Свадьба
В субботу женился и до сих пор в ахере.
Моя жена очень плохо относится к моей маме. Признаю, что есть в этом и моя вина: как-то разоткровенничался, что в детстве она меня била. После этого Марина (уже жена) стала относится к ней с агрессией. Живем далеко друг от друга, поэтому особой проблемой не было. Никто никого любить не должен.
Праздновали в субботу. Был банкет, все как полагается. Мама была на свадьбе, но она заранее предупредила, что будет без подарка. Несколько лет мама увлекается кришнаитсвом (еще одна причина ненависти жены — она считает, что это секта и моя мама сумасшедшая) и она решила переехать в Индию. Сейчас продает свою квартиру, все средства копит на переезд.
Марина знала, что мама будет без подарка. И видимо подговорила ведущего, чтобы он весь праздник ее обсмеивал по этому поводу. Спустя два часа мама в слезах уехала. От гостей тоже реакция была странная: над всеми унизительными шутками они активно ржали. Даже моя бабушка и тетя (мама мамы и ее сестра). Бабушка сказала, что маме надо было дома оставаться, а не позориться перед всеми. Я этого не понял. Как можно так про родную дочь.
жене все после свадьбы высказал и потребовал извиниться перед мамой. Она сказала, что «эту женщину не приглашала и только для меня ее потерпела». Так получилось, что банкет и все остальное жена оплачивала одна. Это она тоже несколько раз подчеркнула. . Вместо первой брачной ночи скандал — не разговариваем до сих пор.
Мама все еще плачет. Бабушка говорит, что это проблемы матери, мол раз она решила жить для себя, то пусть и расхоебывает. Марину она всячески поддерживает.
Уже сомневаюсь: я дурак или женился на конченой стерве. Потому что все вокруг поддерживают жену, а ведь это неправильно. Ну нельзя так себя вести, должно же быть уважение
Моя Семья
3K пост5.1K подписчик
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.