1219

Суть феминизма одной картинкой

Почему так?
Суть феминизма одной картинкой
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
http://coub.com/view/1t47i
DELETED
Если женщина подняла руку на мужчину, то она автоматически теряет статус женщины и становится спарринг-партнером
Правильно сказал. Периодически вижу по новостям сообщения: жена зарезала мужа, муж попал в больницу с ножевыми ранениями. Тут кто-то выкладывал видео-прикол "ножевой бой - ожидания и реальность". Как-то так называлось. Дак вот в реальности, ты насмотревшись херни всякой, решишь бабу успокоить крепко обняв или толкнув, а она успеет тебе пару ран нанести, ты ослабнешь, а потом она ещё даст и ещё, состоянии аффекта забьёт на смерть и будешь потом добрым хорошим мужиком, но мёртвым или инвалидом. Если вижу какие-нибудь острые перстни на руке, кастет или колющие предметы и человек пытается меня с яростью ударить, сразу же бью в ответ.
раскрыть ветку (1)
Само собой. Обнять/толкнуть человека, который лезет на тебя с острым предметом - верх идиотизма. Потом про такого человека можно будет сказать, что был дураком, потому и умер.
Хорошая пощечина и баба падает. Кулаком я думаю это будет лишнее.
Пост странный потому как автор не знает лично не одной феминистки. А пуссиебанушек считает примером этой категории. Шоб вы знали. Пусси риот и остальные им подобные позорят все идеалы феминизма. Настоящие женщины выражают свой феминизм добиваясь в жизни все собственноручно, стараясь показать и доказать мужчинам и всему миру что женщина способна на большее, и что готовка и дети это не предел. Они не ненавидят мужчин, это миф, они ищут достойного партнера как и все девушки, разница только в том что феминистка никогда не выберит себе спутника который будет ее унижать, а будет искать ПАРТНЕРА, именно партнера, того кто будет уважать ее и помогать в ее начинаниях, а не орать "Это не женское дело". И НИКОГДА у феминистки не будет в мужьях подкаблучника, это унизительно и не соответствует образу мышления таких девушек, только сильный характером мужчина на которого она может ровняться. Мужчина ударивший феминистку получит лишь в ответ, а никак не крики о том что как он мог ударить женщину. Вы исходите из неправильно понятых терминов, феминистки не хотят подчинить мужчин, как многие интернет воины утверждают, а пытаются добиться такой же социальной значимости как и у них. И признания если можно так выразится, не "для галочки" как с чернокожими( они полноценные члены общества, но немалая часть все же недовольна этим) а действительно настоящего уважения и признания, что бы доказать что зря не пускали голосовать, что зря говорили что жен ученых не бывает и все это фальсификация, что предназначение женчины это ТОЛЬКО растить детей, а большего ей природа не дала и тд.

Автор, "Почему так?", да потому что на картинке две курицы, что 1, что 2. Первая однозначно истеричка которая только выпендриваться умеет, а 2 дура потому как САМА выбрала себе мужика, а теперь винит в этом кого-то другого.
(естественно сказанное не применимо к жестокому бытовому и тд. насилию.Где порой просто выбора нет)
раскрыть ветку (51)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Выправы, единственное, что вы говорите о каких-то "усреднённых" феминистках, в то время как существует около 30 крупных течений феминизма. От суфражизма до вуманизма, от феминисток второй волны до радикальных феминисток, призывающих истребить мужчин. Но, в большинстве случаев, ваше описание всё же подходит к настоящим феминисткам
ещё комментарии
"Никогда не бей тех, кто слабее тебя. Тех, кто сильнее... Как хочешь" (с) Харпер Ли, "Убить пересмешника".
раскрыть ветку (10)
DELETED
Тогда ты будешь бить того, кто сильнее тебя, а он не сможет дать сдачи, потому что не бьет тех, кто слабее него, но тогда он окажется слабее тебя, и ты будешь бить того, кто слабее тебя, нарушая это правило.
раскрыть ветку (2)
Большая сила - большая ответственность. (с) Дядя Питера Паркера
Я всего лишь привела цитату. Осмысливать можно как угодно)
Слабее, сильнее - это чушь и лажа. Про великий Уравнитель не слышали?

