Связной. Аппеляция.
Продолжение моего поста о суде со связным. Может кому пригодится. Как было предсказано мне на пикабу в аппеляции мне конечно же отказали.... со словами вот если бы вы пригласили роспотребнадзор сразу в мировой суд то аозможно решение было бы другим.... и в ходатайстве о привлечении роспотребнадзора в суд аппеляционной инстанции отказ... надобыло вам его раньше приглашать.... я суду поясняла что роспотребнадзор дал мне однозначный ответ.... вообще сложилось впечатление что просто суды не отменяют своих решений...такая политика. Если есть хоть малейший пробел в законе или какие то неясности... то ничего вам не светит...а еще сказали что лучше подайте иск от имени отца и не стоит подавать касацию может они и правы.... хотя мои аргументы никто и не слушал помоему... на мои возражения что как раз в статьях ГК на которые ссылался суд есть и другие и части в которых и указывается что если в ЗЗПП установлено иное применяется он.... на что мне был дан ответ: вы понимаете иное это так....иное...без комментариев...
А еще мне было сказано что нет у вас писменного договора дарения на телефон то свободны)))) тоже без коментариев....на мои возражения что где прописано что он должен быть в писменном виде... ответ конечно же нигде....вот....
ох если бы я только об этом знала))))
Короче жду возврат документов в мировой суд и снова иск, ибо враг не сдается наш гордый варяг...
Хотя в аппеляционном суде представителя связного спрашивали, мол экспертиза то есть не желаете деньги отдать...но они конечно не желают...
Надеюсь судья на меня зуб за аппеляцию не держит;)))) :-) :-) :-) и вопрос к Ksu64 если читаешь ответь а чем ошибка то? Хочу быть готова к сюрпризам