Суть феминизма2
Феминизм это борьба за женские привилегии за счет мужчин. Путем выставления всех женщин всегдашними жертвами, которым можно всё, а всех мужчин - агрессорами, которые всегда должны.
Феминизм это борьба за женские привилегии за счет мужчин. Путем выставления всех женщин всегдашними жертвами, которым можно всё, а всех мужчин - агрессорами, которые всегда должны.
Ни тебя, ни тс, эти "ебейшие привилегии" никак не ущемляют, но всë же вылезли, ущемились. Ну ущемляйтесь дальше, сказочники.
1) Феминизм гавно - согласна? Даже ты не разделяешь его взгляды, на свалку их. 2) Равноправие - самое главное чего не хватает нашему обществу - согласна ? Закон должен быть един для всех. 3) Феминизм против равноправия - поэтому это наш общий враг - согласна?
да она скорее удавится чем так ответит
приивлегии ей нужны и ради них она будет сколько угодно врать, искажать и манипулировать
у моего поста про феминизм почти половина минусов - то есть все бабы на пикабу в едином порыве защищают свои привилегии и право счиаиться жертвой.
им равноправие и близко не нужно
Нерожавших женщин в разы меньше, чем наслуживших мужчин. И что предлагаете делать с женщинами-военнослужащими, у которых дети?
Нерожавших женщин в разы меньше, чем наслуживших мужчин
прямо-=таки в разы? пруфы?
И что предлагаете делать с женщинами-военнослужащими, у которых дети?
ничего. все это их личный выбор. их не заставляли
тс может тебя обидела девочка в школе, детском саду, институте ... иначе не понимаю почему ты выставляешь себя жертвой.
может потому что я поражен в правах относительно " девочек"?
или такой ответ тебе не нравится, да?
или хотеть равноправия нельзя если меня в дестве девочка не обидела? должне наслаждаться поражением в правах?
Не умирают только потому, что феминистки отвоевали женщинам право получать оплату за свой труд непосредственно себе.
Если ты не в природе живёшь, какого ты хера требуешь соблюдения законов природы, где каждая беременность должна быть сохранена и закончена родами?
Дети - должны быть рождены. А это - бластула, эмбрион, плод.
И да, у меня отсутствует эмпатия к тому и к тем, кого или что я не знаю лично. Это только твоя стезя лицемерно пиздеть, что тебе не по херу на каких-то там детей, при том, что тебе по херу на организм женщин, которые должны их вынашивать.
Целиком и полностью все дети создаются в организме женщин от и до. Это ни один мужчина не создал ни одного ребёнка сам.
Исследования показали, что яйцеклетки отключают часть своих функций, чтобы допустить к себе сперматоизоида с иным генетическим набором информации. Это выработанный механизм биоразнообразия, которому предшествовало стандартное митотическое деление.
Половай акт занимает в среднем 7 минут (и это ещё щедро)
Женщина тратит на вынашивание ребёнка 9 месяцев, что равно 394200,432 минуты.
Путем составления банальной пропорции выясняем, что ресурс, вложенный в создание ребёнка женщиной ≈99.999%, а ресурс мужчины 0.0001%.
А кто ещё его должен забрать, учитывая выше указанную выше ресурсную составляющую?
Если ты не в природе живёшь, какого ты хера требуешь соблюдения законов природы, где каждая беременность должна быть сохранена и закончена родами?
хватит врать. я ни на какуюп рирлду не ссылался
Не умирают только потому, что феминистки отвоевали женщинам
неа, феминистки ничего не отвоевали. это либерали-леваки мужчины позволили женщинам
воюют с автоматом калашникова и пулеметом, а не трусами размахивая на мирном митинге
если бы мужчны захотели фемки бы с этими трусами в глотках подохли на раз два. и никакой борьбы
Дети - должны быть рождены. А это - бластула, эмбрион, плод.
ты просто прячешься за словами, людоедка
И да, у меня отсутствует эмпатия к тому и к тем, кого или что я не знаю лично.
так что же ее нет к ребенку, который мог бы жить но его режут живьем?
Целиком и полностью все дети создаются в организме женщин от и до.
ну так пусть и создают их сами, без мужчин, а я посмотрю
не говоря уже о том что мужчины женщину кормят пока она беременна и дают ей крышу над головой
Исследования показали, что яйцеклетки отключают часть своих функций, чтобы допустить к себе сперматоизоида с иным генетическим набором информации
толькок огда уже впусти одного
чтобы допустить к себе сперматоизоида с иным генетическим набором информации.
с каим иным дура? если у сперматозоида и яййеклетки бликие гены то \это инцест от которого рождаются уроды
наоборот, надо чтобы набор генов был заным
Женщина тратит на вынашивание ребёнка 9 месяцев, что равно 394200,432 минуты.
ну так потратит на 7 минут больше и создает ребенка без участия мужчины. если эти семь минут равны 7 минутам беременности
А кто ещё его должен забрать, учитывая выше указанную выше ресурсную составляющую?
ну так пусть сама его и содержит тогда, полностью
Ещё одно чудо. Тебя-то что бомбит?
Хоть бы вчитался в комментарии. Я этому "товарищу" вообще не отвечал на его вопросы. Девушка какая-то отвечала, я - нет.
Я действую как мужик, которому нахер не сдалась полемика с ничего не значащим для меня человеком. Вы в первом комментарии достаточно раскрыли ваш умственный потенциал.
ты нахрен ты ему отвечала, если полемика не нужна
или как удмала что победишь была нужна, а как проигрывать начала - резко не нужна стала?
Вас в гугле забанили?
В России около 70 миллионов женщин старше 18 лет. Из них «нерожавших» (бездетных по жизни) — примерно 5–6 миллионов.
В России около 60 миллионов мужчин старше 18 лет. Из них отслужили (срочную или по контракту) — по разным оценкам, более 30–40 миллионов (с учётом всех возрастов).
Как видите, 5–6 миллионов наминого меньше, чем 30–40 миллионов.
Опекунство над детьми, уход за инвалидами и волонтерство, благодаря которым я раньше выйду на льготную пенсию - это социально не одобряемые способы?
Однако.
тытвыйдешь раньше на том основании что ты просто баба. ты сначала эти пять лет мужкам верни а потом поговорим про твлое волонтерство.
Не-не, мужчины не дураки. Они прекрасно знают, где на самом деле права и привилегии, а где обязанности. Но поорать какие они несчастные, чтобы отдать немного ресурса у ненавистных бапп, они всегда готовы
так уравняем в правах мужчин с жензинамии и она исчезнет. нофемкам такой способ почему-то не нравится.
тебе просто по сущетсву ответить нечего потому ты делаешль вид что считаешь что он пьяный
фу такой быть
О как.
Уважаемая, торжественно заявляю. Завидовать - грех.
А насчет пользы для общества - с этим никаких проблем нету. Настолько, что я и на пенсию выйду раньше тебя, и имею повышенные социальные плюшки. Причём, получу я всё это социально одобренными способами.
А, и интересный момент. Да, если случится трагедия и мужа не станет - мне придётся выйти на работу. Профессия "для поддержания штанов" у меня есть. Просто, на данный момент нет необходимости работать. Так вот, если мне придётся выйти на работу, то уровень моей жизни опустится до твоего.
Сюрприз. Ты вынуждена работать и тратить свою жизнь не по собственному разумению, а по требованию работодателя, и ты мне говоришь о достоинствах феминизма? Я же начну тратить свою жизнь по требованию работодателя только в случае трагедии.
По моему, тебя ещё раз наебали...
Причём, получу я всё это социально одобренными способами.
не социально одобряеыми, а аодобряемыми правительством, убивающим мужчин
только женщины выбирают раюботку полегче, больше берту больничные и реже перерабаотыввают
Да, а 99% мужчин у нас рельсы укладывает и в шахтах булыжники голыми руками поднимает)
неа потому что зараюбатывают неодинаково
А, ой, так у нас же одинаковые зарплаты, никто же женщин не ущемляет по ЗП, разве нет? на что на что выходить? на митинги? погугли что бывает стеми кто на митинги выходит, ага
в стране за частные разговоры сажают, какие митинги?
