5

Светлой Пасхи!

Сегодня, тот день в году, когда все будут делать то, что геи делают круглый год: сегодня все будут стукаться яйцами!

Лига плохих шуток

1.1K постов1.6K подписчиков

Правила сообщества

- Нарушение правил ресурса не допускается.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тебя эта тема сильно интересует, подкован. У нас тут в деревне эта тема не самая обсуждаемая. Кроме того в русском наречии пидор скорее не принадлежность к сословию геев, а выражение личной неприязни. Ты вот может и не гей, но пидор точно. Я даже объясню тебе позицию мою. Ты вот в светлый праздник людей верующих сравнил с геями. Эдакий шутник. Плюнул людям в лицо. Зная, что тебя никто искать не станет и морду не набьет. Клавиатурный герой. А выйди на улицу, скажи людям у храма свою шуточку в лицо. И домой ты приползешь на карачках. А почему ты так не сделаешь? Да потому, что ты пидор обыкновенный. Вот и весь расклад.

раскрыть ветку (1)
0

Я не сравнивал верующих людей с геями. Я использовал каламбур. Это литературный приём, когда одно слово или фраза используется в совершенно разных значениях. С теми людьми с которыми общаюсь, я и не так могу пошутить. И если кто-то не понимает шуток, и обижается на них, то это сугубо их проблема. А вот до вашего уровня опускаться не буду, поэтому воздержусь от оскорблений. И дам Вам совет, развивайтесь немного в разные стороны. Почитайте немного научпопа или хотя бы видео посмотрите. Того же Александра Панчина, который делает разного рода видео про биологию. Кандидат наук между прочим. Он и тут посты пилит, куда помимо видео добавляет его текстовую расшифровку. Именно в его видео про гомофобию я и узнал. Может и у Вас тоже самое. Так не стоит этого стесняться. Да, время для камин-аута сейчас не подходящее, но признание себе даст облегчение.

2

Я как человек не верующий, тебе скажу, ТС. Ты гандон. Ставить пидоров на одну доску с верующими, такое себе. Готовь кепку.

раскрыть ветку (1)
0

Называя геев пидорами ты показываешь своё непринятие этого мира. Геи были всегда. Они были во времена крестовых походов, они были в армии Александра Македонского, они были в доисторические времена. Геи есть среди животных. А ваше неприятие наводит на странные мысли. Для гетеросексуальных мужчин наличие геев в обществе должно быть хорошо принято. "Чем больше геев, тем меньше конкуренции!" - такие мысли должны быть у гетеросексуальных мужчин. И единственная научно-доказанонная причина гомофобии это латентный гомосексуализм.

https://newizv.ru/news/2023-12-14/amerikanskie-uchenye-issle...

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/8772014/

показать ответы
1
А меня ломает говорить "Воистину воскресе", так как я в этом не уверен, и врать не люблю.
раскрыть ветку (1)
0

Отвечай: "Спасибо, мне уже доложили!"

1

еще страшнее

раскрыть ветку (1)
0

Страшнее только если бы показывал

показать ответы
2

а откуда ты знаешь как у них процесс проходит?

раскрыть ветку (1)
0

Мне друг рассказывал

показать ответы
0

Пропаганда лгбт

раскрыть ветку (1)
0

Никак нет, я только за православное битьё яйцами!

показать ответы
1
Положим, я - русский. И я не буду ни с кем стукаться яйцами и есть куличи. Мне это не интересно и не вкусно. Да и пост я не соблюдал. И таких людей я знаю множество. То есть далеко не всем это интересно. Вообще обычай красить яйца был и у древних славян, греков, римлян, даже африканцев. Просто христиане подвели под это легенду о покрасневших яйцах во время Воскрешения Христа. Вообще меня удивляет поведение людей: как яйцами стукаться - так все христиане, а как пост соблюдать - так днём с огнём не найдешь.
раскрыть ветку (1)

Я вообще отношу себя к атеистам. Но это не мешает мне соблюдать некоторые бытовые ритуалы. Например, поплевать через плечо или постучать по дереву. Например, 23 февраля — это день Красной армии. А 8 марта — день солидарности женщин в борьбе за права. Ни то ни другое не актуально на данный момент. Демонстрации на 1 мая — тоже. Но, отмечая эти праздники по определённым правилам, ты как бы играешь роль в импровизированном представлении. Россия — светское государство, и я могу отмечать праздники вне зависимости от вероисповедания. Я могу поехать в Казань на Ураза-байрам. Могу поехать на Сагаалган в Элисту. Отметить праздник по традициям — довольно весёлое занятие.

показать ответы
1
Кто эти все? Христиан в мире от силы треть и то не все они стукаются яйцами. Вообще на Западе считается устаревшей традицией красить яйца - они чаще используют шоколадные.
раскрыть ветку (1)

Сдался этот Запад. Я про нас русских. С нами Бог. И татары. И башкиры. И якуты. И калмыки. И многие другие национальности. Причём, как христиане, так и мусульмане с атеистами. Яйцами стукаться будут все!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги