Он не только данный конфликт хорошо освещал, при этом без эмоций и без наклеивания ярлыков, но и другие. Мне Юрий понравился за освещения событий на Карабахе годичной давности. И события в Казахстане в январе неплохо объяснил. Причём ни разу от него не слышал какие-либо оскорбления в сторону ВСУ. Он прекрасно понимает, что многие ребята там не находятся добровольно - за это я его уважал и продолжаю так делать. Вот его
телеграмм канал - https://t.me/yurasumy
Вот только после киевского "доброго жеста" даже у него нервы сдавать стали, записал несколько эмоциональных видео о том что хз чё там задумали.
Я хуй знает, кто такой, но назло американскому империализму нашёл его в Телеге и подписался.
Всё правильно человек спросил. Чё теперь, постоянно гуглить, чо за хуй в новостях мелькает? Не понимаю проблемы ответить на простой вопрос.
Ну просто у человека с начала конфликта +2.8кк подписчиков на Ютубе. Странно что о нем кто то не знает
Не все следят за огромным количеством блогеров, которых больше, чем грибов после дождя. Мне вот, например, мягко говоря, похуй на всех этих блогеров, я смотрю только то, к чему имею интерес. Я тебе даже так скажу, я понятия не имею, кто у нас кто в эстраде и в кино новых за последние лет 10. А уж про количество блогеров на ютубе я вообще молчу. И я такой далеко не один. Пример, какие из этих каналов ты знаешь:MetalFamily, Zёбра, Yuri The Professional, Доктор Дью, Россия23, Cyber Cat Studio, ZUTOMAYO? Я думаю огромное количество людей даже не слышали про них. Так что, я думаю, не все всё знать обязаны. Плюс я за новостями вообще не слежу, телека у меня нет, да и в новостях один негатив, так что мне это не интересно, поэтому я многое не знаю.
Ну данный блоггер сводки с фронтов делал. Довольно популярная тема сейчас.
Причем аналитика вполне нормальная была, хоть и больше пророссийская