37

Свадьба рыбы и шашлыка

События города М. 

В нашей стране (да чего скрывать, и во всём мире) многое зависит от состояния и связей. Что нормально и в природе людей — с этим ничего не поделаешь. Больше пугает, когда это происходит в открытую, когда возможности и связи подобных людей превращаются в «хвост павлина».

Теперь ближе к сути. Я постараюсь завуалировать географию и личности, но так чтобы читателю было понятно «где» и «кто». Чтобы не навлечь «царского» гнева. Как говориться, все совпадения случайны. И поэтому всё будет происходить в «солнечном» городе Гамадане.

До моих ушей дошёл интересный рассказ о мероприятии, которое планируется 23 сентября 2017 года в Голодёжном центре. Это история любви девушки, родственницы владельца гамаданской шашлычки, и обеспеченного генерального директора ООО «Гамаданрыба». Не совсем история любви (она мне, к сожалению, не известна), а того во что обычно выливаются любовные истории. Речь пойдёт об их свадьбе.

Мне не известна логика принятия решения о выборе места. Но для проведения свадьбы было выбрано Государственное Областное Бюджетное Учреждение «Голодёжный центр». В стенах этого здания реализуются программы молодёжной политики Гамаданской области и программы поддержки некоммерческого сектора области.

Выбор этого «развлекательного» заведения повлёк ряд неудобств для организаторов: на желаемые числа уже запланировано проведение нескольких мероприятий, которые связанны с реализацией Областных программ (!!!). Были составлены планы, извещены все участники — в общем к этим мероприятиям готовились и их ждали. И тут в дело пошли связи богатого Ромео.

Был подключен бубернатор Гамаданской области, который в свою очередь дал распоряжение в министерство безобразования о переносе всех мероприятий, без вопросов и возражений. Бубернатор также дал распоряжение о подготовке всех празднеств министру культуры Гамаданской области. Для безукоризненного празднования были подключены «тяжеловесы» Гамаданского правительства.
Само собой, здание тоже начали готовить к свадьбе, ведь гостей будет больше 200…

Подавляющая часть которых – это родственники и родственники родственников девушки. Больше 150 представителей дружеских народов хотят хорошенько гульнуть, и для этого внутренняя начинка здания не соответствует (на кой хрен тогда его выбрали?!). Подготовка началась за две недели:

-Большой зал был очищен от рядов театральных сидений, постелено ковровое покрытие во всём зале, украшены все стены, закуплены и установлены новые столы и кресла, шарики фонарики и т.д. т.п.-Косметический ремонт туалета, где ж всем писать, какать и блевать.-Два малых зала здания превратились в кухни. Мне не известно будут ли там мангалы, но я не удивлюсь.-Украшен и первый-второй этаж здания. Шарики-фонарики, ну и в этом духе.-Ну и самое нахальное то, что были сняты все вывески организаций, которые находятся в этом здании. А организации эти вовсе не частные конторки, а государственные учреждения, которым предоставлены офисы в этом здании. Приёмная бубернатора, приёмная общественной палаты — всё это осталось без опознавательных знаков.

Во что превратятся помещения после бурной пьянки – я не могу себе даже представить. Мораль всего этого дам возможность сформулировать читателю. Я же просто решил поделиться этим с вами.

Источник: http://magspace.ru/blog/Events_In_Town_M/312317.html
Просто захотелось поделиться...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры