Суровый лаймовый котопырь
Живёт со мной чудесное создание, Лаймой кличут.
Куплена на развес. Казалось бы, за бесценок, а как приболеет, понимаешь - бесценная...
Не судите строго, спросонья никто из нас не Анджелина Джоли.
Зато умыться, принарядиться - и можно на бал!
А в целом, Лайма отличается не только умом и сообразительностью, но ещё и вечно недовольной мордочкой. Гости думают, что несчастной кошке приходится жить в мире непроходимых тупиц.
И, несмотря на периодический кусь, мы рады, что есть друг у друга)
P.S. Пост создан не высоких целей ради, а единственно из желания поделиться котофото)

Суровый у котейки взгляд однако)))). Когда то давно, в далеком детстве, ещё когда жили на старой квартире , была у соседей кошка Снежка, кошка эта была только с виду обыкновенной, по факту же , это была белая бестия. Внешне красавица редкой красоты , большая , толстая , персидская кошка , с густой и белой шерстью, эта шерсть в последствии и помогла вычеслить , кто был преступником. Так вот летом форточки и балконные двери часто оставляли открытыми, балконы тянулись вдоль всего дома и имели между собой длинное железное пирило балконные двери была и в комнате и на кухне, моя бабушка пришла в пятницу с работы пораньше , нажарила для меня котлет , оставила их на тарелке на столе , а сама ушла в какой то магазин , за чем то дефицитным. Я нагулявшись пришла с улицы , чуство голодо меня одолевало я на кухню , а там на полу валяется парочка котлет , ещё две растерзаны в хлам , бабкин кот сидит на табуретке и с невинным видом смотрит на меня. Вернулась бабушка , рассказала я ей о случившемся , кот получил от бабушки " по шее" хотя ранее в мародерстве не был замечен. Ну да ладно , забыли об этом. Где то через неделю , мы с бабулей сидели на кухне , как вдруг в комнате , что с грохотом упало, бабушка подорвалась , побежала в комнату, ее любимая ваза была в дребезги разбита, осколки валялись на ковре , а бабушкиного кота обвинить не получалось , так как он был вместе снами на кухне. Сослались на порыв ветра из окна с балкона. Вазу дед потом все так и склеил . Через ещё какое то время , когда нас с бабушкой небыло дома в комнате случился настоящий погром, штору сорвали , уронили несколько горшков с цветами, весь ковёр был в земле от этих самых цветов , до кучи на подушке было нассано. Первым этот погром увидел дед, отругал кота ( да бы больше не на кого подумать было) ну и стал прибираться, повесил обратно штору , подмёл землю с ковра и когда руки дошли до уборки кровати, дед заметил , что на кровати полно длинной белой шерсти, дед сразу смекнул, что шерсть то явно не нашему коту принадлежит о чем и рассказал бабушке когда мы вернулись домой. Решено было подкараулить " хулигана". Но то ли незваный гость был хитер , то ли звезды не так легли , но не приходил он когда мы его ждали. Пока однажды ночью дед не проснулся от того , что на кухне кто то шурует, побежал туда , включил свет но не тут то было , увидел он только , нечто белое юркнувшее в форточку. Это конечно проблему не решило, но покрайней мере предполагаемый преступник хоть как то обозначился, кончилось лето, прекратили открывать окна и балконную дверь , посягательства на наше жильё прекратились, только однажды вечером приперлась соседка с большой белой кошкой на руках и с порога с претензией , у вас есть кот? Бабушка ей, мол да есть, ой и тут " Остапа понесло" моя Снежка в положение от вашего кота, тут бабушка смекнула , кто к нам наведывался и заняла атакующую позицию, предъявив соседке претензии относительно сожратых котлет и прочего учененного ее кошкой беспорядка. Соседка сразу подзаткнулась, фыркнула и ушла во свояси. К слову бабушка потом с соседкой все так и померилась и плоды любви ее кошки рецидивистки и бабушкиного кота раздавали вместе ))))).