Существует ли любовь на расстоянии?

Любое действие, в котором мы хотим развития, требует наших усилий. Только от нас самих зависит, насколько продуктивными будут отношения и направлены в одно русло мыслями или нет. Расстояние в данном случае можно считать не только километры, но и время. Насколько в минутах ты хочешь провести с этим человеком часть своей жизни? И совершенно не важно, сходитесь ли вы в характерах: вы всегда можете дополнять друг друга.

Если не стремиться к гармонии, не пытаться понять или почувствовать, что у него на душе происходит— то даже живя на одной территории невозможно будет найти общего друг для друга занятия и компромисс. Ведь каждый человек— это целая вселенная и дополняя друг друга мы можем, как и она, расширяться и заполнять пустоты своего пространства.

Я не просто могу рассуждать на эту тему, я живу в расстоянии почти 17 лет. И однозначно понимаю, что ни на что не променяла бы все эти годы. Я не представляю свою жизнь без взгляда этих темно-карих глаз и чувства постоянного присутствия где-то рядом со мной. Все приходит в свое время для того, кто умеет ждать. Я могу с уверенностью сказать, что над любыми чувствами надо работать. Где бы вы не находились друг от друга, если вы не разговариваете между собой— ничего не получится. И в таком варианте начинаешь ценить еще больше то время, которое вы проводите вместе. Все становится более ценным и важным и дольше остается в памяти: улыбки, взгляды, прикосновения…

Строить никогда не было просто будь то— здания, отношения, учеба. Но если вы вкладываете свою душу и нарабатываете умение слушать, слышать, доверять, чувствовать и принимать вторую половину такой, какой есть— у вас многое выйдет вместе и будет о чем вспомнить всегда.

Поэтому столько много рушиться так и не начавшись отношений в современном мире. Люди не хотят строить. Сколько же проектов не увидело мира из-за банальной лени! Поспешно принятые решения не всегда бывают верными. Бросить о стену тарелки всегда можно успеть. Это проще, чем разобраться, что не так, услышать друг друга и начать строить заново, что казалось разбитым и непонятым.

Да, в своем роде, для этого нужно некое постижение дзен. Возможно, это играет моя философия жизни, но без этого никуда.

Хотела сделать не сильно большую статью, чтобы у каждого были на нее свои размышления. Ибо на темы, которые ходят в мою философию жизни, я могу говорить бесконечно.

Берегите друг друга и себя.

Мира вам. Благодарю.

Ваша Solnolita. 09.01.2022

Существует ли любовь на расстоянии?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы