7

Сверхспособность якутов

Навеяло постом: https://pikabu.ru/story/yakutyi_5889977

Я учился в техническом ВУЗе, куда поступает большинство победителей Всероссийских и международных олимпиад по физике/математике/информатике. И так вышло, что на 2 курсе моим соседом был как раз вот такой экземпляр - из Якутии. Назовём его Султан (имя изменено). А нужно добавить, что такие умные крайне редко бывают "нормальными" в бытовом плане.

Я знаю о чём говорю: на моём потоке было много олимпиадников крайне высокого уровня. И особенно запомнились 2 девочки - победители международных олимпиад по информатике, которых Яндекс принял на стажировку чуть ли не в 9 классе.

Товарищи, это был лютый пиздец. От них не просто воняло: от них разило блевотной смесью пота-грязи-жира-непонятно чего. Разило всегда. Мы обходили их за километр, а в электричке старались ехать в отдельном вагоне. Они не причёсывались, не мылись, не брились - ну и т.п. Следует признать, что они действительно были выдающимися в программировании.

Так вот,  возвращаясь к Султану. За год совместного проживания с ним в комнате я совершенно авторитетно заявляю, что я никогда, ни-ког-да не видел, чтобы он мылся в душе. Он НИКОГДА не ходил в душ. Ни одна живая душа не видела его в душе общаги. По крайней мере, мне достоверно неизвестно. У него была мочалка - и за год проживания она не сдвинулась со своего места ни на миллиметр. Я видел его только у раковины утром - он чистил зубы. Но не мылся.

И вот что странно... От него никогда не воняло. Он не был грязным (на вид), и я никогда не чувствовал от него ничего подобного, как от тех двух недодевушек-информатичек.

Я совершенно не понимаю как он это делал. Мне достаточно пробежать на физкультуре - и всё: нужно, как минимум, помыться - иначе будет душок довольно заметный, особенно если не переодеться. А этот не мылся неделями и месяцами. КАК? Кто-нибудь объяснит как эти сверхлюди из Якутии это делают? Может, это особенности метаболизма?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы