А ногтём в глаз тоже никакого урона? или шпилькой каблука в висок? Женщины не так безобидны как желают казаться.
раскрыть ветку (9)
поверь мне 90% женщин даже не сообразит что можно так сделать:) потому что у них будут ЭМОЦИИ что меня лапают:) состояние аффекта.
У меня знакомая пара, муж 150 кг не сала, и 2 ,20 м, жена 55 кг и 170 рост. Она его бьет постоянно, он тока лыбится и ржет. Она 1 раз била его в плечо сломала руку, у него даже синяка не было, он ее потом возил в больницу гипс накладывать и потом месяц на руках носил. Аргумент его: "да чо она мне сделать может, я ж ее могу соплей перешибить, да и жалко ее маленькая она, маленьких защищать нужно"
Семья прекрасная, детки замечательные. на каждое правило есть исключения, но они не отменяют правило общее.
У меня знакомая пара, муж 150 кг не сала, и 2 ,20 м, жена 55 кг и 170 рост. Она его бьет постоянно, он тока лыбится и ржет. Она 1 раз била его в плечо сломала руку, у него даже синяка не было, он ее потом возил в больницу гипс накладывать и потом месяц на руках носил. Аргумент его: "да чо она мне сделать может, я ж ее могу соплей перешибить, да и жалко ее маленькая она, маленьких защищать нужно"
Семья прекрасная, детки замечательные. на каждое правило есть исключения, но они не отменяют правило общее.
раскрыть ветку (8)
мы не берём ситуацию самозащиты женщины, это нормально и естественно.
Мы берём ситуацию когда женщина лезет в драку или просто делает больно мужику. У меня были отношения с девушками котором по приколу ударить в плечо, выдрать волосы на груди, дать подсрачник. Я на боль реагирую рефлекторно(меня в детстве били родители, насилие над собой не приемлю категорически, когда мне больно, на глаза опускается пелена), Благо успеваю разжать кулак.
После первого случая,проблема была осознана и осмыслена, всегда всех девушек предупреждал - никогда, ни в коем случае, особенно если неожиданно... но нет, им почему то обязательно надо... Пришёл к выводу что половина женщин или идиотки или садистки.
Каждый раз одно и тоже...агрессия от неё -> плюха от меня -> расставания с воплями "да как ты посмел, я же маленькая и вообще женщина". Да шли бы вы все в жопу с такими закидонами, "женщин быть нельзя" хер там, можно Не лезь первой в драку и тебя никто не тронет. По крайней мере адекватный человек не тронет.
Мы берём ситуацию когда женщина лезет в драку или просто делает больно мужику. У меня были отношения с девушками котором по приколу ударить в плечо, выдрать волосы на груди, дать подсрачник. Я на боль реагирую рефлекторно(меня в детстве били родители, насилие над собой не приемлю категорически, когда мне больно, на глаза опускается пелена), Благо успеваю разжать кулак.
После первого случая,проблема была осознана и осмыслена, всегда всех девушек предупреждал - никогда, ни в коем случае, особенно если неожиданно... но нет, им почему то обязательно надо... Пришёл к выводу что половина женщин или идиотки или садистки.
Каждый раз одно и тоже...агрессия от неё -> плюха от меня -> расставания с воплями "да как ты посмел, я же маленькая и вообще женщина". Да шли бы вы все в жопу с такими закидонами, "женщин быть нельзя" хер там, можно Не лезь первой в драку и тебя никто не тронет. По крайней мере адекватный человек не тронет.
раскрыть ветку (7)
просто так поджопник дают , или заслужено?
Не могу представить ситуацию: сидишь ты такой за компом, подходит сзади девушка и дает тебе леща. И уходит....
Не могу представить ситуацию: сидишь ты такой за компом, подходит сзади девушка и дает тебе леща. И уходит....
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Потому что человек кидается из крайности в крайность, в комментариях выше ясно идет речь о самообороне.
раскрыть ветку (1)
Правильно сказал. Периодически вижу по новостям сообщения: жена зарезала мужа, муж попал в больницу с ножевыми ранениями. Тут кто-то выкладывал видео-прикол "ножевой бой - ожидания и реальность". Как-то так называлось. Дак вот в реальности, ты насмотревшись херни всякой, решишь бабу успокоить крепко обняв или толкнув, а она успеет тебе пару ран нанести, ты ослабнешь, а потом она ещё даст и ещё, состоянии аффекта забьёт на смерть и будешь потом добрым хорошим мужиком, но мёртвым или инвалидом. Если вижу какие-нибудь острые перстни на руке, кастет или колющие предметы и человек пытается меня с яростью ударить, сразу же бью в ответ.
раскрыть ветку (1)
Само собой. Обнять/толкнуть человека, который лезет на тебя с острым предметом - верх идиотизма. Потом про такого человека можно будет сказать, что был дураком, потому и умер.
Пост странный потому как автор не знает лично не одной феминистки. А пуссиебанушек считает примером этой категории. Шоб вы знали. Пусси риот и остальные им подобные позорят все идеалы феминизма. Настоящие женщины выражают свой феминизм добиваясь в жизни все собственноручно, стараясь показать и доказать мужчинам и всему миру что женщина способна на большее, и что готовка и дети это не предел. Они не ненавидят мужчин, это миф, они ищут достойного партнера как и все девушки, разница только в том что феминистка никогда не выберит себе спутника который будет ее унижать, а будет искать ПАРТНЕРА, именно партнера, того кто будет уважать ее и помогать в ее начинаниях, а не орать "Это не женское дело". И НИКОГДА у феминистки не будет в мужьях подкаблучника, это унизительно и не соответствует образу мышления таких девушек, только сильный характером мужчина на которого она может ровняться. Мужчина ударивший феминистку получит лишь в ответ, а никак не крики о том что как он мог ударить женщину. Вы исходите из неправильно понятых терминов, феминистки не хотят подчинить мужчин, как многие интернет воины утверждают, а пытаются добиться такой же социальной значимости как и у них. И признания если можно так выразится, не "для галочки" как с чернокожими( они полноценные члены общества, но немалая часть все же недовольна этим) а действительно настоящего уважения и признания, что бы доказать что зря не пускали голосовать, что зря говорили что жен ученых не бывает и все это фальсификация, что предназначение женчины это ТОЛЬКО растить детей, а большего ей природа не дала и тд.
Автор, "Почему так?", да потому что на картинке две курицы, что 1, что 2. Первая однозначно истеричка которая только выпендриваться умеет, а 2 дура потому как САМА выбрала себе мужика, а теперь винит в этом кого-то другого.
(естественно сказанное не применимо к жестокому бытовому и тд. насилию.Где порой просто выбора нет)
Автор, "Почему так?", да потому что на картинке две курицы, что 1, что 2. Первая однозначно истеричка которая только выпендриваться умеет, а 2 дура потому как САМА выбрала себе мужика, а теперь винит в этом кого-то другого.
(естественно сказанное не применимо к жестокому бытовому и тд. насилию.Где порой просто выбора нет)
раскрыть ветку (51)
Выправы, единственное, что вы говорите о каких-то "усреднённых" феминистках, в то время как существует около 30 крупных течений феминизма. От суфражизма до вуманизма, от феминисток второй волны до радикальных феминисток, призывающих истребить мужчин. Но, в большинстве случаев, ваше описание всё же подходит к настоящим феминисткам
раскрыть ветку (1)
Честно? Бред. Я всегда ЗА хорошие аргументы и диалог с людьми мнение которых со мной не совпадает. Но конкретно это я даже не досмотрела. Хотя в начале стериотипный образ круто показан:)
" 2 дура потому как САМА выбрала себе мужика, а теперь винит в этом кого-то другого" вы думайте, что они на первом свидании говорят "когда мы поженимся, я буду тебя пиздить"? Наивная какая-то логика.
раскрыть ветку (9)
Развестись? Не? Я по моему конкретно уточнила что речь НЕ о бытовом, жестоком как физическом так и моральном насилии, где иногда даже нет возможность убежать от мужа. А лишь а дурах которые сначала "мачо" выбирают, а потом как в посте описано всем жалуются. НО ничего не делают при этом.
С логикой у меня все в порядке, а вот у вас со внимательностью - не оч:)
С логикой у меня все в порядке, а вот у вас со внимательностью - не оч:)
раскрыть ветку (8)
А если парень рассудок потерял?
У моей соседки был такой случай, ну что, развелись они, только потом он к ней долбился ночами, шумел под окнами, алкаш чертов. И милицию вызывали, вот только не занимается такими делами милиция, дождались момента, когда он побил ее, и в тюрьму посадили.
3 года по-моему отсидел, вышел, отпинал мою собаку (ой как я плакала тогда) и больше ничего не знаю.
У моей соседки был такой случай, ну что, развелись они, только потом он к ней долбился ночами, шумел под окнами, алкаш чертов. И милицию вызывали, вот только не занимается такими делами милиция, дождались момента, когда он побил ее, и в тюрьму посадили.
3 года по-моему отсидел, вышел, отпинал мою собаку (ой как я плакала тогда) и больше ничего не знаю.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
То есть ты предлагаешь всю жизнь жить под гнетом тирана из страха, что после развода будет еще хуже, или что?)
Но я не пойму каким образом станет хуже? Ты думаешь, он бы эту знакомую не избил будучи постоянно рядом? Выходит что попасть под кулак живя в одной квартире у тебя куда меньше шансов, нежели живя отдельно? Логичная логика.))
Но я не пойму каким образом станет хуже? Ты думаешь, он бы эту знакомую не избил будучи постоянно рядом? Выходит что попасть под кулак живя в одной квартире у тебя куда меньше шансов, нежели живя отдельно? Логичная логика.))
развестись.... допустим..
у тебя 2 детей, заброшенная карьера ради семьи, нет брачного контракта....
тебе нужно устроится на работу пристроить детей все ложится на твои плечи
и снова замуж ты вряд ли выйдешь ибо женщину с 2 детьми мало кто возьмет (хотя бывали случаи)
и все это из-за 1 мудака, который распускает руки.
у тебя 2 детей, заброшенная карьера ради семьи, нет брачного контракта....
тебе нужно устроится на работу пристроить детей все ложится на твои плечи
и снова замуж ты вряд ли выйдешь ибо женщину с 2 детьми мало кто возьмет (хотя бывали случаи)
и все это из-за 1 мудака, который распускает руки.
раскрыть ветку (3)
Веер стереотипов.
Карьеру многие строят и детей при этом растят. А если нет - никогда не поздно начать. Нах брачный контракт?
Тебе будут выплачиваться алименты. И в материальном плане ты точно так же будешь затрачиваться как и мужчина.
Если мужчина не принимает тот факт, что у тебя есть дети - нахер такой мужчина нужен? По-моему, тогда уж лучше одной быть. Или главное замуж выскочить? Это унизительно, по-моему.
Ты сама этого мудака выбрала. Только себя и стоит в этом винить.
Карьеру многие строят и детей при этом растят. А если нет - никогда не поздно начать. Нах брачный контракт?
Тебе будут выплачиваться алименты. И в материальном плане ты точно так же будешь затрачиваться как и мужчина.
Если мужчина не принимает тот факт, что у тебя есть дети - нахер такой мужчина нужен? По-моему, тогда уж лучше одной быть. Или главное замуж выскочить? Это унизительно, по-моему.
Ты сама этого мудака выбрала. Только себя и стоит в этом винить.
раскрыть ветку (1)
знать где упасть соломки подложили б...
брачный контракт- самое важное, все покупки больший самостоятельные только через дарственную. ЗП ТОЛЬКО белая в 100% объеме. Тогда все норм.
брачный контракт- самое важное, все покупки больший самостоятельные только через дарственную. ЗП ТОЛЬКО белая в 100% объеме. Тогда все норм.
Я знаю о некоторых феменистках. Так вот они ебнутые. По другому сказать не могу. Одна помнится возомнила себя будущей императрицей. Другая помнится призывала убивать мужчин.
раскрыть ветку (8)
Хахаха:) Бывает, но согласись ведь мужчин которые считают что место женщины на кухне все еще больше чем мнимых императриц. Так что аргумент не катируется, выборочно экземляры выдирать бесполезно, среди всех есть ебанутые зарвавшиеся люди:)
ещё комментарии
Однако глядя как в США феменистки вытуривают в некоторых штатах профессоров мужчин... Впрочем у каждого свое отношение к феменизму. Мое ненавистное особенно с учетом того что в СССР женщины получили все права и обязанности без борьбы.
раскрыть ветку (1)
Получили они некоторые права только потому, что молодому СССР нужны были большое количество рабочих рук. И женщин стали брать трактористками и водителями. Даже аборты в СССР разрешили именно по этой причине.
Но после войны укрепилось "бремя советской женщины" - то, что женщины должны были не только работать, но также и вести домашнее хозяйство. Тогда же и международный женский день превратился из дня манифестаций за женские права в празднование женственности
Но после войны укрепилось "бремя советской женщины" - то, что женщины должны были не только работать, но также и вести домашнее хозяйство. Тогда же и международный женский день превратился из дня манифестаций за женские права в празднование женственности
ещё комментарии
у меня сестра - ярая феминистка и одна из самых здравомыслящих людей кого я знаю. Наверно, дело в том, что она действительно изучает труды по теории феминизма, например Симоны де Бовуар. а ваши - знакомые просто себя так называют.
Современный феминизм борется также и за права мужчин, которые угнетаются в патриархальном обществе.
Например,
право взять ребёнка при разводе, если у отца условия лучше,
право отцам брать декретный отпуск по уходу за детьми,
право мужчинам заниматься домашним хозяйством,
право мужчинам выбирать "женские" профессии - няни, воспитателя в детском саду, швеи, парикмахер, домработником и т.д.
право платить пополам при совместном досуге с женщиной
Современный феминизм борется также и за права мужчин, которые угнетаются в патриархальном обществе.
Например,
право взять ребёнка при разводе, если у отца условия лучше,
право отцам брать декретный отпуск по уходу за детьми,
право мужчинам заниматься домашним хозяйством,
право мужчинам выбирать "женские" профессии - няни, воспитателя в детском саду, швеи, парикмахер, домработником и т.д.
право платить пополам при совместном досуге с женщиной
раскрыть ветку (1)
Феминизм в последнее время несколько изменился. Начиналось-то все хорошо - равные права и т.д., и начиналось тогда, когда женщина была фактически собственностью мужчины - не имела права поступать вопреки желанию мужа, в чем бы это желание не выражалось, не могла голосовать и т.д.
Но, достигнув желаемого, феминизм пошел через край - и теперь в том же США идут иски за то, что "не так посмотрел", "сделал комплимент", "открыл дверь" - сексизм!
Но. Женщина - это женщина. Мы априори не такие, как мужчины. И я совершенно не желаю становиться "партнером", я хочу быть женой. Мне нравится, что я готовлю и слежу за домой (да, я еще работаю и вожу мотоцикл), мне приятна опека моего мужчины. Да, я могу и сама. Вбить гвоздь, сделать проводку. Но - у меня есть мужчина. И я позволяю себе быть слабой. И да, я против феминизма в том виде, в котором он сейчас есть.
Но, достигнув желаемого, феминизм пошел через край - и теперь в том же США идут иски за то, что "не так посмотрел", "сделал комплимент", "открыл дверь" - сексизм!
Но. Женщина - это женщина. Мы априори не такие, как мужчины. И я совершенно не желаю становиться "партнером", я хочу быть женой. Мне нравится, что я готовлю и слежу за домой (да, я еще работаю и вожу мотоцикл), мне приятна опека моего мужчины. Да, я могу и сама. Вбить гвоздь, сделать проводку. Но - у меня есть мужчина. И я позволяю себе быть слабой. И да, я против феминизма в том виде, в котором он сейчас есть.
раскрыть ветку (6)
Ты говоришь "я хочу". Ну так никто и не против, живи так как ТЫ хочешь. Именно за это и борются феминистки. За выбор. Ведь если бы твой мужчина ТРЕБОВАЛ от тебя этого, был бы совсем другой разговор, правда? Так вот от некоторых до сих пор требуют, и энное количество мужчин считает что только так и должно быть. Ты как сказала хочешь так жить, живи, а вот соседка Маша хочет жить не так, но у нее это не получается потому как все в округе ее осуждают за ее выбор. Понимаешь разницу?:) именно против этого идет феминизм, да, в Европе действительно с ума по сходили, но проблема то все еще осталась. 8 из 10 мужчин при не получении желаемой должности на которую взяли женщину скажут что это потому что она красивая и вообще баба с сиськами, и только 2 признают что она профессионал лучше. А если девушку на хорошей машине видят, что говорят? Насосала. Ведь по их мнению женщина просто не способно достичь этого сама - это проблема, и феминистки пытаются это опровергнуть добиваясь многого в жизни, но их сразу начинают гнобить, ведь женщина ДОЛЖНА быть дома и херачить борщи, а не мужскими делами заниматься. Это замкнутый круг.
ещё комментарии
Если соседка Маша слушает всю округу, вместо того, чтоб налаживать жизнь так, как хочет - это проблемы Маши, а не феминисток.
Про "насосала" я уже лет 100 не слышала, кстати. И про должности - уже несколько в прошлое отошло.
Хватит уже бороться, пора жить начинать.
Про "насосала" я уже лет 100 не слышала, кстати. И про должности - уже несколько в прошлое отошло.
Хватит уже бороться, пора жить начинать.
Бред пишешь. Живи как хочешь, никто ведь не против. Если у тебя появляется муж, то я не думаю что ты выходишь за незнакомца и если он будет против того чтоб ты строила карьеру, но за что бы ты родила ему ребёнка и была любящей женой и матерью, то не вижу в этом ничего плохого.. а как ты выражаешься "борщи готовить" так это всё школьнички и т.д. взрослый мужик который любит свою девушку и делает ей предложение, делает его не из-за того что ему ни кто борщи не готовит, так ведь) но если ты хочешь всё таки построить карьеру, то можешь и не выходить за него, тебя же не кто не заставляет..ищи карьериста, партнёра)
ещё комментарии
вы упускаете тот факт что началось это когда мужчина перестал собственноручно обеспечивать семью и женщина пошла на работу, а не сидела дома и воспитывала детей.
И зачастую сейчас женщины получают зп намного больше мужчин+ на ней хозяйство+ дети, поэтому уже голос мужа и не важен... как-то так.
И зачастую сейчас женщины получают зп намного больше мужчин+ на ней хозяйство+ дети, поэтому уже голос мужа и не важен... как-то так.
раскрыть ветку (1)
Началось это раньше - тогда, когда женщина ЗАХОТЕЛА получать. Хоть что-то для начала.
А уж как реализована схема зарплата-хозяйство-дети - это индивидуально для каждой семьи. Не всегда рационально, да.
Голос мужа потерял командную важность - это, возможно, и неплохо - есть ведь и другие важности)
А уж как реализована схема зарплата-хозяйство-дети - это индивидуально для каждой семьи. Не всегда рационально, да.
Голос мужа потерял командную важность - это, возможно, и неплохо - есть ведь и другие важности)
что значит достигнул желаемого?
Своих целей не достигли не то,что феминистки третьей волны, старающиеся изменить сексизм общества, так и феминистки второй волны не добились равных прав во всех областях. По прежнему в среднем женщины получают меньше мужчин на тех же должностях и с той же квалификацией.
Своих целей не достигли не то,что феминистки третьей волны, старающиеся изменить сексизм общества, так и феминистки второй волны не добились равных прав во всех областях. По прежнему в среднем женщины получают меньше мужчин на тех же должностях и с той же квалификацией.
раскрыть ветку (11)
Почему? Тебе обязательно нужен в отношениях человек который чем то хуже тебя? Зачем? Самоутверждаться за счет него? Объясните мне пожалуйста?
Если я неправильно поняла. простите, просто считаю это странным - хотеть строить семью с человеком которого ты превосходишь в характере.Нафига? тащить семью на себе?
А вот если твой супруг твой партнер то и вместе вы сделаете намного больше, лучше, и отношения у вас будут проще, и проблемы решаться легче.
Если я неправильно поняла. простите, просто считаю это странным - хотеть строить семью с человеком которого ты превосходишь в характере.Нафига? тащить семью на себе?
А вот если твой супруг твой партнер то и вместе вы сделаете намного больше, лучше, и отношения у вас будут проще, и проблемы решаться легче.
ещё комментарии
Я считаю что супружеская жизнь не есть бизнес, что бы одного из супругов называть партнером. Только и всего.
раскрыть ветку (9)
Эммм.. Ты в курсе что слово "партнер" не только к бизнесу применимо?:) партнер по танцам, по игре в крокет, партнер по жизни. У этого слова несколько значений,
Супружеская жизнь не есть небесная механика, что бы одного из супругов называть спутником.
С моим примером возможно тебе легче будет абсурдность своих слов осознать:)
Супружеская жизнь не есть небесная механика, что бы одного из супругов называть спутником.
С моим примером возможно тебе легче будет абсурдность своих слов осознать:)
ещё комментарии
Ты сама разграничиваешь понятия супруг и партнер. Я с тобой абсолютно согласен, что партнер употребим в значении супруга, но это просто режет мой слух. Я не придирался к твоей точке зрения, так как скорее сам ее разделяю. Даже не собирался дискутировать на эту тему:)
раскрыть ветку (7)
Да я не разделяю, а акцентирую внимание конкретно на смысле слова... Ты странный короч какой-то. Не нравится слово, так бы и сказал:)
раскрыть ветку (6)
Специально зашел, чтобы ответить тебе) Так вот, ты говоришь мне нужен партер, чтобы мы были равны. Ну ок. Во твоей логике муж и жена приходя с работы должны сами себе готовить, или стирать по расписанию друг-другу сегодня ты завтра я. Каждый сам должен стирать свою одежду, мы же равны мы партнеры. Это одна часть медали, я лишь хотел донести определённую мысль надеюсь ты поняла.
Воторое, допустим женщина родила ребёнка и вот встает вопрос о том, что ей надо уходить с работы чтобы ухаживать за ребенком. Но она же партер, а так не по контракту. Поэтому с работы уходит муж и присматривает за ребенком.
Еще один такой вопрос. С каких пор девушкам в этом мире тяжлее?) Может это они должны обеспечивать родителей в старости? Может они должны (в 99%) случаях пахать чтобы прокормить семью? Вы девушки бедные, несчастные вынуждены стирать и готовить, ох я тяжелый груз на ваших плечах.
И да я женюсь на такой которая будет и стирать, и гладить, и готовить. Будет любить меня у меня дома и ждать с работы вечерами. Я взамен постараюсь сделать все чтобы она ни в чем не нуждалась.
Но желаю тебе партерских отношений. Желаю чтобы вы с мужем каждый стирал свою одежду. Чтобы гуляли с ребенком по расписанию, а ночью вставали бы по очередности. Ведь ты женщина, ты равна докажи это себе и миру) Я все)
Воторое, допустим женщина родила ребёнка и вот встает вопрос о том, что ей надо уходить с работы чтобы ухаживать за ребенком. Но она же партер, а так не по контракту. Поэтому с работы уходит муж и присматривает за ребенком.
Еще один такой вопрос. С каких пор девушкам в этом мире тяжлее?) Может это они должны обеспечивать родителей в старости? Может они должны (в 99%) случаях пахать чтобы прокормить семью? Вы девушки бедные, несчастные вынуждены стирать и готовить, ох я тяжелый груз на ваших плечах.
И да я женюсь на такой которая будет и стирать, и гладить, и готовить. Будет любить меня у меня дома и ждать с работы вечерами. Я взамен постараюсь сделать все чтобы она ни в чем не нуждалась.
Но желаю тебе партерских отношений. Желаю чтобы вы с мужем каждый стирал свою одежду. Чтобы гуляли с ребенком по расписанию, а ночью вставали бы по очередности. Ведь ты женщина, ты равна докажи это себе и миру) Я все)
раскрыть ветку (4)
"И да я женюсь на такой которая будет и стирать, и гладить, и готовить. Будет любить меня у меня дома и ждать с работы вечерами. Я взамен постараюсь сделать все чтобы она ни в чем не нуждалась." - это и есть ПАРНЕР. Ты сам пишешь "взамен". Люди которые относятся друг другу с уважение, и понимают насколько трудно выполнять твою работу, поэтому НИКОГДА не буду упрекать "какого хуя жрачка не готова?!". Партнер это не разделение "каждый за себя", это все вместе, поддержка и взаимовыручка. Если в обычном браке где один из супругов доминирует всегда будут стычки по поводу того или иного не выполнения обязанностей, то когда твой супруг твой партнер, этого не случится. Потому как "по контракту" как ты выразился и из чувства уважения к партнеру ты будешь делать все это без напоминаний и просьб.
Так что твое мнение исходит из неправильного понимания термина, так что мог и не заходить:)
Так что твое мнение исходит из неправильного понимания термина, так что мог и не заходить:)
раскрыть ветку (2)
ТАК, подожди подожди. Что-то я сразу твое 'может они должны обеспечивать родителей в старости?" Не заметила. В смысле? А кто?
"Может они должны в 99% пахать?.." Твоя статистика устарела, семей где работает ТОЛЬКО муж, уже меньшинство. Но женщины успевают как то И работать, и успеть мужу по стирать и приготовить. Женщинам не тяжелей, но и мужчинам тоже. Не неси бред. И да, сам видимо не пробовал "очаг хранить", это тяжело, и иногда тяжелее чем работа мужа офисным клерком. Иногда.
"Может они должны в 99% пахать?.." Твоя статистика устарела, семей где работает ТОЛЬКО муж, уже меньшинство. Но женщины успевают как то И работать, и успеть мужу по стирать и приготовить. Женщинам не тяжелей, но и мужчинам тоже. Не неси бред. И да, сам видимо не пробовал "очаг хранить", это тяжело, и иногда тяжелее чем работа мужа офисным клерком. Иногда.
ещё комментарии
ещё комментарии
Это вы не феминистку описываете, а карьеристку.. Женщина всегда будет хранительницей очага лишь потому что ей рожать и растить детей, а какая карьера когда у тебя двойня и муж голодный с роботы приходит? Не спорю, можно построить карьеру, заиметь свой бизнес.. но как только у тебя родится ребёнок, то ты опять станешь хранительницей очага у плиты.. и это не исторические традиции и т.д. - это жизнь.
раскрыть ветку (6)
а что мешает мужчине делить воспитание ребёнка с женщиной? В скандинавских странах декретный отпуск делится пополам между родителями. Отцы точно также могут заботится о своих детях, кормить, купать, гулять с ними, пока жена обеспечивает семью. Вот это пример того, как феминистки борются за права мужчин, в данном случае. за право не пропускать детство своих детей из-за работы.
раскрыть ветку (1)
Физически - ничего) Но как мы все знаем по психологии, человек всегда выполняет какую то роль: на работе он работающий и ведёт себя как работник, с друзьями тоже выполняет свою социальную роль и менять свою роль как мужчины, именно мужчины, добытчика, экого охотника - думаю не согласится. Даже не знаю с чем это сравнить, ну например с тем если бы при первом свидании девушка сказала что она заплатит за 2 и всегда будет платить, если субъективно посмотреть на это, то ничего вроде бы плохого, один человек хочет заплатить за другого, а так по эгу мужчины только что нанёсся удар.. Да и замена мужских ролей на женские в основном не лучшая идея, к примеру если у ребёнка, мальчика поменять какую нибудь роль то он может вырасти "не нормальным"..
Дети пристального постоянного внимания требуют первые лет 5-7 жизни. Ребенку же старше 7, на мой взгляд, сидящая дома и бдящая мамаша только вредить будет. К тому же ребенку не видеть отца ни чуть не менее вредно, чем не видеть мать, так что лучше уж пусть у обоих супругов будет восьмичасовой рабочий день, чем папа будет впахивть по 16.
Насчет голодного мужа с работы - даже говорить об этом смешно.
Питаться сейчас можно, затрачивая минимальные усилия. Например, я сейчас пойду куплю пакет с уже замаринованным мясом, поставлю его на час в духовку и мы с моим мч будем вполне довольны своим ужином.
Ну и в заключение, знаю не только огромное количество женщин, успешно совмещающих карьеру и семью, но и могу вспомнить, например, Марию Кюри, которая не только стала лауреатом Нобелевской премии, но и родила дочь, также ставшую лауреатом Нобелевской премии.
Насчет голодного мужа с работы - даже говорить об этом смешно.
Питаться сейчас можно, затрачивая минимальные усилия. Например, я сейчас пойду куплю пакет с уже замаринованным мясом, поставлю его на час в духовку и мы с моим мч будем вполне довольны своим ужином.
Ну и в заключение, знаю не только огромное количество женщин, успешно совмещающих карьеру и семью, но и могу вспомнить, например, Марию Кюри, которая не только стала лауреатом Нобелевской премии, но и родила дочь, также ставшую лауреатом Нобелевской премии.
раскрыть ветку (1)
5-7 лет это не пару дней) Хотя я и согласен что есть семьи успешно совмещающие и карьеру и семью, но это ведь не значит что все так смогут, иначе бы уже смогли..)) Стоит конечно стремится к благам и комфорту, но тут очень много сторонних факторов которые тоже нужно учитывать) Раз на раз как говорится, не приходится) Да и ребёнку тоже нужно расти в нормальных условиях и иметь достаточный контакт с обоими родителями, это вы верно подметили) нет ну конечно если ему не будет хватать внимания и т.д. то он всё равно вырастит, а куда он денется, да и то что он потом в жизни может достичь успеха тоже не гарантия того, что детство его было счастливым и полным :)
раскрыть ветку (1)
Да так оно и есть, а вы просто куриц со статусами "Я фся такая самадастатачная, сильная женщина. Я в жизни всего сама дабилася. Мужики нах" путаете с феминистками:)
ещё комментарии
"Никогда не бей тех, кто слабее тебя. Тех, кто сильнее... Как хочешь" (с) Харпер Ли, "Убить пересмешника".
раскрыть ветку (10)
Тогда ты будешь бить того, кто сильнее тебя, а он не сможет дать сдачи, потому что не бьет тех, кто слабее него, но тогда он окажется слабее тебя, и ты будешь бить того, кто слабее тебя, нарушая это правило.
раскрыть ветку (2)
Слабее, сильнее - это чушь и лажа. Про великий Уравнитель не слышали?
З,Ы,Ли Харпер читал, отличное произведение, достояние золотого фонда литературы.
З,Ы,Ли Харпер читал, отличное произведение, достояние золотого фонда литературы.
раскрыть ветку (2)
Речь идет не об оружии, и даже не о точных категориях "сильнее" - "слабее", и уж точно не о том, что вообще обязательно нужно кого-то бить.
А о неком жизненном принципе, с которым я - согласна. А придумать исключений можно много - было бы желание.
А о неком жизненном принципе, с которым я - согласна. А придумать исключений можно много - было бы желание.
раскрыть ветку (1)
Хороший жизненный принцип, по больше бы таких. и людей ,которые бы их придерживались.
А то мы преимущественно утопаем в лепнинах из пацанских пабликов и групп трахни нормальность.
А то мы преимущественно утопаем в лепнинах из пацанских пабликов и групп трахни нормальность.
Проблема в том, что слабый никогда не поднимет руку на сильного, а если все-же и поднял - значит что он вовсе не слабый раз на сильного лезет!
раскрыть ветку (1)
Очень даже поднимет, причем в радикально разных ситуациях.
1. Если дури много, или - очень часто - спьяну, или в уверенности безнаказанности (папа-министр)
2. Если защищает что-то для себя очень важное.
Моральную силу в расчет не берем, не о ней речь.
1. Если дури много, или - очень часто - спьяну, или в уверенности безнаказанности (папа-министр)
2. Если защищает что-то для себя очень важное.
Моральную силу в расчет не берем, не о ней речь.
нужно бить того, кто на тебя лезет. какая разница, сильнее он или слабее? если слабак какой то тебя пытается опустить всячески, чего бы ему не вломить?
ещё комментарий
а если женщина с ножом? Оно как?
В целях самообороны можно бить, вот и все мое не хитрое мнение.
В целях самообороны можно бить, вот и все мое не хитрое мнение.
раскрыть ветку (1)
В детстве именно женщина гопонула меня на телефон, не смотря на то что мне было 15 лет и не смотря что я убегал в слезах и ревел на весь массив...
Т.е девушкам можно бить парней и как-то провоцировать? Если девушка слабее, то она должна понимать, что не стоит переходить какую-то грань с мужчиной т.к бывают девушки, которые кроют четырехэтажным матом парней, руками еще махают и потом случись что-нибудь-начинаю кричать "Ты ударил женщину, трус и т.д". У всех людей есть свой предел терпимости и даже мужчина может не сдержаться.
Другой случай, когда мужик пытается просто так ударить женщину, чтобы самоутвердиться или черт их знает, что у них там в голове.
Другой случай, когда мужик пытается просто так ударить женщину, чтобы самоутвердиться или черт их знает, что у них там в голове.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да - это про предел терпимости и самоутверждение некоторых "самцов" :)
в целом, я согласна, но мой первый ответ прозвучал неясно :)
в целом, я согласна, но мой первый ответ прозвучал неясно :)
это феминистки называюр сексизмом. вы же только что сказали, что женщина слабее мужщины...
пост о феминистках, которые думают что ничем не хуже мужщин
пост о феминистках, которые думают что ничем не хуже мужщин
раскрыть ветку (1)
я думаю, это будет либо просто шлепок, либо как массаж. я просто не собираюсь его серьёзно бить :) зачем? есть более искусные способы заставить мужчину страдать (также как и женщину), и причинять физический вред я смысла не вижу :)
Феминизм - это когда девушка готова ударить мужика, потому что смелая/сильная, но готова признать свою слабость, называя мужика тряпкой/лузером и т.д, когда он бьет её. Чертовски логично, этакие полюбовные факторы.
Сам я женщин не бью, я вообще пытаюсь избегать любых драк, что получается у меня отлично, но почему бы мысли мои не изложить сюда?
Сам я женщин не бью, я вообще пытаюсь избегать любых драк, что получается у меня отлично, но почему бы мысли мои не изложить сюда?
раскрыть ветку (1)
Что-то не вижу конструктивной критики.
К слову, на размышления по этой теме меня, месяца 4 назад, подтолкнула девушка, в "силе" которой я уверен чуть более, чем полностью, она же согласна с моими суждениями.
К слову, на размышления по этой теме меня, месяца 4 назад, подтолкнула девушка, в "силе" которой я уверен чуть более, чем полностью, она же согласна с моими суждениями.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ах, как мы бережем свое нежное тельце :)
если речь идет о шлепках и царапинах, то их можно и случайно нанести.
ну я писала не о том, что я собираюсь своему мужчине их наносить, а том, что я не могу причинить ему больший вред :)
если речь идет о шлепках и царапинах, то их можно и случайно нанести.
ну я писала не о том, что я собираюсь своему мужчине их наносить, а том, что я не могу причинить ему больший вред :)
ещё комментарий
ну все зависит от физической подготовки.Если тетка весит 80 кг и она МС по боевому дзюдо,то наверно перевес будет в другую сторону.А вообще это проблема женщин,что они такие слабенькие и быть не умеют xD
раскрыть ветку (77)
Странноватый взгляд на вещи... Пойти на дзюдо, что ли... Или лучше на курсы самообороны сковородкой,чтобы наверняка)
раскрыть ветку (14)
Внимание, там ниже один обиженный судьбой пытается доказать, что все женщины монстры какие-то. Видимо, его в детстве девочки побили
ещё комментарии
Да-да, конечно, меня в детстве все девочки били стульями и сковородками, да так били, что я потом геем стал, а вскоре я умер. А еще мне не дают, лол.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарий
по статистике самый эффективный способ самообороны это бег.Так что лучше научится быстро бегать
раскрыть ветку (2)
Никогда не был согласен с данной точкой зрения. А если ты с семьёй? Или всю семью быстро бегать научить?))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ну про женщин-качмэнов я упомянула :)
ага, а если женщины резко начнут качаться и научатся бить правильно, то во-первых резко сократится население земли по причине, того что сильные амазонки будут бить друг друга и остальных, и крушить предметы из-за ПМС и порванных колготок.
во-вторых, отбиваться уже будут мужчины и это станет их проблемой, их поработят и будут использовать только для размножения :)
так что пусть лучше женщины остаются хрупкими, а мужчины их не бьют :D
ага, а если женщины резко начнут качаться и научатся бить правильно, то во-первых резко сократится население земли по причине, того что сильные амазонки будут бить друг друга и остальных, и крушить предметы из-за ПМС и порванных колготок.
во-вторых, отбиваться уже будут мужчины и это станет их проблемой, их поработят и будут использовать только для размножения :)
так что пусть лучше женщины остаются хрупкими, а мужчины их не бьют :D
ещё комментарии
А мне и не нужны качки. Да и, учитывая то, что вы можете натворить со стулом в руках в состоянии ПМС, мы все переживем.
раскрыть ветку (59)
я не предлагаю вам качков, просто указываю на то, что "проблема женщин,что они такие слабенькие и быть не умеют" вовсе не проблема, а в чем-то даже плюс
раскрыть ветку (58)
ещё комментарии
раскрыть ветку (56)
Речь не о противоречиях, а о недостатках.
Которые предстанут перед вами во всей красе, ести вечерком интересные личности до вас доебутся. Вот и все.
Которые предстанут перед вами во всей красе, ести вечерком интересные личности до вас доебутся. Вот и все.
раскрыть ветку (55)
повторяю, в чем-то плюс быть женственной и слабой, в чем-то минус. а вы привели прекрасную иллюстрацию для минуса. и что теперь? жизнь вообще штука опасная, ведь можно умереть. не стоит шугаться вечером от каждого куста, если там теоретически может скрываться маньяк.
раскрыть ветку (54)
Да, а сли насилие неизбежно, расслабьтесь и получайте максимум удовольствия. И если вас или вашу дочь, не дай бог, изнасилуют, то всегда можно сказать: "Не волнуйся, зато ты слабая и женственная. Мужчины таких любят, как ты сама только что убедилась."
Да и серьезно, курсы самообороны или боевых искусств вас узуродуют или что? Два года занимаемся дзюдо параллельно с женской группой. Менее женственными они за это время не стали.
Да и серьезно, курсы самообороны или боевых искусств вас узуродуют или что? Два года занимаемся дзюдо параллельно с женской группой. Менее женственными они за это время не стали.
раскрыть ветку (53)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
Это правильно, но иногда женщина может быть слишком возбуждена и иметь в руках какую-нибудь посуду... тогда обнимать опасно(как для себя, так и для неё), тогда надо действовать некрасиво... лучше в челюсть...
Я когда в ЧОП работал, таких женщин видел... бррр... вот вообще не до обнимашек было... либо перец, либо в челюсть...разговоры вообще мимо...
Я когда в ЧОП работал, таких женщин видел... бррр... вот вообще не до обнимашек было... либо перец, либо в челюсть...разговоры вообще мимо...
ещё комментарии
ещё комментарий
ога.. а если на тебя навалится жирная тупая бабища, которую фиг обхватишь... тогда что?)
ещё комментарии
ударил бы в ответ )) я вот не позволю бабе бить себя )) если ударит, я ударю в ответ, пусть знает свое место!
раскрыть ветку (1)
ответ? да меня загнуло минут на 15, еле отошел...теперь вообще не ввязываюсь в такие ситуации...
ещё комментарии
Да, точно так же) дело закончилось тем, что эта боксерша, блин, размахивала ногами в воздухе, ибо была поднята)
Некоторые женщины заслуживают того, что бы им давали целительных пиздюлей, в частности сами феминистки.
И не нужно сводить мои слова к мнению: это факт.
И не нужно сводить мои слова к мнению: это факт.
Есть такие женщины, которых руками не обхватить , а если она ударит , то будет ой как больно.
ещё комментарии