237

Суровый лаймовый котопырь

Живёт со мной чудесное создание, Лаймой кличут.

Куплена на развес. Казалось бы, за бесценок, а как приболеет, понимаешь - бесценная...

Не судите строго, спросонья никто из нас не Анджелина Джоли.

Зато умыться, принарядиться - и можно на бал!

А в целом, Лайма отличается не только умом и сообразительностью, но ещё и вечно недовольной мордочкой. Гости думают, что несчастной кошке приходится жить в мире непроходимых тупиц.

Но я-то знаю, что меня она любит. Или хотя бы мою пижаму: стоит оставить её на кровати, как на ней материализуется котейка.

И, несмотря на периодический кусь, мы рады, что есть друг у друга)

P.S. Пост создан не высоких целей ради, а единственно из желания поделиться котофото)

Котомафия

130K постов35.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

3
Автор поста оценил этот комментарий

серьезная дама)))

раскрыть ветку (1)
8

Её можно понять. Хозяйка-то у неё... чудит иногда!

Иллюстрация к комментарию
2
DELETED

а на шее что она носит?

раскрыть ветку (1)
5

Капсулу-адресник с информацией обо мне. На случай, если потеряется. Она любит выскочить в подъезд, побегать по этажам и потом мяучать где-нибудь.

показать ответы
1
Невская-маскарадная порода называется да?) у меня дома похожая шерстина:)
раскрыть ветку (1)
1

Да, неваки где-то в родне были. Точно неизвестно: она из приюта при отлове бездомных животных.

5

Суровый у котейки взгляд однако)))). Когда то давно,  в далеком детстве, ещё когда жили на старой квартире , была у соседей кошка Снежка, кошка эта была только с виду обыкновенной, по факту же , это была белая бестия. Внешне красавица редкой красоты , большая , толстая , персидская кошка , с густой и белой шерстью, эта шерсть в последствии и помогла вычеслить , кто был преступником. Так вот летом форточки и балконные двери часто оставляли открытыми, балконы тянулись вдоль всего дома и имели между собой длинное железное пирило балконные двери была и в комнате и на кухне, моя бабушка пришла в пятницу с работы пораньше , нажарила для меня котлет , оставила их на тарелке на столе , а сама ушла в какой то магазин , за чем то дефицитным. Я нагулявшись пришла с улицы , чуство голодо меня одолевало я на кухню , а там на полу валяется парочка котлет , ещё две растерзаны в хлам , бабкин кот сидит на табуретке и с невинным видом смотрит на меня. Вернулась бабушка , рассказала я ей о случившемся , кот получил от бабушки " по шее" хотя ранее в мародерстве не был замечен. Ну да ладно , забыли об этом. Где то через неделю , мы с бабулей сидели на кухне , как вдруг в комнате , что с грохотом упало, бабушка подорвалась , побежала в комнату, ее любимая ваза была в дребезги разбита, осколки валялись на ковре , а бабушкиного кота обвинить не получалось , так как он был вместе снами на кухне. Сослались на порыв ветра из окна с балкона. Вазу дед потом все так и склеил . Через ещё какое то время , когда нас с бабушкой небыло дома в комнате случился настоящий погром, штору сорвали , уронили несколько горшков с цветами, весь ковёр был в земле от этих самых цветов , до кучи на подушке было нассано. Первым этот погром увидел дед, отругал кота ( да бы больше не на кого подумать было) ну и стал прибираться, повесил обратно штору , подмёл землю с ковра и когда руки дошли до уборки кровати, дед заметил , что на кровати полно длинной белой шерсти, дед сразу смекнул, что шерсть то явно не нашему коту принадлежит  о чем и рассказал бабушке когда мы вернулись домой. Решено было подкараулить " хулигана". Но то ли незваный гость был хитер , то ли звезды не так легли , но не приходил он когда мы его ждали. Пока однажды ночью дед не проснулся от того , что на кухне кто то шурует, побежал туда , включил свет но не тут то было , увидел он только , нечто белое юркнувшее в форточку. Это конечно проблему не решило, но покрайней мере предполагаемый преступник хоть как то обозначился, кончилось лето, прекратили открывать окна и балконную дверь , посягательства на наше жильё прекратились, только однажды вечером приперлась соседка с большой белой кошкой на руках и с порога с претензией , у вас есть кот? Бабушка ей, мол да есть, ой и тут " Остапа понесло" моя Снежка в положение от вашего кота, тут бабушка смекнула , кто к нам наведывался и заняла атакующую позицию, предъявив соседке претензии относительно сожратых котлет и прочего учененного ее кошкой беспорядка. Соседка сразу подзаткнулась, фыркнула и ушла во свояси. К слову бабушка потом с соседкой все так и померилась и плоды любви ее кошки рецидивистки и бабушкиного кота раздавали вместе ))))).

раскрыть ветку (1)
1

Симпатичные, должно быть, получились плоды)

показать ответы
1
DELETED

Главное - не чесать животик. Иначе будет фурия

раскрыть ветку (1)
1
Моя стала позволять чесать животик только после того, как чуть потолстела)
показать ответы
3
DELETED

Достаточно отдалённо напоминает, лишь парой деталек, но всё же)
Зовут Милка, она же Мелкая, она же Мелочь или Милочь. Меньше раза в два по размерчику будет~

раскрыть ветку (1)
1

Вот уж точно Милашка!!!

показать ответы
1
DELETED

Меня с моей кисой напоминает....да и котейка чем-то похожа.

Милотаа

раскрыть ветку (1)
1
А покажите)
показать ответы
1
DELETED

Красивая, но шерсти наверное столько, что можно начесать вторую Лайму

раскрыть ветку (1)
0

В период линькии кажется, что даже больше) А можду периодами вполне норм.

1

похоже на "Священная Бирма"

раскрыть ветку (1)
0
Только носочки потеряла)
1

Тюю, я  уж думал вы практичный человек, золотник повесили. Вот сломался золотник, стоишь ты, пальцем  зажимаешь, чтобы воздух не уходил. Отойти не можешь, весь выйдет же. И такой: "кис кис кис". ОПА, и она подлетела с золотничком. Вы задумайтесь.

раскрыть ветку (1)
0

Мысль, кстати, неплохая. Но тогда уж кошке можно сделать мини-разгрузку и навесить... Нож, фонарик, зажигалку и прочее, что одна кошачья сила утянет)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы