Стаия дас особо ничего такого не говорит. Это скорее капитан очевидность. Да, херня перемешана в его словах, но по большей части логично говорит относительно. Но большая часть из этого взрослому человеку и так должны быть ясна. На самом деле он сектант из «ведов», типа кришнитское ответвление какое-то. Имя тоже Сатия дас оттуда же. Там такие имена. Их «библейские» каноны он и рассказывает всем. Все эти принципы веды и пропагандируют. Что мужик это мужик, в баба должна тихо слушаться, не работать и т.д.
Чувствую тут некое непонимание действительности.
Сейчас я вам все объясню.
Когда нужно выделить металл из кучи хлама используют большой магнит и он притягивает к себе металическую хуйню оставляя другую на земле.
Так и этот петух ебучий - он притягивает к себе мразь и остальным людям, кто не готов разбираться в сортах говна, становится понятно кто есть кто.
Заебали этим психологом. Мне срать кто он и от куда, покажите с чего начался конфликт.
Не бывает такого что какое то лысый мужик без причины нападает на скромную беззащитную девушку просто так.
Любые обрезанные видео это манипуляции, нас уже обкормили всяким дерьмом, когда мерзких подонков выставляю героями, а из жертв делают глупых, жадных, маньяков убийц.
А судя по тому как из каждых утюгов крутят это видео, значит имеем заказ! И каждый кто распространяет, это либо бездумная мартышка либо проплаченная шлюшка!
с одной стороны (даже не знаю с какой именно) вы правы, а с другой стороны начинает пахнуть эгоизмом.... Это вам обидно, глядя на ряды?
Может быть и пингвину, глядя на небо хочется летать, но пингвин может только скользить на пузе и начхать на него что он там хотел - это жизнь такая.
тут надо осознать момент, что мы такие какие мы есть потому что у природы есть план и она его реализует. Тут можно добавить "несмотря ни на что", но касательно таких вопросов думаю и так понятно что никаких других вариантов нет.
Вы наверняка позавидуете доходу элитной шлюхи, но вряд ли согласитесь на такой способ заработка...
Так устройте разбор каждого конкретного случая его неправоты. Это будет полезно для тех, кого вы считаете жертвой его вредных советов. Пока что ваш пост не отличается умом, а скорее похож на попытку хайпа. Довольно неудачную попытку, для человека, считающего что знает больше.
Хайп - это слово малолетних пиздюков, оно не для меня. Я - взрослый человек с серьезной профессией. У меня много работы. Я хотел бы снять такой ролик как вы предлагаете, но у меня есть определенные сложности с технической частью (монтаж). Такие ролики точно будут.