правила - тупо страшился для обывателей.
Страшилки :D Какой интересный выбор слов :D
Когда тебе вместо масла впаривают маргарин- это что, страшилка? Нет, там же "ничего плохого нет"! Это не "страшилки", а кидалово, наебалово и срубеж бабла с лохов. Пробовал я российский "сыр". Это помои. Их есть нельзя, они мерзкие на вкус, по консистенции и по запаху. "Пару прОцентов", ага.
Очень многие в России и не знают вкус хорошего сыра! Потому что никогда его не покупали! Если привык есть хорошие, качественные продукты, а потом тебе дали говно, ты сразу поймёшь, что тебе дали какое-то говно! А если ты привык есть говно и тебе дали качественный, хороший продукт, то ты можешь и не оценить этого, потому что у тебя уже извращённый вкус... Я уверен, что большинство в России даже не представляет какой на самом деле вкусный портвейн, потому что пили советский. А я пил настоящий портвейн из Португалии и могу сказать что советский портвейн всегда был говном!
Очень многие заявители, вроде тебя, в слепом тесте не заметят разницу между российским и сыром и иностранным) Потому что вам в голову вшили мысль "в рашке всё плохо, на святом западе — идеально". Или ты на самом деле думаешь, что это твоё мнение, а не вдолбленное в твою головушку?)
Не всегда кстати. Я помню с детства ненавидел "сыр". Единственный сыр, который мне нравился, это был сулугуни. Так вот когда я попробовал настоящий сыр, то он мне понравился сразу. А вот тот сулугуни из продажи исчез. То, что сейчас продают- склизкая слипшаяся масса, которая только по запаху его напоминает.
Что твёрдые сыры, что мягкие с белой плесенью и др. Здесь этого добра полно, а в России под видом сыра в основном продают какое-то говно.
влияет, сыр получается полным говном которое есть не хочется. с сыра при термической обработке течет блять масло и застывает.