жесть, удалось вернуть деньги?
у меня по стоимости так же было, но саму прическу сделали просто прекрасно...
Да вернула через 3 дня, пол стоимости, и сказала что мне вернется бумерангом такое отношение к человеческому труду;)
возможно, то, что справа на фотке волосы на концах значительно светлее, тоже играет роль - даже за счет этого прическа смотрится не столь аккуратно, как на модели слева.
Уважаемая невеста, вы планируете красить волосы до свадьбы? если так, то сделайте это заранее, чтобы финальный результат не был для вас неожиданностью
Да,красится собираюсь, но к сожалению дело не в цвете, а начиная с того что мастер даже не расчесала мне волосы, а на мое замечание ответила «ну это же репетиция» и заканчивая тем что она закрутила пряди и заколола их шпильками в это чудо прическу, и заняло это 40 минут, в моем понимание свадебная репетиция это то что будет на свадьбе, а не работа для галочки типо и так сойдет
Там 3000 предоплата за то, что дату на свадьбу стилист бронирует, 3000 за репетицию, и 7500 в день свадьбы.
Когда я стала просить мне вернуть деньги за предоплату, мне сказали что данная прическа стоит 4500 и вернут типо только 1500....я борюсь хотябы за половину в размере 3000
Не понял. Т.е. если б понравилось, то прическа на свадьбу обошлась бы в 12тыс?
Ну если не в кредит, то ок, наверное, но меня бы жаба задушила. Впрочем, мне невестой не бывать:-)