Так, ага. Из-за женщин такая ситуация в стране?
А, ой, так у нас же одинаковые зарплаты, никто же женщин не ущемляет по ЗП, разве нет?
за одингковую работу и часы - да
только женщины выбирают раюботку полегче, больше берту больничные и реже перерабаотыввают
Так, ага. Из-за женщин такая ситуация в стране?
конечно. они такую власть и " выбрали"
а почему мужчины должны за это платить воим двухгодичным рабством?
а за что они еще должны платить: за болезни инвалидов, за лишнюю хромосому даунов?
поддерживать нарратив мужененавистничества и радикального феминизма, как тысама придумала? Мужчин люблю и уважаю, долбоебов нет.
Женщины выбирают в большинстве случаев ту же работу, что и мужчину.
пруфы?
Тяжёлой физической работы сейчас в современном мире осталось не так много
сколько женщинга дольнобойзиков? сколько строителей? сколько высоковольтных электриков? сколько пожарных? буровиков?
Уходить на больничный мужчине законодательством никак не запрещено,
ну а он ъочет работать, потому и зарабатывает больше
За инвалидов и даунов мужчины и женщины платят налоги одинаково.
неа потому что зараюбатывают неодинаково
Если мужчины не хотят ходить в армию, они должны сами бороться за это свое право.
в старне где большниство изибартелей бабы, как и большнисвто сотрудникво ЦИКов ТИКов и УИКов, делающих " выборы", ага
Выходить на митинги, создавать петиции и законопроекты
на что на что выходить? на митинги? погугли что бывает стеми кто на митинги выходит, ага
в стране за частные разговоры сажают, какие митинги?
1) да, при условии, что деторождение и уход за ребенком в первый год жизни берет на себя мужчина. Увы, это биологически невозможно, поэтому за отказ служить в армии боритесь сами, почему женщины за ваши права должны бороться?
женщины могут отказаться рожать а мужчин служить и умирать на войне - нет
из больниство избирателей и большнисвто работников ЦИКов и УИКов, которые и делают " выборы"
Вы серьезно говорите об избирателях в России? Вот прям они политику определяют?)))
Ну и избиратель выбирает из предложенных мужчин, которые принимают определенные законы. Например, закон о декриминализации домашнего насилия, который, конечно же, просто в стратосферу запустил женские привилигии.
Нет, ты родить нового человека не можешь
а баб бездетынх почему тогда привилегий не лишают?
Нахрена ты такой нужен обществу то?
ну так пусть кому нужны чужи дети то пусть и оплачивает бабскеи приви легии. мне не нужны
не кто угоджно а политчиеская система считающая мужчин людьми второго сорта
У нас в политической системе намного больше мужчин.
только вот изибирателей больше женщин. и большнисвто сотрудников /ЦИКов и УИКов женщины тоже
Бросил женщину с ребёнком = двойное убийство. В природе выживало только то потомство, о котором заботился самец, принося пропитание самке. Не принёс пропитание - самка и новорождённый погибли. Так, кто тут убийца и людоед, а?
Бери и клади экошные эмбрионы в кувезы, выращивай. И яйцеклетки и плаценту тоже сам продуцируй.
Всех мужчин создали женщины - ты плоть и кровь своей матери. Участие твоего отца в этом математически - 0.0001%.
Но какого-то хрена ты хочешь пользоваться телом женщин бесплатно для воспроизведения населения и не учитывать их мнение. Думаешь получится?
И кто ты после этого? Вот ты и есть настоящий людоед, который ставит жизнеспособность набора клеток выше УЖЕ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА - женщины.
Тебя заботят права бластулы, но абсолютно по хрену на права родившихся детей, которые находятся в детдомах. Всё твоё существование, вся твоя демагогия направлена только на одно - за неимением женщины в своей жизни, ты опосредованно хочешь контролировать всех женщин путём запретов. А так - тебе абсолютно по херу на эти эмбрионы, плоды и даже рождённых человеческих детей.
Бросил женщину с ребёнком = двойное убийство.
баба с ребенком без мужика не умрают, не ври
В природе выживало только то потомство,
а мы не в природе живем
к первобытным людям с этой сентенцией обращайся
Бери и клади экошные эмбрионы в кувезы, выращивай.
я тебе простой вопрос задал - тебе этих детей не жалко? что их убивают? а они уже могут видеть, слышать, чувствовать боль.
Всех мужчин создали женщины - ты плоть и кровь своей матери.
ни одна женщина в истории сама ребенка не создала не ври
Участие твоего отца в этом математически - 0.0001%.
ну-ка и что за математика такая? выкладки в студию
Но какого-то хрена ты хочешь пользоваться телом женщин бесплатно для воспроизведения населения и не учитывать их мнение?
это называется изнасилование. я нигде такого не говорил, не ври
а если не про изнасилование - по закону баба всегда может ребенка себе забрать или отдать в детдом. и кто кем тут пользуется?
Нет, нет делают. К тому же, можно взять непосредственно из тестикул материал при необходимости забеременеть.
Просто вмешательство в ваш организм посторонних людей вам не нравится.
Ну, я не знаю. А какая разница кто изобрёл роддома, что ты отправляешь женщин рожать хз куда? К чему ты ранее привёл это?
Запретят аборты - будет вам 4Б.
Статья 14 КОАП и 40 Ук РФ.
Живой человек может жить вне организма женщины. Ну, так, и пусть живёт ¯\_(ツ)_/¯
К тому же, можно взять непосредственно из тестикул материал при необходимости забеременеть.
ну так мужчин абрт не делают. а бабы делают им и вырезать
Просто вмешательство в ваш организм посторонних людей вам не нравится.
нравится вмешательство в организмы тех кто детей убивает
Ну, я не знаю. А какая разница кто изобрёл роддома, что ты отправляешь женщин рожать хз куда?
ну так не получится - пользоваться тем что мужики создали, делать то что без них нельяз делать и не учитывать их мнение
Живой человек может жить вне организма женщины. Ну, так, и пусть живёт
так не надо его резать по частям а надо положить в бокс и он будет.
неужели тебе детей которые могут жить совсем не жалко?
совсем рехнулась в своей ненависти
а потом такие как ты пиздят какие они эмпатичные, а мужики, дескать, нет.
людоедка просто.
Открывайте бэйби боксы - будут складывать туда и пусть спасает тот, кто хочет спасать, а не та, которая не хотела этого ребёнка, возможно была изнасилована.
Кстати, первый срок за склонение к аборту, получен мужчиной.
Открывайте бэйби боксы - будут складывать туда и пусть спасает тот,
в беби бьокс нельзя положить ребенка 20ти недель, дура, нужен бокс для выхаживания недоношенных, дура
да, и то и то "бокс" но разный
а не та, которая не хотела этого ребёнка, возможно была изнасилована.
а если не хотела - не надо было рогатку развигать. а если износ - где заява в полицию?
Кстати, первый срок за склонение к аборту, получен мужчиной.
ой, как мило, за склонение к аборту срок а за аборт - нет
в 20 недель уже человек так как может жить вне тела матери. а его убивают
вместо бокса пихают в мусорный бак
а твое " если его живого порезали и сразу в бак пихнули - то это не убийсвто" это просто лицемерие и людоедство
Как зовут этих людей?
Когда они родились, сколько им было лет?
Да размножались бы уже давно, если бы не комитет по этике.
Учёные вон вывели потомство от двусамок мышей, которые ещё и жили на 30-50% дольше.
А в некоторых за самопроизвольный аборт сажают в тюрьму, а ещё кое-где выращивают эмбрион в теле женщины с умершим мозгом, предварительно отказав ей в лечении и прерывании беременности, несмотря на опасность для её жизни.
С моральной точки зрения, что это, как не яростное желание контролировать единственный в мире процесс, который не подвластен для осуществления мужчинам?
А в некоторых за самопроизвольный аборт сажают в тюрьму, а ещё кое-где выращивают эмбрион в теле женщины с умершим мозгом, предварительно отказав ей в лечении и прерывании беременности, несмотря на опасность для её жизни.
