Слегка растачиваешь 22, чтоб он немного люфтил, а 24 не шёл, и вот у тебя идеальный ключ на 23
раскрыть ветку (1)
блять. как же вам объяснить принцип суперпозиции. если у меня разводной, первый номер и мартышка в этот момент есть...
показать ответы
22/24 это ладно.
В свое время был у меня чудесный велосипед RoadMaster. Куплен он был в 97 году. Так вот, когда первый раз пришлось снимать с него колесо, выяснилось, что на 13 ключмаленткий, а на 14 большой. Это был пиздец, каждая гайка на этом чуде была такой. Подходил только главняк, который, естественно, был благополучно проебан в процессе эксплуатации.
В свое время был у меня чудесный велосипед RoadMaster. Куплен он был в 97 году. Так вот, когда первый раз пришлось снимать с него колесо, выяснилось, что на 13 ключмаленткий, а на 14 большой. Это был пиздец, каждая гайка на этом чуде была такой. Подходил только главняк, который, естественно, был благополучно проебан в процессе эксплуатации.
раскрыть ветку (1)
Понадобилось когда-то давно на Дэу Нексия снять спинку заднего сиденья, оно там снизу болтами к полу прикручено вместе с ремнями безопасности. Беру я все свои ключи и головки, а ничего не подходит! Полное очко! Пришлось бегать по магазинам и искать ключ на 21. И больше ничего в этой машине такого ключа не потребовало.
раскрыть ветку (1)
бля у меня на Опеле Корса все болты нормальные, кроме крепления сидений. там сука звёздочки нужны.
Мне не надо ни неба ни туч.
Мне нужна только ты в этом мире.
Хочешь, подарю тебе гаечный ключ, 22 на 24.
раскрыть ветку (1)