Супер Скин

Баян конечно. Но такие комиксы без причины не рисуются. (картинка кликабельна, в коментах еще парочка)
Супер Скин Баян конечно. Но такие комиксы без причины не рисуются.  (картинка кликабельна, в коментах еще парочка)
Автор поста оценил этот комментарий
пропагандируешь национализм
раскрыть ветку (1)
Тогда уж ксенофобию, а не национализм. И не пропагандирую, а демонстрирую, какие формы это явление приобретает.
И предлагаю задуматься о причинах.

Вот если бы я озоглавил пост: "Давайте убъем всех жидов", то да, тогда бы ты был прав.
Автор.Ты ебанутый что ли?
раскрыть ветку (1)
Поясни. В чем конкретно я ебанутый?
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
эммммммм... что вы имеете против евреев? они хитрые, умные, добрые, щедрые (да-да, щедрые, гораздо щедрее русских). ладно чурки, так уж сложилось, что среди них много подонков (среди русских тоже, вообще говоря). но евреев за что?
З. Ы. я русский
раскрыть ветку (1)
А антисимитизм, на мой взгляд, и появился от того, что евреи лучше других народов отстаивают свои интересы.
Даже холокост они ухитрились обратить себе на пользу - создали государство Израиль. Причем с палестинцами, которые жили на тех землях, обращались в точности по инструкции штурмовых батальонов СС.
Кстати про холокост. За отрицание того факта, что он был или даже за не согласие с официальным числом жертв холокоста, в большинстве европейских стран можно получить реальный тюремный срок.
Ну и репарации с Германии евреи до сих пор получают. И подобным образом они действовали на протяжении всей своей истории. Были сплочены и успешно отстаивали свои права (при этом не заботясь о мнении гоев). Естественно это раздражает всех прочих. Отсюда и нелюбовь к евреям.

Кстати, евреи уникальны еще и тем, что недолюбливающие их найдуться практически в каждой стране. Интересно почему?
показать ответы