Все равно ноют и недовольны. Сообщения с 6 утра "когда же это закончится")
Не доводи до тирании,остановись максимум на хранителях веры или сторожевых отрядах,не вводи цензуру и не будет такой концовки. Правда она будет полупустая.)
Стопэ, разве там есть концовки? Я почти так и прошел, старался всё по лайту, но в конце все равно морали читали
Если ты не довел до тирании,если не вводил цензуру при выборе ответов,если не заводил доносчиков опять таки при ответах на вопросы.То мораль не читают.А пишут мы молодцы, мы выстояли, все круто.
Хм, получается где то я все таки согрешил... Или ты врешь, зараза такая. Хочешь, чтобы я опять перепрошел игру, да? - ___-
Пройди.)Реально так и есть.Но очень сложно так выиграть.К концу игры постоянно на пике и мораль и недовольство. Еле еле выруливаешь.Ни повесить никого,ни пропаганды. )
Ага. Умер один чел, не учел, что не лечат заключенных, в конце "Стоило ли оно того?" - ой да идите на хер!
Похоже игра американская. У них и в фильмах нужно приоритетнее спасти заключённых.
Две спасательные бригады в сериале. Одна летит в рабочий посёлок , спасать детей, женщин, а вторая в тюрьму на северном полюсе, спасать 6 заключённых, которые никуда идти не хотят. Плевать, что среди них убийцы и насильники, они пытаются их уговорить, хотя могли бы раза 4 метнуться в посёлок за это время, затем вернуться, перестреллять из снотворного и затащить на борт.
Вот из-за этой сраного абсолютно неуместного морализаторства в конце сценариев перепроходить не тянет. Один раз прошел и збс. Игра хороша, музыка супер, но вот это вот... Да идите нахер, авторы!
Ты законы принимал скорей всего, у меня всегда говорили что вы молодец , остались людьми и справились
Подробностей уже не помню, честно говоря. Помню, что бесило, вроде бы даже там, где не брал финальные законы веток. Проходил еще до выхода "последней осени". Собственно из-за этих воспоминаний и не стал брать это длц, и прошел его на стриме.
Все равно ноют и недовольны. Сообщения с 6 утра "когда же это закончится"потому что игра говна!
ещё и скриптованные ивенты не оставляют шанса на реиграбельность - игра фейк и пустышка. ни морали, ни выбора (кроме не имеющих смысла ибо энивей ноют и бунтуют) просто абузит сеттинг и тематику как и предыдущая игра этой студии про таких же нытиков во время войны - так они видят жизнь и людей из своего офиса

Лига Геймеров
58.6K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.