Вот поэтому я и хочу видеть определение "аниме", чтобы не было претензий, как с NSFW, а то его ставят на фото - пол головы, шея и декольте. А потом с пеной у рта доказывают, что это эротика :(
Аниме это анимация которую сделали в Японии, даже если стиль похож как например в Аватаре, Самураи джеке, Бен 10 или те же Супер крошки то это все равно не считается аниме https://ru.wikipedia.org/wiki/Аниме
А для всего похожего на аниме есть тег Аниме арт, который вы почему-то тоже не поставили на пост
Глаза есть. Проблема в том, что тем, кто варится внутри этой кухни очевидно, что есть аниме, а есть еще тысяча подвидов, которые как бы не являются анимой. Вот только для человека со стороны шо то хуйня, шо это, и обе это такие хуйни, шо аниме. Надо бы как-то разобраться. Я сунул в игнор тег "аниме", потому что мне неприятно смотреть на такую рисовку. Такая рисовка все равно в ленте проскакиевает. Думаю, я не один такой. При том, если я не хочу смотреть на жесть и сиськи - я их не вижу, а вот с бурятскими мультиками так. Почему?