3048

Свидание1

Было и у меня интересное свидание. Познакомился со мной один мужчина, чуть старше меня. Присмотрел он меня когда свою собаку выгуливал. Мне хоть и было уже тридцать девять лет, но знакомство с ботоксом, тренажёрный зал и красивые платья иногда вызывали у мужчин желание познакомиться. А ходили мы с ним гулять по нашей набережной. Много разговаривали, мужчина рассказывал истории о своей жизни и даже читал стихи. Я, ушки на макушке, слушала всё что он мне говорит и на третьем свидании я его спрашиваю: А вы сидели в тюрьме? Что тут с ним стало: он споткнулся, лицо его перекосилось, он ужасно расстроился. И спрашивает меня: "Ну как ты догадалась? Я же слежу за речью, у меня и словечек то тюремных в речи нет." Сказал что по молодости сидел четыре года, за кражу на дачах. И всё, мужчина пропал. Потом ещё звонил мне как-то, был сильно пьян. И я ему не звонила конечно.
А догадаться было нетрудно. Мы встречались и он мне рассказывал что делал за день, например :" Сегодня был на пляже, смотрю а там два мента." или "Ездил сегодня в магазин и у входа встретил ментов". И так раза три, четыре. Мне показалось это странным, я, например, вообще полицейских не замечаю, вообще никогда их не вижу нигде. А тут человек их видит кругом. Поэтому я и подумала что он сидел. Видит кругом полицейских, видит в них врагов. Всё таки сорокалетняя женщина уже слишком много замечает в отличие от юной девчонки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Почему автор обесценивает женщин 39 лет? как по мне ухоженная женщина такого возраста зачастую представляет куда больший интерес.

раскрыть ветку (98)
17
Поверьте мне, очень мало шансов выйти замуж в этом возрасте. Во первых, прошу прощения, среди сорокалетних свободных мужчин очень много пьющих. Также сорокалетние мужчины предпочитают тридцатилетних женщин. А вот среди шестидесятипятилетних мужчин я имела большой успех, но тут уже я затормозила. А ведь я даже не замуж себе искала человека а просто встречаться. Правда, у меня есть недостаток, я робею когда с мужчиной общаюсь. Вполне возможно это мне мешало.
раскрыть ветку (32)
9
DELETED

Вы сейчас просто на горло всем надеждам наступили...:((( я ещё на что-то надеюсь, а тут ваши грустные выводы 😒

5
DELETED

Соглашусь, что найти сорокалетнего свободного и еще непьющего и адекватного мужика в России не так-то просто. Однако на повстречаться мне кажется всегда есть шанс найти, особенно если есть что предложить. Хотя я рассуждаю теоретически, потому что мне мужика искать не приходилось к счастью))

И тем не менее, не обесценивайте себя, возраст это довольно условная вещь, если тебе не 78. Если бы я не был женат, то при выборе спутницы я бы руководствовался не возрастом, а совокупностью параметров, где возраст вообще не на первом месте. И таких как я наверняка немало. 

раскрыть ветку (4)
7
А мужчины, в основном возрастом руководствуются. Вот 40+-летнему нужно, чтобы найти не старше 30-летней. А то он ещё мОлодец совсем, а женщина в 40 - старуха. Ну, это он так считает. А на 50-летних и старше мужчин мало на кого без слез смотреть можно.
раскрыть ветку (2)
5
DELETED

ну и нахер таких мужчин, которые себе спутника жизни выбирают как корову на рынке))

раскрыть ветку (1)
3
И я того же мнения
Понятно.
5
Воот, мне тоже замуж на фиг не нужно. Но и для встреч мужчину фиг найдешь. Или алкаш, или с мамой живёт, или тараканов у него столько и таких, что мои в страхе разбегаются.
раскрыть ветку (1)
2
С алкоголем прям проблемы с возрастом.

Согласен. Если речь идёт именно о женитьбе, то с подозрением бы относился к женщине под 40 лет. Почему раньше не вышла замуж? Кого - то ждала? Может было не надо, а теперь надо "как у всех"? Или слишком инфантильная? Или комплексы? Или дура? Или мама не разрешала? Или проблемы со здоровьем? Или проблемы с финансами? Или проблемы с психикой? Или с алкоголем? Или с наркотиками? Или феминистка? Или чайлдфри? Может лесбиянка но колеблется ? Может сидела в тюрьме/дурке? Может уже была замужем и просто врёт? Может директор завода и тебе не ровня?

Вариантов уйма!

Сколько знаю молодых девушек - все хотели и вышли замуж примерно до 26-28 лет. Сам тоже надел кольцо в 28. В свои 39 я ой бы как подумал на тему :а оно мне вообще зачем надо?

раскрыть ветку (2)
7
Чаще всего девушка с парнем живут нерасписанные. Потом расстаются. И получается, и вроде замужем официально не была, и ответить не знаешь что.
раскрыть ветку (1)
0

Всякое бывает. Я со своей будущей женой 3.5 года до брака жил.

DELETED
Меня, наоборот, настораживают женщины за 40, которые не были в браке. Познакомился с женщиной 48 лет, на 1 класс старше меня училась в нашей же школе. Живут в двушке втроём- она, сестра 51 год и мама 74 года. Они с сестрой никогда не были замужем, детей у обеих нет. Вроде приятная, интеллигентная женщина, симпатичная, но я как узнал про её семью- сразу слился.
раскрыть ветку (5)
12
Вы не представляете как настораживает мужчина который к сорока годам не женат.
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Представляю. У меня из друзей юности двое таких. И правильно, за таких- ни ногой. Инфантильные, ненадёжные, пьющие мамины сынки. Обоим мама квартиру купила, у одного маман в соседнем подъезде живёт, варенье ему носит.
раскрыть ветку (3)
9
Встречалась я когда-то с таким. Ему было 42, мне 33. Женат не был, детей нет и категорически не хотел, живёт один, но в родительской квартире. Когда от него поступило предложение жить вместе, его мама просто при инфаркте была. И мне в приватном разговоре сказала, что я её сыну не пара, " Алёше своих детей рожать надо, а не чужих воспитывать " (У меня сыну 8 тогда было). Не вопрос, маман. Распрощалась я с ними со всеми. Прошло 10 лет. Алёша, теперь уже 51 годиков, всё так же один, в той же квартире, мама приезжает ( уже с трудом), кушать ему готовит. Так что только спасибо ей могу сказать за тот разговор)))
1
DELETED

А если 100% самостоятельный? Есть несколько знакомых с молодости, которые ни разу в браке не состояли, вот думаю - а почему? Так вроде очень интересные люди.

раскрыть ветку (1)
1
Не встретили ещё Ту Самую.
ещё комментарии
8
DELETED
Мне вообще обидны все эти рассуждения про 39 лет! Что за эйджизм! Мне 48, моим тётям по 48-50. Для меня 39 лет- это вообще девчонки. В свете последних событий предлагаю запретить указывать возраст в СМИ))) и вообще ничего не указывать
раскрыть ветку (64)
3
Поддерживаю. А главное, запретить эйчарам спрашивать возраст у соискателей работы. А в паспорте год рождения навсегда замазать.
раскрыть ветку (63)
3
DELETED
Спасибо. Это же вы мне минус сейчас нарисовали? Была в Госдуме популистская идея запретить эйчаркам спрашивать кандидатов про возраст, но не прошла. Они же там пакеты Яровой принимают. Конечно, с возрастом восприимчивость и обучаемость в среднем утрачиваются. Хотя у меня был в отделе дядька 60 лет - ведущий специалист, настолько грамотный и компетентный, и с профильным дипломом 1987 года, с огромным опытом работы. Он уволился на пенсию и я тоже уволился, мне без него отдел не вытянуть одному. А есть в 25 лет- деловое письмо не могут написать.
раскрыть ветку (62)
3
Что вы, я никому никогда минусы не ставлю. Но с возрастом новое конечно тяжелее учить. Я сейчас должна учить французский, так это так: выучил, забыл, повторил, забыл и так по кругу. Несравнимо с тем как раньше языки давались...
раскрыть ветку (61)
2
DELETED
Я сам выпускник иняза. Купил учебник сербохорватского языка. Очень Черногорию люблю, хотел бы туда уехать жить. Тоже так открываю еле-еле, заставить себя не могу
раскрыть ветку (59)
1
Так и заставить себя можно, и память у меня хорошая, я стих в 16 строк за восемь минут выучиваю. Но что бы ты не выучил, это всё ненадолго. Чтобы поддержать хоть какой-то уровень языка нужно постоянно повторять то что ты выучил.
раскрыть ветку (58)
3
DELETED
Нас на инязе в 1991-1996 заставляли учить страницами наизусть. И это очень правильно. Все, что я выучил наизусть тогда- до сих пор помню. А что не наизусть- за отсутствием практики очень быстро вылетело из головы. Я с языком уже 15 лет не работаю, очень быстро утрачивается наработанная практика.
раскрыть ветку (1)
0
Полностью согласна с вами.
0
DELETED
Ого у вас способности! За 8 минут. У меня тоже так было лет в 20, а сейчас я вообще юрист, голова другим забита до отказа
раскрыть ветку (55)
0
Совсем нет способностей. Специально память тренирую. Плюс французский.
раскрыть ветку (54)
1
DELETED
Какая вы прекрасная женщина!
раскрыть ветку (53)
0
Пасиб
раскрыть ветку (52)
1
DELETED
Я тоже 1973
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы