Суровая реальность
Сегодня утром я летел в своем звездолёте к неизвестной мне планете.
вот на таком звездолете
Летел туда, чтобы уничтожить вселенское зло - армию "чужих", потому что они страшные, императора Палпатина, потому что он замочил почти всех джидаев, и голыми руками дать люлей всем околофутбольщикам, потому что они некрутые. Заодно, нужно было спасти сисястую красотку из заточения, которая к тому же уже соскучилась по сексу в плену.
НО... всегда есть всякие НО.... Когда я заходил уже в атмосферу планеты, раздалась тревожная сигнализация. О нет... это ужас!!! Я был готов к любым испытаниям, был готов быть растеразанным чужими, или бухать за мировуху с ультрасами, но только не это. Тревожная сигнализация становиась все отчетлевее и громче. Это значило, что мне придется покидать своей теплый и крутой звездолет и вылезать из теплой постели в холодную комнату (потому что май, сука, такой холодный) и херачить на работу...
О нет...только не работа, только не планерка.... я был готов к любым испытаниям, хоть оказаться под лучем звезды смерти, хоть драться с футбольными фанами а потом бухать с ними за мировуху и российскую сборную....., но только не этот холодный май, только не работа, только не планерка....