и как это отменяте описанную мной практику? или что это убийство?
С моральной точки зрения, что это, как не яростное желание контролировать единственный в мире процесс, который не подвластен для осуществления мужчинам?
есть контроль в том чтобы не давать убивать людей - что в нем плохого?
если бабы хотят роджать автономно от мужиков - не надо их сперму брать, рожать в больницах построенных мужиками и с эдктничесвтом которое генерируют мужики
в поле, в лесу и партеногенезом
Вот именно, что у вас это софистика - вы употребляете слово "убить". Но там нет никакого убить. Животное просто кушает.
Т-лимфоциты просто уничтожают раковые клетки.
А в МКБ именно термин аборт означает любое прерывание беременности.
А почему в одном случае воля организма женщины - это норма, а в другом - не норма? Мозг женщины ей не принадлежит?
аборт разрешен в нектоырх местах до 22 недель, а в некоторых даже до 28
притом что в 20 недель ребенка можно изхвлечь и выходить.
это не убийтсов? не в юридическом а в моральном смысле
А, да, серьезно, поэтому?
именно
Не потому, что страна ведёт войну, и правящая партия не допустит оппозиции, которая бы предлагала изменения в этой сфере?)
а откуда она взялась у власти? те же бабы ее " выбрали"
притом что их большинсвто изибрателй и большнисвто сотрудников ЦИКов и УИКов, которые и делают " выборы"
и что мужчны не позволяют себе право не умереть на войне по мобилизации? наверное умереть очень хочется
что-то сделать можное сли права есть
Но у женщин их не было, когда они объединились и решили "что-то сделать".
и что сделали конкретно?
это мужчины позволили женщинам иметь права, если бы не захотели - фемок бы в два счет можно было перерезать
ну так пусть и мужчину служат в армии добровльно
а то как-то баба может выбрать и не рожать и не служить а мужик выбрать не служить не может
О, конструктив попёр.
Открывайте кувезы.
А если не хотел, то надо было вазэктомию сделать.
Вообще, её надо принудительно делать после полового созревания. Ибо нех детей женщинам делать, если воспитывать ребёнка не хочешь. И геноцидить живчиков не придётся.
Ну, да. Потому что, аборт - это не убийство.
А вот склонение к вмешательству в организм женщины - это психологическое давление.
Но, вообще, это было сказано к тому, что вам, мальчики, надо и то, и другое, чтобы можно было делать - и запрещать, и отправлять на аборт, и чтобы виноваты всегда были женщины, а вы только контролировали.
Кстати, сколько у вас приёмных детей?
А если не хотел, то надо было вазэктомию сделать.
так мужчина и так ничего не6 реашет жензина может решить убить рбенка абортом единолично
Вообще, её надо принудительно делать после полового созревания.
а после аборта бабам ваырезать матку и яичники,да?
Ну, да. Потому что, аборт - это не убийство.
еще как убийство
А вот склонение к вмешательству в организм женщины - это психологическое давление.
а если бабасклоняет мужика жениться это психологическое давление?
Но, вообще, это было сказано к тому, что вам, мальчики, надо и то, и другое, чтобы можно было делать - и запрещать, и отправлять на аборт, и чтобы виноваты всегда были женщины, а вы только контролировали.
если бабарешает южить ребенку или умереть - она и несет за него отвественнсоть
не бывает отвественнсоти без прав
Кстати, сколько у вас приёмных детей?
аскольк у тебя абортов?
Ага, и пусть мужчины обязательно в декрете сидят.
а женщинк кто заставляет в декрете сидеть, рожать? кто, как именно? какое наказание за отказ?
все тебе понятно, просто ответить нечего
так что же у бездетных женщин привилегии сохраняются?
Какое нахрен работать меньше? Вы размер средней пенсии видели вообще? К тому же енщины рожают и воспитывают детей, из-за чего часто выподают из профессии, и не могут работать наравне с мужчинами/бездетными женщинами. Там вообще кот наплакал а не пенсия. Я сейчас не знаю ни одной безработной пенсеонерки. Все мои родственницы пенсеонного возроста работают. Матери 70 лет и она все ещё работает, а вот отец, кстати, живет на пенсию, которая сильно выше. Пока мать занималась мной братом и домашним бытом, отец строил карьеру.
Какое нахрен работать меньше? Вы размер средней пенсии видели вообще?
т много баб от нее отказалось?
К тому же енщины рожают и воспитывают детей,
и почему з них им чсужие мужчины платить должны?
и не могут работать наравне с мужчинами/бездетными женщинами.
так что же у бездетных женщзин привилегии сохраняются?
Выборы, на которых не представлены кандидаты, предлагающие изменения в законодательстве касательно воинской службы, да.
так это потому что тех кого уже бабы "выбрали" раньше таких кандидатов и не пускают
Ну, так решайте - делайте вазэктомию.
При вазэктомию ничего не вырезают.
Так, брак - это изобретение мужчин, как и все больницы, родильные дома. Всё же мужчины изобрели. Ну, че ты, в самом деле? 🤣
Никакого психологического давления не существует. Невозможно мужика заставить прийти в ЗАГС.
А если на него давят, так пусть напишет заявление в полицию, ну.
И, я так полагаю, ты всеми руками и ногами за принятие закон о домашнем насилии, раз веришь в реальность психологического насилия женщин над мужчинами 😁
Если аборт запрещён, то женщина уже не решает сохранять ли ей беременность или нет. А нет права - нет ответственности.
Убийство ребёнка, который родился - это уголовное преступление.
А если не родился, значит ребёнка нет. Есть бластула, эмбрион, плод.
Не, значит у тебя нисколько приёмных детей, и ты с таким же успехом можешь переживать о голодающих детях в Африке.
Ну, так решайте - делайте вазэктомию.
При вазэктомию ничего не вырезают.
все равно также делают бесплодным.
кто аборт делает того пусть и стерилизуют
Так, брак - это изобретение мужчин, как и все больницы, родильные дома. Всё же мужчины изобрели. Ну, че ты, в самом деле? 🤣
а ккакая разница кто что изобрел? кто склоняет тот и псхиологически давит
один мужчиан а другого мужчину не отвечает
Невозможно мужика заставить прийти в ЗАГС.
невохможно бабу заставить сделать аборт
А если на него давят, так пусть напишет заявление в полицию, ну.
лицемерие. такой статьи нет. а против далвения на аборт - есть потмоу что и тут мужики поражены в правах
И, я так полагаю, ты всеми руками и ногами за принятие закон о домашнем насили
уже есть статья ук побои. зачем домашнее насилие отдельно наказывать?
Если аборт запрещён, то женщина уже не решает сохранять ли ей беременность или нет.
так он пока разрешен. запретят - поговорим
А если не родился, значит ребёнка нет
есть. просто ты лицемерно прячешься за закон, который не отражает реальность
Есть бластула, эмбрион, плод.
как человека жевого не назови он все ранво живой человек
Не, значит у тебя нисколько приёмных детей
так значит у тебя несколько абортов?
а какая разница? бабы голосуют за правительтство которое тащит мужиков на смерть, хотя они, мужики, ни с кем не пиздятся
Забавно, что сейчас правильное и полезное движение воспринимается многими как оскорбление и ругательство. А всё из за отдельных йобнутых представительниц, которые породили ненависть и отторжение к данному движению.
Забавно, что сейчас правильное и полезное движение
чем оно правильное и полезное есчли мужчины по закону уже пораженыф в правах?
Более ранний выход на пенсию обоснован тем, что женщины работают в две смены: работа +дом, быт, уход за детьми и прочее, что традиционно остаëтся за женщинами, но так же традиционно обесценивается. По сути это компенсация неоплачиваемого женского труда - практика сложившаяся во многих странах. Немного показательно, что вас возмущает не сам факт, что мужчины выходят на пенсию необоснованно поздно (учитывая, что средняя пж 60 лет - это действительно несправедливо со стороны государства), а то что женщины выходят раньше вас. Вы хотите не лучше для всех, а чтобы всем хуже.
Призыв и мобилизация женщин - это удар по демографии, плюс рост преступлений против женщин. Тут даже обсуждать нечего. У нас даже мужчин от мужчин в армии защитить не могут, что говорить о женщинах, которые там будут, как красная тряпка для быков. И опять таки показательно, что вас возмущает не идея насильного призыва мужчин и восприятие их ресурсом, а то что женщин избавили от этого дерьма. Советую глянуть книгу "О войны не женское лицо", про женщин на войне (внезапно).
Более мягкие сроки - иногда да, потому что учитывают, например, наличие детей. У мужчин это тоже кстати учитывается. Напоминаю, как недавно скостили срок утырку, убившему мать и дочь. Ну и напомню, что 90% тяжких преступлений совершают лица мужского пола. Мужчины, прости господи, более склонны к совершению преступлений, поэтому к вам относятся строже.
Репродуктивные технологии. Тут вообще всё очевидно. Да, хороших мужчин, желающих стать отцами жаль, но пусть скажут спасибо огромному количеству педофилов и насильников, для которых открылась бы уникальная возможность заиметь личную игрушку.
Призыв и мобилизация женщин - это удар по демографии,
да плевать по чему это удар. это женская привилегия. ты спрсоила - тебе ответили
Более ранний выход на пенсию обоснован тем, что женщины работают в две смены: работа +дом, быт, уход
так может счет за эту работу предъявлять тем мужчинам, на которых они работают? а может она ни на кого не работет, так почему сторонние мужчиныв за это должны платить своими взносами?
Более мягкие сроки - иногда да, потому что учитывают, например, наличие детей.
еще одна привилегия
У мужчин это тоже кстати учитывается.
ничего подобного. наглая ложь
женщине не дадут пожизненное даже если она 100 человек убьет. даже если 1000. максимум- 20 лет
и без всякой связи с тем есть у нее дети или нет
Ну и напомню, что 90% тяжких преступлений совершают лица мужского пола.
и сто? поэжтому 10% женщин котоыре их соврешают надо нказания помягче давать? какая связь?
Да, хороших мужчин, желающих стать отцами жаль, но пусть скажут спасибо огромному количеству педофилов и насильников,
то есть против мужчин - коллевтиная ответсувенность/? они отвечают за педофилов и насильников
а бабы за отравительниц, затех кто замуж за бойцов сво пачками выходит чтобы гробовые получить - почеу-то нет?
А что не так с женщинами? Мы живем в обществе, где нормализованы домашнее насилие (административка!), изнасилование в браке (мужу надо всегда давать), виктимблейминг (сама короткую юбку надела) , дискриминация по половому признаку в образовании (а зачем вам диплом, вы ж замуж выскочите и работать не будете) и в трудоустройстве (зачем вас на работу брать, вы ж в декрет уйдете и все). С какой стати в таких ситуациях женщины не могут и не должны говорить, что они притесняются, если это сухой и проверяемый факт реальности того общества, в котором мы живем?
А если серьезно, тот наше общество очень далеко от идеального и для М, и для Ж. И надо не меряться, кому хуже, а стараться улучшить его для обеих сторон. Но пока мы будем орать, что вот нас притесняют, а все остальные в шоколаде ( и не важно, какая из сторон это кричит) мы никуда и никогда не продвинемся.
А что не так с женщинами? Мы живем в обществе, где нормализованы домашнее насилие (административка!)
где естьп росто статья УК РФ побои. что нетак? почему если побои произошли дома их как-то сильнее надо наказывать?
изнасилование в браке (мужу надо всегда давать)
это в каком законе написано?
виктимблейминг (сама короткую юбку надела)
а причем тут закон?
дискриминация по половому признаку в образовании (а зачем вам диплом, вы ж замуж выскочите и работать не будете)
а причем тут закон?
А если серьезно, тот наше общество очень далеко от идеального и для М, и для Ж.
так может просто сделаем одинаковые законы для всех?
Хде? Хде все эти орущие и протестующие и брызгающие слюной женщины? Где их агитационные лозунги, где их проповедницы, затаскивающие молодых и юных в свои сети? Где это феминистское лобби во власти, которое принимает мужененавистнические законы? Где они все? Ни разу в РФ не видела такого!
допустим какой-то мужчина 300 лет назад их так назвал. типа, теперь все мужчины теперь за его поступок отвечать должны?
серьезно?
тут не так давно одну бабку поймали в Питере, людей убивала. много человек. не хочешь за ее поступки ответить?
ты, если взрослый, должен понимать, что просто хотеть - не работает. ну то есть надо попу поднять и что-то делать. женщин раньше продавали как скот, по сниженной цене. спасибо прекрасным активисткам, которые не зассали в свое время и изменили это. не везде, но такие женщины и сегодня во всю работают.
ты, если взрослый, должен понимать, что просто хотеть - не работает. ну то есть надо попу поднять и что-то делать.
что-то сделать можное сли права есть
а государство мужчин просто силком на смерть тащит и то мужчины ничего сделать не могут
это просто лицемерие. все равно что евреям в Аушвице сказать "а вы свергните Гитлера! не можете? ну это прсото оправдания"
женщин раньше продавали как скот, по сниженной цене.
и мужчин тоже продавали и точно также. и что теперь?
спасибо прекрасным активисткам, которые не зассали в свое время и изменили это.
нет
спаасибо мужчинам либералам которые не перерезали суфражисткам глотки а стали их слушать
ты на что угодно придумаешь причину плакать и страдать. какой-то максимально бесполезный диалог.
Так у вас же есть МД или как вы себя сейчас называете - попроси у них🤷
Феминизм должен решать проблемы баб, а не мужиков (что логично но это нужно объяснять - проблемами мужчин феминизм не занимается). Если так не хватает этих прав - вперёд
Феминизм должен решать проблемы баб,
в том то идело что феминим позиционирует себя как борьбу за равыне права, хотя давно есть не то что равыне права а женские привилегии
вот об этом вранье я и пишу
но ты именно оправдываешься. у тебя виноват кто угодно, но не ты. решать проблемы должен кто угодно, но не ты. у тебя лапки и несправедливость. ты сам очень сильно хочешь иметь привилегии с нихуя, но чтобы они просто упали с неба. ты ж просто ребенок.
но ты именно оправдываешься. у тебя виноват кто угодно
не ври
не кто угоджно а политчиеская система считающая мужчин людьми второго сорта
решать проблемы должен кто угодно, но не ты.
и этого я не писал. я писал что система несправедилва и лицемерна
ты сам очень сильно хочешь иметь привилегии с нихуя, но чтобы они просто упали с неба. ты ж просто ребенок.
если все имеют привилегии то это не привилгии, а права
именно прав для всех я и хочу. а привилегий мне не надо
поэтому ваш выход из ситуации - это не улучшать свое положение, а ухудшать чужое? поиск оправданий это прям отличная стратегия. сначала вас водили за руки мамы, потом жены, а вы и тут жаловаться умудряетесь...
поэтому ваш выход из ситуации - это не улучшать свое положение, а ухудшать чужое?
лучше так чем никак\
поиск оправданий это прям отличная стратегия.
это просто правда
аслово " оправдания" это лишь твоя личная негативно-оценочная характеристика. потому что тебе удобно и приятно иметь привилегии с нихуя
то есть женщины могут менять окружающую реальность будучи слабым полом, а сильные мужчины могут только ныть и жаловаться в интернете? объединяйтесь, собирайте свое движение, отменяйте армию, шуршите за уменьшение возраста выхода на пенсию. не по силам?
то есть женщины могут менять окружающую реальность будучи слабым полом,
они не являются слабым полом, это просто ложь
женщзины это и сть в юридическом смысле сильный пол и уже давно
собирайте свое движение, отменяйте армию, шуршите за уменьшение возраста выхода на пенсию
это все ранво что крепостному крьестьянину сказать - а ну-ка, отменяй крепостное право
Занимайся собой и развитием.
Зачем? Можно просто сказать что "бабский мир" против тебя поэтому ты в говне, ничего не делать и при этом чувствовать себя убер распиздатым. Красота!
никто мужчинам не мешает бороться за мужские права. или женщины и этим должны заниматься?
Война полов
9.1K постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: