СВО

Суджа.

А теперь расскажите о перемирии на 30 дней?

Серьëзно?)))))))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это серьëзно?

раскрыть ветку (1)
0

Это проверкс?

0
Приветствую, я немного выпал из разговора. Тем более возникла путаница между нами, и видимо Gerranna нас иногда путала, а под конец меня вообще в бан отправила (в крайнем случае так написала). В любом случае шокирован видеть, что Вы подписываете жизнь в пятимесячном посте. Контекст затерялся и я не могу восстановить нить по Вашему комменту. Можно немного уточнений? Полагаю, что Вы восстановили активность из-за последних событий. Могу поделиться мнением, предполагая, что именно о нем Вы и спрашиваете. Что на Аляске перемирие на обсуждали, а уже окончание. И сейчас весь вопрос, что ответит… не гражданин Зеленский. Боюсь, он не согласится.
раскрыть ветку (1)
0

Это серьëзно?

показать ответы
0
И тем не менее все называют это перемирием, даже если заглянуть в словарь и прочитать определение слова перемирие - оно будит именно так.
раскрыть ветку (1)
0

Еще не разбудили?

Точно надо?

показать ответы
0
И тем не менее все называют это перемирием, даже если заглянуть в словарь и прочитать определение слова перемирие - оно будит именно так.
раскрыть ветку (1)
0

И?

Аляску тоже мы?

0

Вы любого собеседника обвиняете во лжи или только меня?

Нет, только лжецов - ваша 3-месячная ложь про "перемирие" показывает на какой вы стороне

завод, на котором я учился (практиковался) разобрали по кирпичикам

А, так вы еще совкосектант. Это многое объясняет. Совкодрочер всегда русофоб, и всегда за хохлов

Какой "завод" дедушка? Алюминиевые кастрюли делать? "Стены" - это не "завод". СССР не умел ничего конкурентного, и оставил в наследство нулевую экономику. На всех заводах России стоят современные линии никакого отношения к СССР не имеющие

Сказки русофоба про "одноклассников" - оставьте бабушкам на скамейке, лжецам веры в ОБС нет.

Могу сам привести в пример производство дронов, так сказать очень горячая тема, за счет этого у них сейчас как на дрожжах

Ахаха, какая знакомая хохлометодичка - в России экономика растет только за счет военки)))

Нет, русофоб, "на дрожжах" в России - не из-за "производства дронов", а из-за импортозамещения. Потому что нам срочно пришлось производить самим много что. Например производство машин на Автовазе было в июне 2022-го - 7 тыс штук, подняли до 44 тысяч. Вот от этого у нас все "на дрожжах". Вот - сколько в России строится объектов (там интерактивная карта ниже на странице). https://bbgl.ru/ Если интересуют именно крупные заводы, то B2B про них снимает отдельные видео, потом делает сводные по году. например по 2023-му https://youtu.be/Dk-X3FDUm2Y, 2024-му https://youtu.be/GoXQ4O1QF8M

Кадры возьмем в Европе на закрывающихся заводах, пока свои воспитаем, не переживайте за нас. Сейчас в России сильнейшая экономика - золота у нас - рекордный запас. Полмира кормим, а не побираемся по капстранам, выпрашивая поесть. Доля международной торговли за рубли у нас уже превысила 50%. И покупаем за рубли мы больше, чем продаем. То есть по факту, российский рубль стал конвертируемой валютой. Россия стала 4-й экономикой мира, и вошла в высшую лигу стран по благосостоянию населения https://blogs.worldbank.org/en/opendata/world-bank-country-c...

Вы совсем больной? Какой "недостаток кадров в Европе" при 3-миллионной безработице?

Ваши надежды на "возвращение кадров" в Европу тоже умилительны, и тоже показывают на какой вы стороне. Тарасик, заводы в Германии закрываются из-за отсутствие трубного газа из России. А он вряд ли появится в ближашие 10 лет

Итожим

-- вы прекрасно понимаете, что экономика Европы ниже плинтуса - но пытаетесь при наглядном упадке - искать оправдания и надежду европейской экономике

-- вы прекрасно понимаете, что экономика России на подъеме, но пытаетесь всеми силами найти в ней хоть какое-то говно, и раздуть его до совы

Вывод - вы 100% хохол, гадящий в рунете против России

Сообщу куда надо, на штраф вы пока не наговорили, но на заметку вас возьмут

На этом - идите в бан, вы мне мозги полощите 3 месяца

раскрыть ветку (1)
0

Модераторы, а это не бан?)