З,Ы,Ли Харпер читал, отличное произведение, достояние золотого фонда литературы.
раскрыть ветку (2)
Речь идет не об оружии, и даже не о точных категориях "сильнее" - "слабее", и уж точно не о том, что вообще обязательно нужно кого-то бить.
А о неком жизненном принципе, с которым я - согласна. А придумать исключений можно много - было бы желание.
раскрыть ветку (1)
Хороший жизненный принцип, по больше бы таких. и людей ,которые бы их придерживались.
А то мы преимущественно утопаем в лепнинах из пацанских пабликов и групп трахни нормальность.
DELETED
Проблема в том, что слабый никогда не поднимет руку на сильного, а если все-же и поднял - значит что он вовсе не слабый раз на сильного лезет!
раскрыть ветку (1)
Очень даже поднимет, причем в радикально разных ситуациях.
1. Если дури много, или - очень часто - спьяну, или в уверенности безнаказанности (папа-министр)
2. Если защищает что-то для себя очень важное.
Моральную силу в расчет не берем, не о ней речь.
нужно бить того, кто на тебя лезет. какая разница, сильнее он или слабее? если слабак какой то тебя пытается опустить всячески, чего бы ему не вломить?
ещё комментарий
а если женщина с ножом? Оно как?
В целях самообороны можно бить, вот и все мое не хитрое мнение.
раскрыть ветку (1)
Да и без ножа, собсна. Есть вероятность, что тебе причинят вред - бей.
В детстве именно женщина гопонула меня на телефон, не смотря на то что мне было 15 лет и не смотря что я убегал в слезах и ревел на весь массив...
Если женщина слабее, то она может бить, серьёзно?
вот блин, мой ответ предназначался MilkSoul :)
Т.е девушкам можно бить парней и как-то провоцировать? Если девушка слабее, то она должна понимать, что не стоит переходить какую-то грань с мужчиной т.к бывают девушки, которые кроют четырехэтажным матом парней, руками еще махают и потом случись что-нибудь-начинаю кричать "Ты ударил женщину, трус и т.д". У всех людей есть свой предел терпимости и даже мужчина может не сдержаться.
Другой случай, когда мужик пытается просто так ударить женщину, чтобы самоутвердиться или черт их знает, что у них там в голове.
раскрыть ветку (2)
ну в принципе да, всех под одну гребенку не получится загребешь :)
раскрыть ветку (1)
Да - это про предел терпимости и самоутверждение некоторых "самцов" :)
в целом, я согласна, но мой первый ответ прозвучал неясно :)
это феминистки называюр сексизмом. вы же только что сказали, что женщина слабее мужщины...
пост о феминистках, которые думают что ничем не хуже мужщин
а если парень ударит с такой же силой как и ты ему?
раскрыть ветку (1)
я думаю, это будет либо просто шлепок, либо как массаж. я просто не собираюсь его серьёзно бить :) зачем? есть более искусные способы заставить мужчину страдать (также как и женщину), и причинять физический вред я смысла не вижу :)
ещё комментарии
никогда не бил женщин.Просто всегда хватал и бросал в прогиб.Ну яж борец D
ещё комментарии
ещё комментарий
DELETED
Это правильно, но иногда женщина может быть слишком возбуждена и иметь в руках какую-нибудь посуду... тогда обнимать опасно(как для себя, так и для неё), тогда надо действовать некрасиво... лучше в челюсть...

Я когда в ЧОП работал, таких женщин видел... бррр... вот вообще не до обнимашек было... либо перец, либо в челюсть...разговоры вообще мимо...
ещё комментарии
ещё комментарий
Как-то так?
Иллюстрация к комментарию
ога.. а если на тебя навалится жирная тупая бабища, которую фиг обхватишь... тогда что?)
DELETED
С вертушки в щи (с)
0

и поцеловал)

я так один раз по яйцам получил коленкой((
ещё комментарии
ещё комментарии
спасибо,буду знать
Да, точно так же) дело закончилось тем, что эта боксерша, блин, размахивала ногами в воздухе, ибо была поднята)
Некоторые женщины заслуживают того, что бы им давали целительных пиздюлей, в частности сами феминистки.
И не нужно сводить мои слова к мнению: это факт.
Есть такие женщины, которых руками не обхватить , а если она ударит , то будет ой как больно.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы