SWC Titan 308, первые впечатления
Решил обзавестись нарезным оружием, искал болтовик в 308 калибре и изначально вообще не интересовался полуавтоматическим оружием, но взгляд упал на витрину с данным карабином и возникло желание просто подержать его в руках... Взяв в руки отпускать уже желания не было)
Далее, пройдя все необходимые процедуры по оформлению, был поставлен загонник, заказана и установлена банка, тоже титановая.
Вес карабин имеет, ствол здесь молотовский, увесистый, при этом все остальные детали орудия насколько это возможно лёгкие.
По стрельбе: бой у карабина хороший, перезаряжает без проблем, куча отличная, учитывая что я не снайпер, но приемлимый результат получить удалось)
По пристрелке, я сразу оценил систему газ пистон, под банки только у данного карабина 3 режима, пристреливал патронами БПЗ, отдача при этом довольно слабая, а благодаря регулировке газ пистона гильзы не улетают за тридевять земель, а падают буквально под ноги без риска зашибить суслика случайно пробегавшего в 300 метрах от места стрельб) можно настроить систему так, что карабин превратится в болтовик, и тогда с разлётом гильз вопрос отпадает полностью... Тут хотел добавить про левый взвод, пользуюсь по факту только им, Т-образную рукоять использую только при сборке-разборке карабина. Разборка интуитивная, держа впервые в жизни AR систему очень быстро разобрался что кого и откуда.
Теперь, собственно, о деталях, а их тут немало, пины выдавливаются вручную, но, можно воспользоваться патроном, к слову, для разборки газ пистона патрон нам пригодится, но, лично я разбираю это всё своими ручками, а ещё пригодится шестигранник для того, чтобы открутить 2 болта на цевье, вот тут я ручками разобрать не могу, поэтому инструмент использовать приходится.
Теперь о минусах:
-для ходовой в снаряжённом виде это тяжёлый карабин;
-кнопка затворной задержки довольно тугая;
-пафгановский магазин, есть проблемы с полным снаряжанием;
О плюсах:
-очень удобный и понятный карабин;
-комфортная стрельба, отдача фактически не чувствуется;
-техподдержка компании, компания клиентоориентирована;
-карабин с коробки готов к эксплуатации.
В целом, приобретением доволен!

Оружие
376 постов926 подписчиков