1

Вы с кем говорите? Ниче не попутали?

раскрыть ветку (1)
0

Я?

0

Вы любого собеседника обвиняете во лжи или только меня?

Нет, только лжецов - ваша 3-месячная ложь про "перемирие" показывает на какой вы стороне

завод, на котором я учился (практиковался) разобрали по кирпичикам

А, так вы еще совкосектант. Это многое объясняет. Совкодрочер всегда русофоб, и всегда за хохлов

Какой "завод" дедушка? Алюминиевые кастрюли делать? "Стены" - это не "завод". СССР не умел ничего конкурентного, и оставил в наследство нулевую экономику. На всех заводах России стоят современные линии никакого отношения к СССР не имеющие

Сказки русофоба про "одноклассников" - оставьте бабушкам на скамейке, лжецам веры в ОБС нет.

Могу сам привести в пример производство дронов, так сказать очень горячая тема, за счет этого у них сейчас как на дрожжах

Ахаха, какая знакомая хохлометодичка - в России экономика растет только за счет военки)))

Нет, русофоб, "на дрожжах" в России - не из-за "производства дронов", а из-за импортозамещения. Потому что нам срочно пришлось производить самим много что. Например производство машин на Автовазе было в июне 2022-го - 7 тыс штук, подняли до 44 тысяч. Вот от этого у нас все "на дрожжах". Вот - сколько в России строится объектов (там интерактивная карта ниже на странице). https://bbgl.ru/ Если интересуют именно крупные заводы, то B2B про них снимает отдельные видео, потом делает сводные по году. например по 2023-му https://youtu.be/Dk-X3FDUm2Y, 2024-му https://youtu.be/GoXQ4O1QF8M

Кадры возьмем в Европе на закрывающихся заводах, пока свои воспитаем, не переживайте за нас. Сейчас в России сильнейшая экономика - золота у нас - рекордный запас. Полмира кормим, а не побираемся по капстранам, выпрашивая поесть. Доля международной торговли за рубли у нас уже превысила 50%. И покупаем за рубли мы больше, чем продаем. То есть по факту, российский рубль стал конвертируемой валютой. Россия стала 4-й экономикой мира, и вошла в высшую лигу стран по благосостоянию населения https://blogs.worldbank.org/en/opendata/world-bank-country-c...

Вы совсем больной? Какой "недостаток кадров в Европе" при 3-миллионной безработице?

Ваши надежды на "возвращение кадров" в Европу тоже умилительны, и тоже показывают на какой вы стороне. Тарасик, заводы в Германии закрываются из-за отсутствие трубного газа из России. А он вряд ли появится в ближашие 10 лет

Итожим

-- вы прекрасно понимаете, что экономика Европы ниже плинтуса - но пытаетесь при наглядном упадке - искать оправдания и надежду европейской экономике

-- вы прекрасно понимаете, что экономика России на подъеме, но пытаетесь всеми силами найти в ней хоть какое-то говно, и раздуть его до совы

Вывод - вы 100% хохол, гадящий в рунете против России

Сообщу куда надо, на штраф вы пока не наговорили, но на заметку вас возьмут

На этом - идите в бан, вы мне мозги полощите 3 месяца

раскрыть ветку (1)
0

Это все мне?

0
Вроде бы даже в текущем варианте были озвучены условия и для 30 дневного перемирия, там даже это в нашем меморандуме есть, но не срослось, пока. По слухам следующий раз будет в конце июня, начале июля. Но в любом случае, полагаю до конца года они согласуют перемирие.
раскрыть ветку (1)
0

Не было никогда про тридцатидневное перемирие. В формате перегоговоров.

0

Будут посты с покаянием возле "Стены плача"?

Булут удары!

раскрыть ветку (1)
0

Начал, конечно же, Иран.

0

Это Вы за меня и за иных вчера и сегодня решили? ((

раскрыть ветку (1)
0

Будут посты с покаянием возле "Стены плача"?

Булут удары!

показать ответы
0

Смешно) Ты не "боишься", а "надеешься"))

Не надейся, производство в Европе падает, заводы закрываются, а в России растет, а заводы строятся

раскрыть ветку (1)
0

Это Вы за меня и за иных вчера и сегодня решили? ((

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги